реструктуризация в русском стандарте
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Лёля пишет: А, может реально РС грОбнется? Ни у кого новостей нет? Тарико вкладывается в водку, в банке вроде не хочет или средств нет???
Я же писал про них, по итогам года на сентябрь убыток составил 4,7 млрд рублей, на кредитовании наличными поставлен крест. Тарико спасает водочный бизнес, Банк для него был игрушкой и легкими деньгами, сейчас у него в Европе проблема с водкой из-за санкций. Банку отказали в докапитализации. Я думаю, ему скоро кирдык, просто он входит в топ 100 поэтому сейчас его еще не трогают, ноесли проведут раследование по поводу махинаций или как говорят рискованной кредитной политики, то там уже уголовщина.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
- Розита
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
- татьяна
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 42
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Розита пишет: Названивала мужу дама из РС (Москва, номер по-крайней мере 495), все просила мой мобильный. А я сменила номер, но! когда писала заявление на рестру (летом еще) оставила новый номер. Муж спрашивает у нее: Вы сотрудник РС? Она говорит: Да! Он: Тогда должны знать ее номер, она же писала заявление на рестру и указывала свои данные. В общем дама названивала 2 месяца, почти каждый день. Как он ее выдержал, ума не приложу. Сегодня на старый номер пришло смс: "долг такой то, инициируется процедура судебного взыскания". Получается, мое заявление так и не рассмотрено, раз ответа на новый номер нет (хотя обещали в течении 10 дней). И что значит процедура судебного взыскания? Суда то не было... Что и где будут взыскивать не понятно... И вообще, это наверно просто пугалка-страшилка какая-то? Надеяться вот мне на суд или нет? Кто-то продвинулся с этими кредитами дальше звонков и писем? У кого-то был уже суд, наконец-то?
Розита! Вам как вновь прибывшему члену нашего сообщества букетик "позитивчиков" . Пока это пугалки БРС балансирует на грани, поэтому у них своих проблем выше крыши и навряд ли им есть резон сейчас по судам мотаться
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/russkij-standa...darte.html?start=230 Здравствуйте.Я писала в темах "Кредитная задолженность" и "Взыскание долга по решению суда".Тем стало много и нас много,трудно найти что-либо..."Русский Ст."( не плачу с мая месяца) вынес судебный приказ по потребительскому кредиту (брала онлайн).Я приказ отменила,исполнительное производство прекращено. Вот теперь не знаю,чего дальше ждать.По логике - теперь мне должны судебный иск предъявить,раз приказ отменен.... Сегодня опять СМС пришла,реструктуризацию предлагают,только не понятно,по какому договору.У меня там еще три карты,кроме кредита...
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- юлия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа