Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Русский Стандарт

Кредиты в Русском стандарте

Больше
25 фев 2015 00:31 #1131 от Лёля-Лёля
Лёля-Лёля ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Ольга5 пишет:

Людмила пишет: Ребята! Посоветуйте, что делать. У меня в РС по двум кредитам просрочка третий месяц. Одну частично оплатила (6 тыс. из 14), больше денег нет. Теперь мне сотрудники из местного филиала по 18 раз в день на мобильник названивают. Я не беру. Платить все равно нечем, а ничего нового они мне не скажут. Зная их, боюсь, что еще на работу припрутся.

Людмила! Не паниковать! А решать вопросы по мере их поступления!!! Я не плачу им более 7 месяцев и не собираюсь!!! Только суд!!!

Олечка, привет))) :) :) :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 фев 2015 01:34 #1132 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Привет Леля-Оля!!! :bye:

Больше
25 фев 2015 13:52 #1133 от Сергей
Сергей ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Элина пишет: У меня тоже тишина,только смс шлют. Недели две назад звонила дама-юрист. Много говорила на юридическом диалекте. В конце речи спросила:"Вы все поняли?".Ответила:"Нет!" Но попросила ее свою речь запомнить и все в суде повторить.А вообще хана мне,из ее речи поняла,что ждет меня небо в клетку,либо буду я ,затем дети мои пахать всю жизнь за свои долги. "Испугалась не могу!"

Элина у юристов РС мертвый диалект, на нем разговаривали раньше в 90-х
Спасибо сказали: Элина

Больше
25 фев 2015 13:53 #1134 от ЕЛЕНА 76
ЕЛЕНА 76 ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Здравствуйте. Ко мне домой сегодня приходил посланец из РС, в дверь так стучал и мне, и соседям, я вышла с шокером и диктофоном, он конечно немного удивился, говорит: да вы вооружены? Стал очень вежливым, немного попугал судом и т.д., а потом попросил выключить диктофон и посоветовал обратиться к юристу, чтобы оформить у нотариуса доверенность именно на юриста и принести её в банк, тогда, сказал, от вас отстанут, не будут ходить и звонить на работу, а просто подадут в суд. Подскажите, как мне быть? Как оформляют такую доверенность, ещё он сказал: это не дорого. :ohmy: :shok: :shok: :ohmy:

Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
Спасибо сказали: Марина

Больше
25 фев 2015 14:08 #1135 от Алексей
Алексей ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
Это все брехня про юриста. Юриста своего предложили как я понял?!!! Хотят в суд идти, так пусть идут. А на их юриста не соглашайтесь, иначе он там от вашего имени на все согласится, и то чего не было!!!! Так что это очередной мошеннический ход с их стороны.

"Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев

Больше
25 фев 2015 14:15 #1136 от Марина
Марина ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Элина пишет: А еще у меня с ними прикольный случай был: поругалась со звонилкой,обиделась она,сказала все передаем калам. И вот пришла смс "ваш договор передается ка"Джихат" или,что самое смешное,ка "Кавказ". Через полчаса звонит мне урод с кавказским акцентом,говорит:"Еду покупать твой договор,готовься платить мне будешь.А я ему не буду,отвечает:"Тогда куплю и к тебе приеду,плохо будет тебе и твоей семье,друзьям,родным". Затем перезвонил,спрашивая,ну что,будешь платить,я отказалась. Прорычал,что он едет,а я ему,так жду давно,да не одна,а с друзьями кавказцами. Они тебя,говорю очень ждут,объяснить тебе хотят,как нужно правильно общаться,при чем с женщиной. Это было месяц назад,заблудился где-то. А я девочка вами обученная,сразу накатала жалобы,куда только можно. После этого только смс шлют. :evil: :evil: :evil:

Меня так в декабре запугивали, обещали дверь поджечь и т.д., а вот в выходные прислали ПРОЕКТ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ....

Больше
25 фев 2015 14:18 #1137 от Сергей
Сергей ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

ЕЛЕНА 76 пишет: Здравствуйте. Ко мне домой сегодня приходил посланец из РС, в дверь так стучал и мне, и соседям, я вышла с шокером и диктофоном, он конечно немного удивился, говорит: да вы вооружены? Стал очень вежливым, немного попугал судом и т.д., а потом попросил выключить диктофон и посоветовал обратиться к юристу, чтобы оформить у нотариуса доверенность именно на юриста и принести её в банк, тогда, сказал, от вас отстанут, не будут ходить и звонить на работу, а просто подадут в суд. Подскажите, как мне быть? Как оформляют такую доверенность, ещё он сказал: это не дорого. :ohmy: :shok: :shok: :ohmy:

Лен! На юриста нужны деньги, и не факт, что дело вообще до суда дойдет, Рс в суды особо не ходит, только судебные приказы, а арбитраж редкость, а звонить и приходить они все равно будут, а этот фуфел просто испугался и начал мелить что-то про юриста, про суд, пару тысяч вольт никому неохота получать, если решили сами с ними судится, тогда да, нанимайте юриста
Спасибо сказали: ЕЛЕНА 76

Больше
25 фев 2015 14:29 #1138 от ЕЛЕНА 76
ЕЛЕНА 76 ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Сергей пишет:

ЕЛЕНА 76 пишет:
Лен! На юриста нужны деньги, и не факт, что дело вообще до суда дойдет, Рс в суды особо не ходит, только судебные приказы, а арбитраж редкость, а звонить и приходить они все равно будут, а этот фуфел просто испугался и начал мелить что-то про юриста, про суд, пару тысяч вольт никому неохота получать, если решили сами с ними судится, тогда да, нанимайте юриста

Спасибо, Сергей. У нас в городе есть организация " Независимый кредитный советник", я сейчас позвонила туда, мне сказали приезжайте, поговорим за 500 рублей, может завтра доеду, проконсультируюсь.

Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...

Больше
25 фев 2015 16:08 #1139 от Марина
Марина ответил в теме Кредиты в Русском стандарте

Элина пишет:

Марина пишет:

Элина пишет: А еще у меня с ними прикольный случай был: поругалась со звонилкой,обиделась она,сказала все передаем калам. И вот пришла смс "ваш договор передается ка"Джихат" или,что самое смешное,ка "Кавказ". Через полчаса звонит мне урод с кавказским акцентом,говорит:"Еду покупать твой договор,готовься платить мне будешь.А я ему не буду,отвечает:"Тогда куплю и к тебе приеду,плохо будет тебе и твоей семье,друзьям,родным". Затем перезвонил,спрашивая,ну что,будешь платить,я отказалась. Прорычал,что он едет,а я ему,так жду давно,да не одна,а с друзьями кавказцами. Они тебя,говорю очень ждут,объяснить тебе хотят,как нужно правильно общаться,при чем с женщиной. Это было месяц назад,заблудился где-то. А я девочка вами обученная,сразу накатала жалобы,куда только можно. После этого только смс шлют. :evil: :evil: :evil:

Меня так в декабре запугивали, обещали дверь поджечь и т.д., а вот в выходные прислали ПРОЕКТ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ....

Ого! С вами по крупному играть стали.

ну, так сумма с октября по двум картам растет в геометрической прогрессии..

Больше
25 фев 2015 18:03 #1140 от елена
елена ответил в теме Кредиты в Русском стандарте
а меня достали на работе, звонят через каждый час, а учителя у нас прилежные строго зовут к телефону, сегодня позвонила дама и оповестила что у меня долг 9 тысяч, заплатите хотя бы две до семи вечера, если денег на счету не будет, завтра служба безопасности у меня на работе и дома, а потом звонит якобы юрист от филиала, мол надо нам встретиться, заплатите половину 10 из 20, покажите мне чек, назначил встречу возле терминала и сказал я вот читаю вашу характеристику из банка, мол вы скандалистка, на звонки не отвечаете, муж по телефону хамит( хотя ему ни разу не звонили)а со мной вы абсолютно адекватны, я про себя думаю просто я в школе, а то бы я тебе показала свою адекватность, но на встречу завтра пойду, вооружусь фотиком и диктофоном, вчера накатала жалобы на всех них во все инстанции, но сегодня они просто озверели от звонков

Время создания страницы: 0.271 секунд