Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
12 дек 2014 10:41 #841 от татьяна
татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня пол года молчали и прислали судебный приказ. Хорошо что ч га форуме давно. Отменила. Вчера пришло уведомлегие об отмене. Тиньки шлют смс , мол, оплатите долг без штрафов. Фиг им без суда.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 дек 2014 11:02 #842 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

татьяна пишет: У меня пол года молчали и прислали судебный приказ. Хорошо что ч га форуме давно. Отменила. Вчера пришло уведомлегие об отмене. Тиньки шлют смс , мол, оплатите долг без штрафов. Фиг им без суда.

Я думаю, что мне тоже через полгода судебный приказ пришлют, заодно уже процентов накопят! Злая что-то на банки я уже второй день! Дулю им, без масла!

Больше
12 дек 2014 11:38 #843 от татьяна
Мне со 118 000 начислили 18 000%, 5000 штрафов и сбор судебный 2000

Больше
12 дек 2014 12:28 #844 от Дарина
Дарина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А как правильно отменить суд. приказ? это надо только с юристами делать? там же еще как-то и % оспариваются

Больше
12 дек 2014 12:29 #845 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

татьяна пишет: У меня пол года молчали и прислали судебный приказ. Хорошо что ч га форуме давно. Отменила. Вчера пришло уведомлегие об отмене. Тиньки шлют смс , мол, оплатите долг без штрафов. Фиг им без суда.

Фиг им по всей морде!!! Я тоже без суда ни копейки не отдам! Как кто-то здесь писал "чем дольше не плачу, тем больше это нравится". Вот и у меня сейчас такое же чувство)

Больше
12 дек 2014 12:45 #846 от Александр
Александр ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
вчера получил заказное письмо на почте от Тинька...прислали платинувую карту...уже 2 месяца не плачу...

Больше
12 дек 2014 13:05 #847 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мне вот интересно, сейчас столько народа должников и с отрицательной КИ, скоро банковским ушлепкам и некому будут впихивать кредиты. В

Больше
12 дек 2014 13:52 #848 от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
[Фиг им по всей морде!!! Я тоже без суда ни копейки не отдам! Как кто-то здесь писал "чем дольше не плачу, тем больше это нравится". Вот и у меня сейчас такое же чувство)[/quote]

Мне тоже все больше нравится!
Спасибо сказали: lusi

Больше
12 дек 2014 15:03 #849 от татьяна
Приказ просто в мировом суде отменяют.пишете заявление по образцу и вме . Через какоето время пртходит уведомление. А в суд они потом подают. До него дожить надо.

Больше
12 дек 2014 16:51 #850 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

татьяна пишет: Приказ просто в мировом суде отменяют.пишете заявление по образцу и вме . Через какоето время пртходит уведомление. А в суд они потом подают. До него дожить надо.[/quote

Я благодарна этому сайту, я в "одноклассники" сейчас редко захожу, все сюда, здесь такие же как я, здесь меня понимают! Да и грамотности набралась! Спасибо всем форумчанам!!!

Спасибо сказали: Сергей

Время создания страницы: 0.613 секунд