Кредиты в Русском стандарте
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Юлия пишет: Все привет! Я как то тут писала про смс якобы от судебных приставов. Накатала жалобу в прокуратуру. Вчера пришёл ответ. Расшифруйте мне его пожалуйста. Что то я ничего не поняла
Привет, Юль! Пнули на дальнейшее рассмотрение)))) Здесь не смогли рассмотреть, видимо, со зрением проблемы))))
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Юлия пишет: Все привет! Я как то тут писала про смс якобы от судебных приставов. Накатала жалобу в прокуратуру. Вчера пришёл ответ. Расшифруйте мне его пожалуйста. Что то я ничего не поняла
Юлия! Мне тоже такое приходило. Это из Генпрокуратуры Ваше обращение передали в прокуратуру по Вашему месту жительства. Так что теперь ждите ответ от местных.
- Юлия
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 4
Сегодня весь день названивает номер (495) 748-07-48 В инете посмотрела сам головной офис на Ткацкой. Ну прям честь для меня Только вот звонят не в удобное время, не удалось поговорить
- Рамзан
- Живу я здесь
Говорят оплатите мин платежи,внесите 30 тыс и будет вам рестра,ну совсем ох@ели
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Рамзан пишет: А меня РС пытается развести чтобы я рестру подписал
Рамзан! Мне такое же суперпредложение они делали месяца 3 назад в переписке в интернет-банке. Я им ответила:"ТЯтю вам на мотЯтю, а не 30 тысяч!" Переписка оборвалась... Теперь только СМС...
- Рамзан
- Живу я здесь
Ольга5 пишет:
Рамзан! Мне такое же суперпредложение они делали месяца 3 назад в переписке в интернет-банке. Я им ответила:"ТЯтю вам на мотЯтю, а не 30 тысяч!" Переписка оборвалась... Теперь только СМС...
Ольга5,а я ещё до просрочек ознакомился с их рестрой....
Думал буду платить,но как увидел условия-на фиг надо,решил для себя!
Новый кредитный договор нормально составленный с объединением всех сумм,% ставка та же,не надо мне такого счастья
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
Мне тоже самое предлагают...На это не пойду! И так в кабале, а эта просто чуть ли не пожизненная кабала. На фиг, в суд!Рамзан пишет:
Ольга5 пишет:
Ольга5,а я ещё до просрочек ознакомился с их рестрой....
Думал буду платить,но как увидел условия-на фиг надо,решил для себя!
Новый кредитный договор нормально составленный с объединением всех сумм,% ставка та же,не надо мне такого счастья
- Юлия
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 4
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
С -цу-ки....Мне так же красиво всё преподнесли. Так красиво мальчик пел соловьём, я и проверять не стала, подпись поставила.Юлия пишет: Всем привет! Сегодня наконец то порылась в своих бумагах и нашла договор с РС. Карту мне вручили при покупке товара в кредит ещё в 2012 году. Пока читала, думала ослепну. Это надо так намельчить Всё они там продумали суки, даже про аналог собственноручной подписи. Но больше всего мне понравился пункт: "Присоединяясь к договору БО, я понимаю и соглашаюсь с тем, что размер лимита будет установлен банком самостоятельно, при этом размер лимита не будет превышать 5000 (пять тысяч) рублей" Ну и кто из нас, товарищи банкиры нарушил договор??? Ещё и впарили три страховки, услугу "Не теряй", хотя девочка мило улыбалась и говорила, что это всё в подарок.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа