Русский Стандарт
реструктуризация в русском стандарте
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
19 дек 2014 10:55 #241
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
Привет, Юлия. Вы сами и ответили: платить я им не буду.. Нет средств- ждём действий банка в сторону суда, может доползут, скорее всего до приказа, отмените..
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 670
19 дек 2014 11:38 #242
от Сергей
Согласен на все 100, скажу одно ВЕРЫ БРС нет, они накалывают и с рестрой, и с каникулами, попадал лично, больше не верю
Сергей ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
Гузэль пишет: Привет, Юлия. Вы сами и ответили: платить я им не буду.. Нет средств- ждём действий банка в сторону суда, может доползут, скорее всего до приказа, отмените..
Согласен на все 100, скажу одно ВЕРЫ БРС нет, они накалывают и с рестрой, и с каникулами, попадал лично, больше не верю
- Марина
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 71
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 567
19 дек 2014 18:09 #244
от Ольга5
Марина! И мне интересно! А то я отфутболила их таким потоком жалоб, что с 31 октября от них ни звонка, ни письма, ни СМСочки по поводу долга... Только несколько звонков с извинениями. Что же все таки у них происходит? Должны же как-то проявиться?
Ольга5 ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
Марина пишет: А что там опять прроисходит в РС? Народ, кто знает?????????
Марина! И мне интересно! А то я отфутболила их таким потоком жалоб, что с 31 октября от них ни звонка, ни письма, ни СМСочки по поводу долга... Только несколько звонков с извинениями. Что же все таки у них происходит? Должны же как-то проявиться?
- Северный ветер
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 157
19 дек 2014 18:21 #245
от Северный ветер
Сдохли?!
Северный ветер ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
Ольга5 пишет:
Марина пишет: А что там опять прроисходит в РС? Народ, кто знает?????????
Сдохли?!
- юлия
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
- Марина
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 71
- юлия
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
19 дек 2014 21:06 - 19 дек 2014 21:07 #248
от юлия
юлия ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
После того как они надо мной издевались за время общения с ними, я им этого искренне желаю!!! Твари каких поискать! И угрожали, представляясь кавказцами, врали, обманывали, звонили соседям. Твари!!!!!
Последнее редактирование: 19 дек 2014 21:07 от юлия.
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 93
19 дек 2014 22:44 #249
от Лёля-Лёля
Лёля-Лёля ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
Мне сегодня позвонил работник из банка РС, я только с ним общаюсь, потому что разговаривает адекватно, не хамит и не пугает. На другие звонки отвечаю или не отвечаю по настроению... Так вот с этим работником общаюсь с лета. Он снова спрашивает: "Ну что, ваше финансовое положение не улучшилось, каковы ваши дальнейшие действия?" Я отвечаю,что не только не улучшилось, а еще больше усугубилось, платить не могу, подавайте в суд быстрее уже. На что он мне отвечает, что пока все это дело до суда дойдет................(т.е. дал понять, что в суд они не скоро еще пойдут), у вас пени и штрафы очень намного вырастут. На что я спросила и что же мне делать, если вы специально тяните время и в суд не идете. Он мне говорит, чтобы остановить штрафы и пени нужно расторгнуть договора. Я ответила, что банк на это не идет, видимо ему это не выгодно. Тогда он говорит, чуть ли не шепотом :Знаете, а вы напишите жалобу в ЦБ на банк, чтобы остановить штрафы и пени. Только я вам этого не озвучивал." Во как! Видимо, на этих звонилок так сильно давит их начальство, а они ничего не могут сделать и поэтому дают вот такие конструктивные советы. Что вы об этом думаете?
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 567
19 дек 2014 23:01 - 19 дек 2014 23:03 #250
от Ольга5
Ольга5 ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
Ой, не верю я им Леля! И толку от жалобы в ЦБ? Они что, заставят банк расторгнуть договор? Ну не верю! Из ЦБ такие отписки приходят, что диву даешься! И на что жаловаться, чтобы расторгнуть договор? На то, что мы такие ХОРОШИЕ не платим им, а они - такие ПЛОХИЕ, не расторгают договор? Может у кого есть другие мысли? Леля, скажу одно, с ними надо быть настороже, обманут как не фиг делать! И самое главное - все разговоры записываются и как бы он не шептал, запись идет...
Последнее редактирование: 19 дек 2014 23:03 от Ольга5. Причина: Дополнение
Время создания страницы: 0.150 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...