реструктуризация в русском стандарте
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
мария пишет: Девочки приветик!! а ко мне сегодня в 18.00 РС домой по прописке собирается и даже на 15 суток заберут))) ИДИОТЫ!!! Они что то совсем отупели))) забавно даже))
Марусь,привет)))мы спим)))
У рс любимое время 18.00.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- юлия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
точно врут!!!!!!юлия пишет: У меня сегодня дата очередного платежа по договору. РСшник, который звонил в четверг, шлёт мне смски с напоминанием об обещанном платеже, хотя я ничего ему не обещала - есть запись разговора. Просрочила 4 платежа, сегодня 5. Требует внести 9400 и до рестуктуры они про меня забывают - слабо верится, конечно. Прочитав отзывы о реструктуре в РС, понимаю, что нахлобучат они меня ещё больше!
- юлия
- Давно я тут
- Марина
- Живу я здесь
та же фигня...юлия пишет: У нас отделения РС в городе нет, таскается за 200км, там ближайшее. Две недели назад в 8.00 являлся ко мне домой, сын был дома, я на работе. Оставил номер, просил перезвонить. Я не перезвонила - буду я ещё на РС свои личные средства тратить! Сам, сволочь, пробился. Телефон схватила по инерции, ответила, а там этот упырёныш, сказки мне нарассказывал, и что только он всё решает, и со всеми договорится, только внесите эту сумму.
- юлия
- Давно я тут
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Марина
- Живу я здесь
Свежо придание, да верится с трудом....юлия пишет: Просто я уже сама не знаю, что дальше делать. В двух банках мне пошли навстречу, долги реструктаризировали, уменьшили платежи в 2 раза, в одном даже проценты не начисляют, только долг выплачиваю, так как документы все представила. РС и писала, и звонила, беседовала со всеми звонилками, объясняла. Надули все - вы заплатите просрочку, а потом мы всё решим! Я выскребу последние, заплачу - решения нет! Терпела я эту фигню год и ушла в длительную просрочку - уже 5 платёж.
- лика
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 1
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа