Кредиты в Русском стандарте
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Ну ты, мать, дала стране угля!!!!Наталья пишет: А еще хочу рассказать про визит некоего Гамаюнова Олега Анатольевича, сотрудника банка "Русский стандарт", ко мне на работу. Сегодня этот товарищ, который нам совсем не товарищ, приперся ко мне на работу и стал требовать оплаты......Самое интересное, что сначала он представился сотрудником прокуратуры, причем как-то неуверенно. То ли он думал, что я лох полнейший, а может и другая какая мысль была. Но все это он прошептал не очень слышно. А потом стал показывать доверенность. И в ней-то я и увидела - "Русский стандарт". Пиздец.....вот тут-то у меня крышу и снесло. Я понеслась в свой кабинет, схватила телефон, выбежала в коридор, давай, говорю, свою доверенность, я сфотаю. Сфотала....и доверенность и его самого. А потом накатала заявления в Роспотреб, Центробанк, прокуратуру, Русскому стандарту. А после работы пошла в полицию и написала заявление и приложила распечатанную фотографию этого хмыря и доверенность, которую сфотала. Вот сижу и думаю......он до такой степени лох, что дался сфотаться или у него такое сильное прикрытие, что он ни хера не боится!
Спасибо парням на работе, которые согласились быть свидетелями в случае чего и которые этого .......раса просто спасли, потому что я хотела вызвать полисменов, чтобы его закрыли, хотя бы на пару дней......а они его вывели из помещения, очень настойчиво вывели.
Мало того, когда я приехала домой, мама и сын рассказали мне, что эта сука приезжал ко мне домой и заходил ко всем соседям, показывал мою фотографию и говорил им, что я в розыске. Завтра будет очередная порция жалоб.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Марина пишет: Ну ты, мать, дала стране угля!!!!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Государство какать хотело на наши права! Значит надо самим за себя бороться....ну и Родину тюкать, пусть она за своих детей вступается)))))
- Анна
- Давно я тут
- Спасибо получено: 95
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Наталья пишет:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Государство какать хотело на наши права! Значит надо самим за себя бороться....ну и Родину тюкать, пусть она за своих детей вступается)))))
Я ж говорю, пора привлекать все структуры.ФСБ и ФБР тоже подойдет
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Ольга Ольга пишет:
Наталья пишет:
Я ж говорю, пора привлекать все структуры.ФСБ и ФБР тоже подойдет
Я думаю, что ФБР обязательно вступится за права россиян)))) Своим родным америкосикам они права защитили, теперь за русичей возьмутся!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Так тарахтела что я смысла не уловил,как будто сама себе объясняла))
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Рамзан пишет: У меня вот РС проснулся,тётенька звонила и как из пулемёта затарахтела что рестру мне дать хотят и штрафы списывают,слово не дала вставить,но разговаривала вежливо))
Так тарахтела что я смысла не уловил,как будто сама себе объясняла))
Рамзан, она звонила сказать, что рестру будет сама за тебя платить!
- Анна
- Давно я тут
- Спасибо получено: 95
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Анна пишет: Рамзан привет! У них рестра слаще дегтя. Я там уже писала, мне приказ пришел от них хитрые с самого маленького кредита начали там где осталось 77 тысяч я уж штрафы не считаю и проценты. Самые сладкие кредиты оставили на потом, чтоб им этим сахаром давится. На что спокойная, пока домой доехала прокляла все эти структуры аж до семи колен. Наверно пока в метро и маршрутке ехала как заклинание шеплата, чтоб они подавились и передохли от алчности ростовщики долбаные. И дети и дети их детей и их правнуки чтоб деньги прокляли и в отшельники ушли в джунгли откуда эти обезьяны и их прихвости вылезли и чтоб их там муравьи сожрали живьем. Я рожу бабы которая мне все улучшала положение два года назад прям наизусть помню, чтоб и ее туда же в джунгли к муравьям занесло. Боже как все надоело. Несправедливость эта, чтоб этим банковским работникам и банкирам пусто было и жизнь стала не мила. а этой тварине в суде чтоб бегать всю жизнь по судам и видеть как род ее, не может найти справедливости. Может я и злая, но сил уже нет. Раньше было желание выбросится с балкона, теперь желание повыбрасывать всех кто на пути попадется. Ух приеду я в понедельник, напишу заявление на эту гадину еще и в обморок упаду. Они у меня узнают на каких основаниях я его отменять приеду.
Анна,я уже знаком с их "рестрой"
Поэтому мне их "уступка"не нужна
А что за приказ,у вас суд был с РС?
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Юлия
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 4
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа