Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Помогите советом
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
ЕЛЕНА 76 пишет: Здравствуйте. Мне на работу два месяца звонят главному бухгалтеру, главному врачу, сначала они спокойно реагировали, я объяснила, но так, как звонят по 20 раз в день, разные банки, то на меня уже рычат на работе, подскажите куда жаловаться, я уж не знаю, что делать
Пишите на сайтах Генеральной прокуратуры, Центробанка, Роспотребнадзора и Роскомнадзора связи. Пишите от имени глав.буха и глав.врача, только не забудьте их номера телефонов оставить.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Наталья пишет:
ЕЛЕНА 76 пишет: Здравствуйте. Мне на работу два месяца звонят главному бухгалтеру, главному врачу, сначала они спокойно реагировали, я объяснила, но так, как звонят по 20 раз в день, разные банки, то на меня уже рычат на работе, подскажите куда жаловаться, я уж не знаю, что делать
Пишите на сайтах Генеральной прокуратуры, Центробанка, Роспотребнадзора и Роскомнадзора связи. Пишите от имени глав.буха и глав.врача, только не забудьте их номера телефонов оставить.
Центробанк бесполезно, а вот в прокуратуру от их имени можно,только их предупредите.
- Санета
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 4
- Надежда
- Завсегдатай
Санета пишет: Всем приветище! Сегодня новое смс пришло....ЗАВЕДЕНО исковое производство на взыскание долгов в полном объеме! Срочно связаться! Помощник судьи Романова А.В........вот так....а вчера продать грозили коллекторам...думаю развод и звонить не стоит...письма отправила, 10 раз поговорила....1000 раз одно и тоже уже нет сил говорить ....еще ко всему и голос потеряла....
а у помощника судьи тел. есть? позвоните, узнайте какой суд, потом позвоните в канцелярию суда и узнайте есть такая или нет. Вообще суд по смс не работает.
- Санета
- Захожу иногда
я о том же....голос восстановлю и прозвоню....хотя завтра наверное,что нибудь новое пришлют...
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Надежда пишет: Центробанк бесполезно, а вот в прокуратуру от их имени можно,только их предупредите.
Полезно, только для этого время требуется. Я писала в начале сентября жалобы, а мне ответы пришли только в ноябре. Но они пришли и эффект есть, правда, я этот эффект только в конце октября ощутила. Но, все-таки!
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
А какой банк у вас?
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- Санета
- Захожу иногда
- Надежда
- Завсегдатай
Наталья пишет:
Надежда пишет: Центробанк бесполезно, а вот в прокуратуру от их имени можно,только их предупредите.
Полезно, только для этого время требуется. Я писала в начале сентября жалобы, а мне ответы пришли только в ноябре. Но они пришли и эффект есть, правда, я этот эффект только в конце октября ощутила. Но, все-таки!
Мне пришел ответ с Центробанка,что ЦБ не является вышестоящей организацией по отношению к КБ и в соответствии со ст.56 Закона №86-ФЗ не вправе вмешиваться в опер.деятельность кредитных организаций. и в конце, если вы считаете свои гражданские права нарушенными банком,то за их защитой вы вправе обратиться в судебные органы.
- Надежда
- Завсегдатай
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа