Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
13 окт 2014 15:40 #491 от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
День добрый, я тоже собираюсь сама в суд подавать на расторжение договоров , в ТКС у меня карта на 140т.р. Адвокат , ходила на консультацию, сказал, после получения отказа от банка о расторжении договора, а заявления я во все банки отнесла , в ТКС по почте, разумеется, можно обращаться в суд самой, так как я не могу выполнить условия договора, то есть оплачивать, заплатить госпошлину и идти с исковым заявлением. Мне из ХОМа уж ответ пришел, надо идти, а я мнусь, в поликлинику хожу, справки о здоровье обновляю. Статьи еще не читала, что писать в исковом, да и адвокат к которому ходила не очень нравится, может другого поищу. Просрочка в ТКС 19-го будет 2 месяца.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 окт 2014 12:39 #492 от Поолинчик
Поолинчик ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Светлана,доброго Вам дня! Я тоже в августе писала в банки чтобы в суд передали,они молчат. Вы по какой статье попробуете в суд на расторжение? Мне посоветовали по 32. И как вы решили с Тиньками бороться?

Больше
14 окт 2014 13:28 #493 от Золотая осень
Тинькофф мне на письмо не ответил, прислали мне только выписку, хотя и реструктуризацию предлагали приличную, но мне не подходит, у меня кредиты в 7 банках, я перестала платить всем, так как "тело" быстро прирастает, когда новыми гасишь старые. 12 октября истек месяц как ТКС получил мое письмо, мне уведомление вернулось, после месяца адвокат сказал, что можно идти уже в суд, а я сейчас по поликлиникам хожу, хочу справки собрать у терапевта и гинеколога свежие о здоровье. Заболевание то есть, уже 3-й год, а инвалидности нет и не предвидется. И со здоровьем лучше, :P блин, стало. Я правда и работаю, на одной работе, а не на 3-х как было. Надеюсь, что присудят платить 50% с з/п, имущества то все равно нет, на 1 000 000, ничего нет кроме как старых компьютера и телевизора, да швейной машинки. Квартира (двушка) в долевой (1/2)собственности с мужем, куплена до оформления отношений. Есть ещё доля 1/4 в дочериной квартире, но у неё это ед. жилье , однушка с частичными удобствами в старом фонде. Адвокат сказал, что это доля в праве, а не имущество. А здесь на сайте кто -то писал, что доли заставляют продавать, интересно , а как? Так, что Поолинчик, это я у вас буду интересоваться как это в суд ходить, вы вроде впереди идете, по событиям.

Больше
14 окт 2014 13:38 #494 от Поолинчик
Да вот страховки пока отбиваем. На днях по банкам за выписками пойду, что бы иски составить.

Больше
14 окт 2014 13:39 #495 от Поолинчик
Кстати по телефону говорю что сами в суд пойдём, и практически не звонят. Только вот спрашивают отказываюсь ли я от долга или нет.

Больше
14 окт 2014 14:17 #496 от Золотая осень
Поолинчик, а сколько стоит такое адвокатское сопровождение, если не секрет

Больше
14 окт 2014 14:35 #497 от Поолинчик
По страховкам адвокат ничего не берёт, он в иске свои услуги поставил. Ну а вот на расторжение пока не знаю, в среднем иск 500- 1500. В суд не обязательно же потом идти, долг есть долг, а если с чем то будем не согласны, так новый встречный составим. Тут же главное расчёты чтобы правильные были, но в Роспотребнадзоре сказали что смогут дать заключение по иску. А как вы на Тинькоф планируете подавать?

Больше
14 окт 2014 15:06 #498 от Золотая осень
Поолинчик, планирую по месту своего жительства, так как в Москву не поеду, адвокат вроде сказал можно, но я еще не пробовала. Насчет выписки, есть же интернет выписка, вполне приличная, у меня карта на 140 000, так что сложно проценты рассчитать. В кредитном договоре есть срок, сумма кредита и проценты, в карте сроком наверное является срок действия карты, сумма, процентная ставка, в принципе тоже все можно посчитать, страховка у меня в Тинькове странная , полис 100 руб. в месяц на 250 000р. макс. суммы. Если не плачу, то вроде и не действует, но столкнулась, что в последней выписке отразилась, хоть я и не платила. А в Роспотребнадзор по какой причине вы обращались? Вроде я сама перестала платить, сама "виновата" ? Вообще мне адвокат сказал, что главное - РАСТОРГНУТЬ договор, так как платить 1 000 000 + % -это на всю оставшуюся жизнь 50% с з/п.

Больше
15 окт 2014 09:52 #499 от Поолинчик
я просто в Роспотребнадзоре написала свою ситуацию, они дали письменный ответ что могут дать заключение по иску. Ну а потом с адвокатом туда пошли, вот они и сказали что по 32 ст. можно . А как вы собрались договор расторгнуть? Письмо в банк напишите,что расторгнете или как?

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
15 окт 2014 12:07 #500 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Светлана пишет: Поолинчик, планирую по месту своего жительства, так как в Москву не поеду, адвокат вроде сказал можно, но я еще не пробовала. Насчет выписки, есть же интернет выписка, вполне приличная, у меня карта на 140 000, так что сложно проценты рассчитать. В кредитном договоре есть срок, сумма кредита и проценты, в карте сроком наверное является срок действия карты, сумма, процентная ставка, в принципе тоже все можно посчитать, страховка у меня в Тинькове странная , полис 100 руб. в месяц на 250 000р. макс. суммы. Если не плачу, то вроде и не действует, но столкнулась, что в последней выписке отразилась, хоть я и не платила. А в Роспотребнадзор по какой причине вы обращались? Вроде я сама перестала платить, сама "виновата" ? Вообще мне адвокат сказал, что главное - РАСТОРГНУТЬ договор, так как платить 1 000 000 + % -это на всю оставшуюся жизнь 50% с з/п.

Светлана,да бросьте вы!)
На лимит 140 тыс они не смогут взыскивать с Вас 1000000+
Ни один суд такие штрафы и пени вам не присудит

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Время создания страницы: 0.196 секунд