Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
10 окт 2014 17:42 #481 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
поняла, спасибо, что так подробно все рассказали. Будут теперь я ждать ответа от тиньков. Верю в светлое будущее, что когда-нибудь я со всеми расплачусь)))

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 окт 2014 17:58 #482 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Елена 2 пишет: Оля5!А вы как узнали что они закрыли вам счёт на карту? Мне тоже сделали реестру Я оплатила им взнос 3000 и дальше платить по 2.7-36 месяцев У вас какая сумма долга если вы оплачиваете по 3500?

Елена 2, давайте вместе разбираться! Вы уже получили документы? В договоре написано: в момент заключения Договора реструктуризации сумма кредита направляется на погашение задолженности по Договору кредитной карты. Может я что-то неправильно понимаю? У меня долг 111.

Больше
10 окт 2014 19:07 #483 от Елена 2
Елена 2 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Оля! Я получила:Офёрта
Указан № договора на который отправлять деньги мин платёж 2700 сумма увеличена Тело было 72000 начислили% 18.0,штраф4.0=94.0Внизу указание сохранить документ поскольку он является частью договора реестры Ещё рекомендуемый график платежей Всё

Больше
10 окт 2014 19:26 #484 от Елена 2

Ольга5 пишет:

Елена 2 пишет: Оля5!А вы как узнали что они закрыли вам счёт на карту? Мне тоже сделали реестру Я оплатила им взнос 3000 и дальше платить по 2.7-36 месяцев У вас какая сумма долга если вы оплачиваете по 3500?

Елена 2, давайте вместе разбираться! Вы уже получили документы? В договоре написано: в момент заключения Договора реструктуризации сумма кредита направляется на погашение задолженности по Договору кредитной карты. Может я что-то неправильно понимаю? У меня долг 111.

Оляяя! :rtfm:

Больше
10 окт 2014 20:20 #485 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Елена! Я тута! Просто болею, температура больше 38, то проваливаюсь в сон, то опять вроде жива...

Я получила такие же документы. Когда разговаривала по телефону, мне все объясняли так - расторгается договор, фиксируется сумма, выносится заключительный счет и платишь сумму фиксированными частями. Карту раз резать и выбросить.

Больше
11 окт 2014 04:03 #486 от Елена 2
Оля! Нам болеть нельзя с банками надо бороться ! Выздоравливай! Я когда разговаривала с Тиньки Просила договор подтверждения рекстр Они пообещали и всё Я боюсь что мы будем платить в неизвестность Ну ладно с пок ночи У меня уже 2 часа ночи Не БОЛЕЙ! :sun: :sun:
Спасибо сказали: Ольга5

• Lince
  • Lince аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
Больше
11 окт 2014 08:59 #487 от Lince
Lince ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Я вот тоже договорилась о реструктуризации. Оформили новый договор, начала выплачивать только "тело" долга. Хоть какой-то банк на уступки пошел!!
Спасибо сказали: Ансо

Больше
11 окт 2014 13:52 #488 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
а мне письмо прислали заключительное сумма 145000 если не плачу то в суд или калллам! пусть! подожду я терпеливая все равно я на больничном и не знаю буду ли воообще работать)) мне уже фиолетово на них ничег кроме суда не будет)))

Больше
11 окт 2014 15:56 #489 от Елена 2
Мария ! А тело сколько было?

Больше
11 окт 2014 15:57 #490 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мне рестру предложили, сегодня звонила в банк, отправили документы на рассмотрение. Сказали, что перезвонят через 3-4 недели.

Время создания страницы: 0.084 секунд