Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Русский Стандарт

Кредиты в Русском стандарте

Больше
20 фев 2015 08:05 #1111 от Наталья
Наталья ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Юлия пишет: Все привет! Я как то тут писала про смс якобы от судебных приставов. Накатала жалобу в прокуратуру. Вчера пришёл ответ. Расшифруйте мне его пожалуйста. Что то я ничего не поняла :unsure:

Привет, Юль! Пнули на дальнейшее рассмотрение)))) Здесь не смогли рассмотреть, видимо, со зрением проблемы))))

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
20 фев 2015 11:29 #1112 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Юлия привет!
Мне сегодня такая же фигня из прокуратуры пришла на почту.

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
20 фев 2015 16:19 #1113 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Юлия пишет: Все привет! Я как то тут писала про смс якобы от судебных приставов. Накатала жалобу в прокуратуру. Вчера пришёл ответ. Расшифруйте мне его пожалуйста. Что то я ничего не поняла :unsure:

Юлия! Мне тоже такое приходило. Это из Генпрокуратуры Ваше обращение передали в прокуратуру по Вашему месту жительства. Так что теперь ждите ответ от местных.

Больше
20 фев 2015 18:49 #1114 от Юлия
Юлия ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Всё понятно, очередная отписка. :dry:
Сегодня весь день названивает номер (495) 748-07-48 В инете посмотрела сам головной офис на Ткацкой. Ну прям честь для меня :P Только вот звонят не в удобное время, не удалось поговорить :(

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
20 фев 2015 20:00 #1115 от Рамзан
А меня РС пытается развести чтобы я рестру подписал :silly:
Говорят оплатите мин платежи,внесите 30 тыс и будет вам рестра,ну совсем ох@ели :)

Больше
20 фев 2015 20:16 #1116 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Рамзан пишет: А меня РС пытается развести чтобы я рестру подписал :silly:
Говорят оплатите мин платежи,внесите 30 тыс и будет вам рестра,ну совсем ох@ели :)

Рамзан! Мне такое же суперпредложение они делали месяца 3 назад в переписке в интернет-банке. Я им ответила:"ТЯтю вам на мотЯтю, а не 30 тысяч!" Переписка оборвалась... Теперь только СМС...
Спасибо сказали: Рамзан

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
20 фев 2015 21:06 #1117 от Рамзан

Ольга5 пишет:

Рамзан! Мне такое же суперпредложение они делали месяца 3 назад в переписке в интернет-банке. Я им ответила:"ТЯтю вам на мотЯтю, а не 30 тысяч!" Переписка оборвалась... Теперь только СМС...

Ольга5,а я ещё до просрочек ознакомился с их рестрой.... :silly:
Думал буду платить,но как увидел условия-на фиг надо,решил для себя!
Новый кредитный договор нормально составленный с объединением всех сумм,% ставка та же,не надо мне такого счастья

Больше
21 фев 2015 02:38 #1118 от Лёля-Лёля
Лёля-Лёля ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Рамзан пишет:

Ольга5 пишет:

Ольга5,а я ещё до просрочек ознакомился с их рестрой.... :silly:
Думал буду платить,но как увидел условия-на фиг надо,решил для себя!
Новый кредитный договор нормально составленный с объединением всех сумм,% ставка та же,не надо мне такого счастья

Мне тоже самое предлагают...На это не пойду! И так в кабале, а эта просто чуть ли не пожизненная кабала. На фиг, в суд!
Спасибо сказали: Ольга5

Больше
21 фев 2015 21:25 #1119 от Юлия
Юлия ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Всем привет! Сегодня наконец то порылась в своих бумагах и нашла договор с РС. Карту мне вручили при покупке товара в кредит ещё в 2012 году. Пока читала, думала ослепну. Это надо так намельчить :huh: Всё они там продумали суки, даже про аналог собственноручной подписи. Но больше всего мне понравился пункт: "Присоединяясь к договору БО, я понимаю и соглашаюсь с тем, что размер лимита будет установлен банком самостоятельно, при этом размер лимита не будет превышать 5000 (пять тысяч) рублей" Ну и кто из нас, товарищи банкиры нарушил договор??? Ещё и впарили три страховки, услугу "Не теряй", хотя девочка мило улыбалась и говорила, что это всё в подарок.

Больше
21 фев 2015 21:44 #1120 от Лёля-Лёля
Лёля-Лёля ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Юлия пишет: Всем привет! Сегодня наконец то порылась в своих бумагах и нашла договор с РС. Карту мне вручили при покупке товара в кредит ещё в 2012 году. Пока читала, думала ослепну. Это надо так намельчить :huh: Всё они там продумали суки, даже про аналог собственноручной подписи. Но больше всего мне понравился пункт: "Присоединяясь к договору БО, я понимаю и соглашаюсь с тем, что размер лимита будет установлен банком самостоятельно, при этом размер лимита не будет превышать 5000 (пять тысяч) рублей" Ну и кто из нас, товарищи банкиры нарушил договор??? Ещё и впарили три страховки, услугу "Не теряй", хотя девочка мило улыбалась и говорила, что это всё в подарок.

С -цу-ки....Мне так же красиво всё преподнесли. Так красиво мальчик пел соловьём, я и проверять не стала, подпись поставила. :sick: :sick: :sick:

Время создания страницы: 0.109 секунд