Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Набрал долгов
- Михаил
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 3
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Михаил. добрый день. Все мы тут законопослушные граждане и все в долгах. Спровоцировать банк на подачу в суд вы никак не сможете, если только сами не подадите на них в суд на расторжение договора. Если вы договоритесь с приставами . то описи имущества не будет. а насчет исполнительного листа. опять же договариваться с приставами. 70% процентов- пугалки банков. удерживать могут от 25до 50%. В вашем случае это будет 50% т.к. нет иждивенцев. А про истории очень интересно , рассказывайте и добро пожаловать в наши ряды, у нас тут весело и много интересного!Михаил пишет: Добрый День !!! Прежде всего спасибо за существование вашего ресурса. Моя история банальна -влез в долговую кабалу ,на данный момент в 4 банках общий долг по картам и кредит наличным составляет порядка 1,5 млн рублей-по всем кредитам вначале платил исправно. Но на данный момент уже нет сил и зарплаты не хватает. Я законопослушный гражданин и не скрываюсь от служб взыскания….просто устал от всего…я готов платить согласно действующему законодательству через решение суда(что неоднократно пояснял представителям банков)И теперь я не знаю каким образом сделать так что бы долги на данный момент остановились и банки пошли в суд(понимаю им это невыгодно)О себе-я работаю официально, прописан в частном доме с родителями(не собственник и не ответственный квартиросьемщик)в собственности ничего не имею.Дома живу в отдельной постройке(шкаф +диван+тв)Вопросы в следующим:1.как прекратить штрафы за просрочки и спровоцировать обращение в суд? В разговоре с сотрудником банка (когда то я работал в этом банке) мне было сказано что по исполнительному листу могут взыскивать до 70%, я читая информацию вижу везде 50 от э.п.(больше никаких выплат у меня нет) и поэтому не могу понять….И вопрос следующий если все таки будут суды если я приду в приставу и сам договорюсь перечислять 50 пр.от з.п.(2НДФЛ предоставлю) на счет будет ли произведена опись имущества ? или направлен исполнительный лист на место работы? Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- Анастасия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
я тоже законопослушная гражданка РФ,тоже в долгах как в шелках.
4 Кредита наличкой и 5карточек.(около 500.000т.р),живу в частном доме(я собственник1/3 дома,со мной проживают:муж и 2его детей от первого брака.)С детьми у нас раздельные счета.Перестала платить по всем кредитам в 2013г(уже год получается).Домой приходили только один раз(Хом Кредит)оставили записку и все.Дальше звонки,смс,письма.Состояние души отвратительное(а тут еще,у меня муж был в браке 2раза и от 2 брака у него 13 летний ребенок инвалид.И у него умерла мать,пришлось забрать себе под крыло.Сами понимаете,кагда ребенок инвалид,то деньги только на него.)Вот теперь жду,что будет дальше(живем в небольшом городке Волгоградской обл.)Очень боюсь,если к нам кто то приедет и ребенок это увидет(так как мать у ребенка была алкашка и ребенок не раз видел и опись имушества и милицыю.)Очень переживаю за ребенка его итак разрушенную жизнь.Вот такая у меня история.Хотелось бы конечно,чтоб все разрешилось и спалось спокойно.
- Михаил
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Анастасия
- Давно я тут
- Михаил
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
- Анастасия
- Давно я тут
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Анастасия пишет: Какой вы молодец Сергей!!!!Спасибо вам за ваши слова и разьяснения.Дай вам бог здоровья.И решения всех проблем.
Да Настя! Это не только мое мнение, все мои знакомые и друзья думают также, а их немало по стране, в с свое время помотало от Мурманска до Владивостока и от Диксона до Курган-Тюбе, столько друзей по всей стране (самое большее в Омске, Екатеринбурге и Одессе), волшебные годы службы
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа