Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Наталья
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
- Дарина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 241
13 дек 2014 23:02 #853
от Ольга Ольга
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всем доброй ночи.Сегодня на сайте ФССП решила проверить себя и мужа.Нашла приказ ИП на мужа.Мы не расписаны официально.Он зарегистрирован в другом городе,не проживает там уже 10 лет, ИП в том же городе.Тиньки его не уведомляли.Не платим им с апреля.Я вот думаю, а стоит ли вообще на приставf-исполнителя самим выходить или пусть ищут.И заявление на отмену судебного приказа пишут в тот суд, который вынес решение или мировому судье в любом городе?
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 241
- Ольга
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 220
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
14 дек 2014 09:08 #856
от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Привет всем! Ни в какой суд подавать не будут, будут сначала давить на совесть, потом предлагать рестру!Ольга пишет: Я не плачу с ноября. 2 декабря написали мне, что готовят документы в суд и все....тишина с этого момента!
Спасибо сказали: Ольга
- Ольга
- Живу я здесь
Меньше
Больше
14 дек 2014 09:12 #857
от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте, Светлана! Удивляе то, что молчат! Один разговор, одна смс и все...тишина....а, еще выписка-счет по почте пришла пару дней назад! Сайт ФССП проссматриваю регулярно, почту то же!
- Ольга
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
14 дек 2014 09:40 #859
от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга молчат потому что еще мало времени прошло . потом начнут звонить, пугать, потом рестру предлагать на их условиях. откажитесь. опять будут звонить. письма слать на котором будет написано" ДОЛГ", говорить , что передадут каклам, а потом предложат рестру на ваших условиях, почитайте разлел я про это писала !Ольга пишет: Здравствуйте, Светлана! Удивляе то, что молчат! Один разговор, одна смс и все...тишина....а, еще выписка-счет по почте пришла пару дней назад! Сайт ФССП проссматриваю регулярно, почту то же!
Спасибо сказали: Марина
- Boris
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 177
14 дек 2014 12:49 #860
от Boris
Если Вас не оповестили должным образом о проведенеии суда (судебная повестка под роспись) и Вы не были на суде, а потом узнали, что был суд, то нужно получить Решение суда в канцелярии суда и в течении 10-ти дней подать апелляцию на отмену судебного решения. Очень важно при этом подать встречный судебный иск, в котором требовать расторжение договора и оптимизацию суммы задолженности. Это важно по той причине, что банк, подавая исковое завление добивается только одной цели - снять с Вас сумму задолженности. А договор оставить в силе, то есть потом банковская кабала продолжится.
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Дарина пишет: А как правильно отменить суд. приказ? это надо только с юристами делать? там же еще как-то и % оспариваются
Если Вас не оповестили должным образом о проведенеии суда (судебная повестка под роспись) и Вы не были на суде, а потом узнали, что был суд, то нужно получить Решение суда в канцелярии суда и в течении 10-ти дней подать апелляцию на отмену судебного решения. Очень важно при этом подать встречный судебный иск, в котором требовать расторжение договора и оптимизацию суммы задолженности. Это важно по той причине, что банк, подавая исковое завление добивается только одной цели - снять с Вас сумму задолженности. А договор оставить в силе, то есть потом банковская кабала продолжится.
Время создания страницы: 0.162 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...