Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Елена 2 пишет: Оля5!А вы как узнали что они закрыли вам счёт на карту? Мне тоже сделали реестру Я оплатила им взнос 3000 и дальше платить по 2.7-36 месяцев У вас какая сумма долга если вы оплачиваете по 3500?
Елена 2, давайте вместе разбираться! Вы уже получили документы? В договоре написано: в момент заключения Договора реструктуризации сумма кредита направляется на погашение задолженности по Договору кредитной карты. Может я что-то неправильно понимаю? У меня долг 111.
- Елена 2
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
Указан № договора на который отправлять деньги мин платёж 2700 сумма увеличена Тело было 72000 начислили% 18.0,штраф4.0=94.0Внизу указание сохранить документ поскольку он является частью договора реестры Ещё рекомендуемый график платежей Всё
- Елена 2
- Давно я тут
Оляяя!Ольга5 пишет:
Елена 2 пишет: Оля5!А вы как узнали что они закрыли вам счёт на карту? Мне тоже сделали реестру Я оплатила им взнос 3000 и дальше платить по 2.7-36 месяцев У вас какая сумма долга если вы оплачиваете по 3500?
Елена 2, давайте вместе разбираться! Вы уже получили документы? В договоре написано: в момент заключения Договора реструктуризации сумма кредита направляется на погашение задолженности по Договору кредитной карты. Может я что-то неправильно понимаю? У меня долг 111.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Я получила такие же документы. Когда разговаривала по телефону, мне все объясняли так - расторгается договор, фиксируется сумма, выносится заключительный счет и платишь сумму фиксированными частями. Карту раз резать и выбросить.
- Елена 2
- Давно я тут
- Lince
- Завсегдатай
- Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
- Спасибо получено: 21
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Елена 2
- Давно я тут
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа