Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Русский Стандарт

Кредиты в Русском стандарте

Больше
23 фев 2015 20:36 #1121 от Марина
Марина ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Ну, вот, у кого выходные, а у меня хрен собачий!!! Пока гуляли с малышом, РС нарисовался...нас дома не было. уж не знаю чем они там долбились в дверь...напихали в почтовый ящик кучу бумаги, еще раз пожалела. что печки нет все бы туда!!!!Читаю заголовки - все бля про уголовную ответственность и еще исковые заявления в суд!!! Я что суд? Дык я щас быстро вердикт вынесу!!
Спасибо сказали: Ольга5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 фев 2015 18:51 #1122 от елена
елена ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
привет форумчане! РС атакует, после жалобы на банки.ру, позвонили, извинились., тишина, потом звонит злобная тетя и опять мне про просрочки, мол у вас деньги на интернет есть, чтобы жалобы писать, так что у вас крылья выросли, я положила трубку. Сегодня позвонили в бухгалтерию, представились суд.приставами, наговорили что у меня проблемы с банком, на меня подают в суд, со мной невозможно по телефону разговаривать и т.д., дайте данные мы сделаем запрос чтобы удерживать 50% зарплаты. Посоветуйте что мне надо сделать, я по телефону бухгалтеру сказала, что только офиц. запрос должен быть на бумаге, а по телефону может позвонить хоть и помощник президента, она мне ответила, что как придут офиц.запросы меня известят, сходят к местным приставам чтобы проверили и т.д. что делать? подскажите как расположить жалобу в роскомнадзоре?
,

Больше
24 фев 2015 18:52 #1123 от Людмила
Людмила ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Ребята! Посоветуйте, что делать. У меня в РС по двум кредитам просрочка третий месяц. Одну частично оплатила (6 тыс. из 14), больше денег нет. Теперь мне сотрудники из местного филиала по 18 раз в день на мобильник названивают. Я не беру. Платить все равно нечем, а ничего нового они мне не скажут. Зная их, боюсь, что еще на работу припрутся.

Больше
24 фев 2015 18:58 #1124 от Таисия
Таисия ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
У меня две карты в рс, на 100 и на 500. Платила несколько лет исправно. но настал такой момент когда я заболела. Больничный не оплачивается.по мимо рс, есть еще долг и в других банках.начали мне нарваться и на мобильный и на работу. Если не хотите чтоб звонили на работу, сходите в банк и скажите что поменяли место работы ну или что то вроде этого.мо руководство закрывал глаза на звонки три месяца. Ну а потом попросили меня уволиться.сказали что решишь проблему возвращайся!Ай да молодцы!У человека проблемы,а они еще и добавляют!фирма за эти годы на мне не малую сумму заработали!!!Мог бы директор и помочь,зная что я за сотрудник. Но видимо людей сейчас не ценят.увы

Больше
24 фев 2015 19:00 #1125 от Таисия
Таисия ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
У меня две карты в рс, на 100 и на 500. Платила несколько лет исправно. но настал такой момент когда я заболела. Больничный не оплачивается.по мимо рс, есть еще долг и в других банках.начали мне нарваться и на мобильный и на работу. Если не хотите чтоб звонили на работу, сходите в банк и скажите что поменяли место работы ну или что то вроде этого.мо руководство закрывал глаза на звонки три месяца. Ну а потом попросили меня уволиться.сказали что решишь проблему возвращайся!Ай да молодцы!У человека проблемы,а они еще и добавляют!фирма за эти годы на мне не малую сумму заработали!!!Мог бы директор и помочь,зная что я за сотрудник. Но видимо людей сейчас не ценят.увы
придти, не придут.а вот звонками достают. ..

Больше
24 фев 2015 19:20 #1126 от Ольга
Ольга ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

елена пишет: привет форумчане! РС атакует, после жалобы на банки.ру, позвонили, извинились., тишина, потом звонит злобная тетя и опять мне про просрочки, мол у вас деньги на интернет есть, чтобы жалобы писать, так что у вас крылья выросли, я положила трубку. Сегодня позвонили в бухгалтерию, представились суд.приставами, наговорили что у меня проблемы с банком, на меня подают в суд, со мной невозможно по телефону разговаривать и т.д., дайте данные мы сделаем запрос чтобы удерживать 50% зарплаты. Посоветуйте что мне надо сделать, я по телефону бухгалтеру сказала, что только офиц. запрос должен быть на бумаге, а по телефону может позвонить хоть и помощник президента, она мне ответила, что как придут офиц.запросы меня известят, сходят к местным приставам чтобы проверили и т.д. что делать? подскажите как расположить жалобу в роскомнадзоре?
,

Елена, а что у Вас на работе не знают, что такое персональные данные? Да и вообще, у нас даже разговаривать с ними не будут, если такие вопросы начнут по телефону задавать!

Больше
24 фев 2015 19:29 #1127 от Элина
Элина ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Здравствуйте Таисия! Самое главное не паниковать,здоровье дороже! У меня такая же ситуация,платила исправно несколько лет(была одной из лучших клиентов),а когда в семье беда случилась,так они на 4 день просрочки звонить стали. По моему мнению им вообще не нужно давать новую информацию о месте работы. Ничего они не удаляют, а получают новые контактные данные. По своему опыту могу сказать,что если не общаться с ними,они уроды звонят всем,если общаться не трогают(так у меня). В первый месяц просрочки долбили до 10 раз в день,но я нашла этот сайт и многое здесь узнала,многому научилась. Теперь отвечаю грамотно,не позволяю грубить и хамить,а при непонимании отправляю далеко и надолго. Теперь их пыл приутих,шлют только смс,но я бдительна,жду продолжения.

Больше
24 фев 2015 19:47 #1128 от елена
елена ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
я то работаю в школе в селе и сама ответила по телефону, что не работаю здесь и телефон в анкете поменяла, а бухгалтерия находится в городе, они туда и позвонили, не знаю где взяли номер, бухг. молоденькая и сказала что да работает и т.д.

Больше
24 фев 2015 23:10 #1129 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Людмила пишет: Ребята! Посоветуйте, что делать. У меня в РС по двум кредитам просрочка третий месяц. Одну частично оплатила (6 тыс. из 14), больше денег нет. Теперь мне сотрудники из местного филиала по 18 раз в день на мобильник названивают. Я не беру. Платить все равно нечем, а ничего нового они мне не скажут. Зная их, боюсь, что еще на работу припрутся.

Людмила! Не паниковать! А решать вопросы по мере их поступления!!! Я не плачу им более 7 месяцев и не собираюсь!!! Только суд!!!
Спасибо сказали: Людмила

Больше
25 фев 2015 00:29 - 25 фев 2015 00:34 #1130 от Лёля-Лёля
Лёля-Лёля ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Ольга5 пишет:

Людмила пишет: Ребята! Посоветуйте, что делать. У меня в РС по двум кредитам просрочка третий месяц. Одну частично оплатила (6 тыс. из 14), больше денег нет. Теперь мне сотрудники из местного филиала по 18 раз в день на мобильник названивают. Я не беру. Платить все равно нечем, а ничего нового они мне не скажут. Зная их, боюсь, что еще на работу припрутся.

Людмила! Не паниковать! А решать вопросы по мере их поступления!!! Я не плачу им более 7 месяцев и не собираюсь!!! Только суд!!!

Я тоже с августа не плачу. Позванивают иногда, трубку не поднимаю, не вижу смысла разговаривать с ними, в суд пусть идут. Маме моей звонят теперь.Говорят, что они такие хорошие и для меня у них есть предложения... На фиг не надо их предложений, в суд пусть идут. Маму свою жалко, она в очереди к в врачу сидела, стыдно ей было по тел. объяснять за дочь непутевую... А я ей сказала, что непутевые - это они.........С-ц уки,по больному бьют. Блин, ну у этих же звонилок есть семьи, папы, мамы дети, жены? Не бояться бумеранга жизни? А бумеранг жизни работает стопроцентно))))
Последнее редактирование: 25 фев 2015 00:34 от Лёля-Лёля.

Время создания страницы: 0.124 секунд