Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

• Елена
  • Елена аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
03 нояб 2014 15:10 #701 от Елена
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет:

Светлана пишет: Да, в интернет банке простая выписка, не расширенная. .. А расширенную у тинек, Наталья, как заказать: по почте или по электронке могут прислать?

Насчет прислать не знаю, а вот запрашивать надо через почту России, ценным письмом с объявленной ценностью с описью и уведомлением.
Только, Светлан, не факт, что они отреагируют. Могут просто сделать вид, что умерли....

А я у них просила по интернет переписке. Прислали стандартный договор (естественно никаких моих подписей там быть и не может) и выписку - обычную. Надо запросить расширенную.

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 нояб 2014 09:09 #702 от Катерина
Катерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет:

Светлана пишет: Да, в интернет банке простая выписка, не расширенная. .. А расширенную у тинек, Наталья, как заказать: по почте или по электронке могут прислать?

Насчет прислать не знаю, а вот запрашивать надо через почту России, ценным письмом с объявленной ценностью с описью и уведомлением.
Только, Светлан, не факт, что они отреагируют. Могут просто сделать вид, что умерли....

А как правильно называется данная выписка,просто-расширенная выписка?

Больше
04 нояб 2014 22:04 #703 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Катерина пишет: А как правильно называется данная выписка,просто-расширенная выписка?

Да, Кать, именно так она и называется.

Больше
05 нояб 2014 09:09 #704 от Катерина
В ответ на мое заявление по поводу реструктуризации и возврате платежей за комиссию и страховку пришел ответ
Здравствуйте!

Благодарим за обращение.
Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в соответсвии с общими условиями комплексного обслуживания в ТКС Банка (ЗАО) п. 3.2.1: «Банк обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении любой информации, связанной с Клиентом. Однако Клиент соглашается, что Банк вправе передавать и раскрывать любую информацию, касающуюся Клиента, аффилированным лицам, агентам и партнерам, а также иным третьим лицам, включая кредитные бюро и коллекторские агентства, независимо от местонахождения таковых, для конфиденциального использования, в том числе для целей взыскания Задолженности. Банк также вправе раскрывать любую такую информацию в соответствии с решениями, распоря-жениями, постановлениями, предписаниями, приказами, ордерами или иными документами, изданными судами, иными правоохранительными и регулирующими органами».
Все списания производятся согласно заключенному договору, который составлен в соответствии с ГК РФ и законом «О банках и банковской деятельности», я являются правомерными.
Звонки и сообщения поступают от нашего банка в строгом соответствии с действующим законодательством РФ. При этом сообщения не содержат никакой информации о персональных данных клиента, соответственно, никоим образом Ваши обвинения и требования не имеют в данном случае основания. Единственная цель банка – вывести клиента «на контакт» с последующим исполнением клиентом обязательств по заключенному договору.
Клиентам предлагается перейти на другой тариф в рамках акций и специальных предложений. В данный момент по Вашему договору такое изменение тарифа не производится.
Что же касается платы за обслуживание карты, то, позвольте отметить, что наличие кредитной карты предполагает наличие выделенной кредитной линии, возможности обслуживания карты с торгово-сервисных предприятиях и банкоматах и т. д.
Прежде всего позвольте Вас проинформировать о том, что подключение/отключение дополнительных услуг производится по желанию клиента.
В момент подписания заявления-анкеты, если подключение платных услуг не требуется, то клиент сообщает об этом сотруднику почты. В случае же, если информация об отказе от услуг отсутствует, то, как только документы поступают в банк, услуги подключается автоматически, что в Вашем случае и произошло.
В том случае, если Вы сообщали об отказе от услуг при подписании анкеты, пожалуйста, в ответном письме сообщите данную информацию, вопрос будет рассмотрен уполномоченным подразделением.
В настоящий момент услуга «Страхование» отключена
Также обращаем внимание на то, что в соответствии п. 5.10. Общих условий выпуска и обслуживания кредитных карт ТКС Банка (ЗАО) Вы обязаны ежемесячно оплачивать минимальный платеж в размере и в срок, указанные в счете-выписке. При неоплате минимального платежа взимается штраф, а также применяется дополнительная процентная ставка согласно п. 10 тарифного плана.
Для рассмотрения вопроса об отсрочке оплаты, Вам необходимо направить в банк заверенные копии документов, подтверждающих вашу неплатежеспособность по почте россии, на адрес указанный на оборотной стороне кредитной карты или их копии по е-mail /факсу.
При этом, получение от Вас заявления о финансовых трудностях не освобождает от обязательств по оплате кредита по счетам-выпискам. для таких случаев банком предусмотрена оплата минимальными платежами. каждое решение, относительно таких вопросов, принимается индивидуально, и мы не гарантируем положительного решения по Вашему случаю.
А так же указанная Вами комиссия не является комиссией за выдачу кредита. Предоставление средств на кредитную карту, выпущенную банком на Ваше имя производится без взимания какой-либо комиссии. Также без комиссии осуществляется использование Вами данных средств для совершения операций покупок товаров и услуг.
Указанная же Вами комиссия, это предусмотренная пунктом 6. тарифного плана комиссия за операции получения наличных денежных средств. Отметим, что комиссия за снятие наличных по кредитной карте есть в любом банке.

Департамент Клиентского Обслуживания

Больше
05 нояб 2014 09:13 #705 от Катерина
На следующий день после данного ответа мне перезвонили из банка и предложили реструктуризацию,по словам оператора,который со мной беседовала,у меня будет новый договор,который обещали мне выслать через 30-35 дней для ознакомления. По поводу страховки и комиссии она сказала,что нужно прислать еще письменные заявления. Пока все новости.

Больше
05 нояб 2014 09:15 #706 от Катерина

Наталья пишет:

Катерина пишет: А как правильно называется данная выписка,просто-расширенная выписка?

Да, Кать, именно так она и называется.

Позвонила и спросила про данную выписку,сказали,что понять не могут,что мне от них нужно,выписка в личном кабинете. :angry:

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
05 нояб 2014 10:25 #707 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет:

Наталья,они исключительно редко отправляют настоящие!документы заказным с уведомлением!)
Обычно шлют простые бумажки распечатанные на принтере без подписей и печатей.

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
05 нояб 2014 11:10 #708 от Катерина

Рамзан пишет:

Наталья пишет:

Наталья,они исключительно редко отправляют настоящие!документы заказным с уведомлением!)

Мне таки и прислали,64 шт на электронку. Сказали-это все что можем вам предоставить.

Больше
05 нояб 2014 11:51 #709 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Катерина, я тоже столкнулся с отказом. Сегодня был в Альфе, попросил бесплатно предоставить мне расширенную выписку. Девушка спросила, а что это за такая, орфография сохранена)? Я говорю - это данные по всем проводкам тех сумм, которые я платил, что бы было видно куда списана каждая копеечка. Основной счет + все вспомогательные. На, что тона мне ответила - в любом случае я смогу дать Вам выписку только за 3 последних месяца, а если за весь период это уже 500 руб., Вы же понимаете, что нужно поднимать архив! И смотрит на меня красивыми глазками. Пожелал девушке здоровья и не стареть) На самом деле понял, что нужно более точно понять про полную выписку, что она из себя представляет и чем отличается от той, которую обычно дают банки. Составить письменное обращение в банк, где указать про расширенную выписку, если не дадут или потребуют деньги, то тогда оставить им это письмо (с их росписью на своем экземпляре оставляю у себя), жду ответа месяц, а потом, а потом если будет отрицательный ответ, подаю в суд. Вот этими вопросами я сейчас и займусь)

• Елена
  • Елена аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
05 нояб 2014 12:07 #710 от Елена
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Рамзан пишет:

Наталья пишет:

Рамзан, привет. И мне прислали точно такую же кипу бумаг без подписей и печатей! Эх... Бумагу жалко :(

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!

Время создания страницы: 0.131 секунд