Кредиты в Русском стандарте
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
Олечка, привет)))Ольга5 пишет:
Людмила пишет: Ребята! Посоветуйте, что делать. У меня в РС по двум кредитам просрочка третий месяц. Одну частично оплатила (6 тыс. из 14), больше денег нет. Теперь мне сотрудники из местного филиала по 18 раз в день на мобильник названивают. Я не беру. Платить все равно нечем, а ничего нового они мне не скажут. Зная их, боюсь, что еще на работу припрутся.
Людмила! Не паниковать! А решать вопросы по мере их поступления!!! Я не плачу им более 7 месяцев и не собираюсь!!! Только суд!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Элина пишет: У меня тоже тишина,только смс шлют. Недели две назад звонила дама-юрист. Много говорила на юридическом диалекте. В конце речи спросила:"Вы все поняли?".Ответила:"Нет!" Но попросила ее свою речь запомнить и все в суде повторить.А вообще хана мне,из ее речи поняла,что ждет меня небо в клетку,либо буду я ,затем дети мои пахать всю жизнь за свои долги. "Испугалась не могу!"
Элина у юристов РС мертвый диалект, на нем разговаривали раньше в 90-х
- ЕЛЕНА 76
- Давно я тут
- Спасибо получено: 56
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
- Алексей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
"Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Меня так в декабре запугивали, обещали дверь поджечь и т.д., а вот в выходные прислали ПРОЕКТ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ....Элина пишет: А еще у меня с ними прикольный случай был: поругалась со звонилкой,обиделась она,сказала все передаем калам. И вот пришла смс "ваш договор передается ка"Джихат" или,что самое смешное,ка "Кавказ". Через полчаса звонит мне урод с кавказским акцентом,говорит:"Еду покупать твой договор,готовься платить мне будешь.А я ему не буду,отвечает:"Тогда куплю и к тебе приеду,плохо будет тебе и твоей семье,друзьям,родным". Затем перезвонил,спрашивая,ну что,будешь платить,я отказалась. Прорычал,что он едет,а я ему,так жду давно,да не одна,а с друзьями кавказцами. Они тебя,говорю очень ждут,объяснить тебе хотят,как нужно правильно общаться,при чем с женщиной. Это было месяц назад,заблудился где-то. А я девочка вами обученная,сразу накатала жалобы,куда только можно. После этого только смс шлют.
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
ЕЛЕНА 76 пишет: Здравствуйте. Ко мне домой сегодня приходил посланец из РС, в дверь так стучал и мне, и соседям, я вышла с шокером и диктофоном, он конечно немного удивился, говорит: да вы вооружены? Стал очень вежливым, немного попугал судом и т.д., а потом попросил выключить диктофон и посоветовал обратиться к юристу, чтобы оформить у нотариуса доверенность именно на юриста и принести её в банк, тогда, сказал, от вас отстанут, не будут ходить и звонить на работу, а просто подадут в суд. Подскажите, как мне быть? Как оформляют такую доверенность, ещё он сказал: это не дорого.
Лен! На юриста нужны деньги, и не факт, что дело вообще до суда дойдет, Рс в суды особо не ходит, только судебные приказы, а арбитраж редкость, а звонить и приходить они все равно будут, а этот фуфел просто испугался и начал мелить что-то про юриста, про суд, пару тысяч вольт никому неохота получать, если решили сами с ними судится, тогда да, нанимайте юриста
- ЕЛЕНА 76
- Давно я тут
- Спасибо получено: 56
Сергей пишет:
Спасибо, Сергей. У нас в городе есть организация " Независимый кредитный советник", я сейчас позвонила туда, мне сказали приезжайте, поговорим за 500 рублей, может завтра доеду, проконсультируюсь.ЕЛЕНА 76 пишет:
Лен! На юриста нужны деньги, и не факт, что дело вообще до суда дойдет, Рс в суды особо не ходит, только судебные приказы, а арбитраж редкость, а звонить и приходить они все равно будут, а этот фуфел просто испугался и начал мелить что-то про юриста, про суд, пару тысяч вольт никому неохота получать, если решили сами с ними судится, тогда да, нанимайте юриста
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
ну, так сумма с октября по двум картам растет в геометрической прогрессии..Элина пишет:
Ого! С вами по крупному играть стали.Марина пишет:
Меня так в декабре запугивали, обещали дверь поджечь и т.д., а вот в выходные прислали ПРОЕКТ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ....Элина пишет: А еще у меня с ними прикольный случай был: поругалась со звонилкой,обиделась она,сказала все передаем калам. И вот пришла смс "ваш договор передается ка"Джихат" или,что самое смешное,ка "Кавказ". Через полчаса звонит мне урод с кавказским акцентом,говорит:"Еду покупать твой договор,готовься платить мне будешь.А я ему не буду,отвечает:"Тогда куплю и к тебе приеду,плохо будет тебе и твоей семье,друзьям,родным". Затем перезвонил,спрашивая,ну что,будешь платить,я отказалась. Прорычал,что он едет,а я ему,так жду давно,да не одна,а с друзьями кавказцами. Они тебя,говорю очень ждут,объяснить тебе хотят,как нужно правильно общаться,при чем с женщиной. Это было месяц назад,заблудился где-то. А я девочка вами обученная,сразу накатала жалобы,куда только можно. После этого только смс шлют.
- елена
- Давно я тут
- Спасибо получено: 12
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа