Кредиты в Русском стандарте
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Рамзан пишет: Наталья привет!
Значит РС тоже открытками занялся!))
Я когда тинькофские открытки смотрел на сайтах,смеялся от души!
Эти тоже юморнуть решили,сотрудничков отдела сбора подгрузили ещё видимо открытки штамповать и стихи писать!)
Тиньки то давно этим занимаются)
Я так думаю, что это инициатива местных придурков. Это первый случай, когда РС открытку присылает. По крайней мере, я ни разу не слышала.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Ко мне из хоума недавно мужик приходил по долгу соседа,я его не очень вежливо послал))
Это первый визит к тебе на работу?
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
- Наталья
- Живу я здесь
Рамзан пишет: Наталья,оперативно ты и грамотно все сделала!
Ко мне из хоума недавно мужик приходил по долгу соседа,я его не очень вежливо послал))
Это первый визит к тебе на работу?
Да, первый! Ты знаешь, как будто кто-то со стороны руководил. Как я догадалась взять телефон.....не знаю. Когда я стала его фотать, он достал свой телефон и тоже меня фотать стал. Я его руку оттолкнула и его телефон ему в нос отскочил......и тут я поняла, что я ему в едальник сейчас своим маникюром залезу и у меня даже кончики пальцев зачесались. У меня возникла первобытная жажда крови. Я от себя такого не ожидала. Хорошо, парни его схватили и потащили на выход, а так бы на меня уголовку завели - покушение на жизнь. Смешно конечно, я - пигалица против мужика, но я где-то уже писала, что правда на моей стороне и в этом случае я бы его порвала.
- Наталья
- Живу я здесь
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Наталья пишет: И в ней-то я и увидела - "Русский стандарт". Пиздец.....вот тут-то у меня крышу и снесло. Я понеслась в свой кабинет, схватила телефон, выбежала в коридор, давай, говорю, свою доверенность, я сфотаю. Сфотала....и доверенность и его самого. А потом накатала заявления в Роспотреб, Центробанк, прокуратуру, Русскому стандарту. А после работы пошла в полицию и написала заявление и приложила распечатанную фотографию этого хмыря и доверенность, которую сфотала. Вот сижу и думаю......он до такой степени лох, что дался сфотаться или у него такое сильное прикрытие, что он ни хера не боится!
Мало того, когда я приехала домой, мама и сын рассказали мне, что эта сука приезжал ко мне домой и заходил ко всем соседям, показывал мою фотографию и говорил им, что я в розыске. Завтра будет очередная порция жалоб.
Вот суки!!! Наталья! Лихо Вы их!!! Респект и уважуха!!!
- натали
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
Ольга5 пишет:
Наталья пишет: И в ней-то я и увидела - "Русский стандарт". Пиздец.....вот тут-то у меня крышу и снесло. Я понеслась в свой кабинет, схватила телефон, выбежала в коридор, давай, говорю, свою доверенность, я сфотаю. Сфотала....и доверенность и его самого. А потом накатала заявления в Роспотреб, Центробанк, прокуратуру, Русскому стандарту. А после работы пошла в полицию и написала заявление и приложила распечатанную фотографию этого хмыря и доверенность, которую сфотала. Вот сижу и думаю......он до такой степени лох, что дался сфотаться или у него такое сильное прикрытие, что он ни хера не боится!
Мало того, когда я приехала домой, мама и сын рассказали мне, что эта сука приезжал ко мне домой и заходил ко всем соседям, показывал мою фотографию и говорил им, что я в розыске. Завтра будет очередная порция жалоб.
Вот суки!!! Наталья! Лихо Вы их!!! Респект и уважуха!!!
- Наталья
- Живу я здесь
Уважаемые форумчане!
Моя история написана здесь НЕ с целью устрашения, а с тем, чтобы вы поняли - на всякого ушлепка есть управа. Не бойтесь их, ведите себя наглее, чем они. Еще раз повторюсь - не смейте бояться этих пи.......сов! Мы сильнее их!
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Наталья пишет: Товарищи, хочу вас порадовать, банк "Русский стандарт" опустился до уровня Тинькофф......сегодня, придя с работы, я нашла пд дверью вот такую писюльку)))) Видимо, совсем плохи дела у банка))) А за решеткой - это типа я))))
Могли бы и отфотошопить, а так уж совсем без фантазии
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Наталья
- Живу я здесь
Не говори)))) Больше всего мне девушка с грустным лицом за решеткой нравится......такая печалька)))))Ольга Ольга пишет:
Наталья пишет: Товарищи, хочу вас порадовать, банк "Русский стандарт" опустился до уровня Тинькофф......сегодня, придя с работы, я нашла пд дверью вот такую писюльку)))) Видимо, совсем плохи дела у банка))) А за решеткой - это типа я))))
Могли бы и отфотошопить, а так уж совсем без фантазии
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа