Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
1.Об изменении срока действия приказа
2.О том,чтобы суд о восстановлении сроков приказа проходил в моё отсутствие(пустая трата времени)
3.Об отмене самого приказа.
При этом я сфоткала все документы,приложенные к делу в т.ч. и выписку тиньков.Но на фотках плохо видно.Но то , что смело можно идти в суд с требованием о расторжении договора ,это точно .После Нового года подам заявление о расторжении с ходатайством о представлении банком выписки.
В деле успела рассмотреть кучу всяких комиссий и бешенные страховки.
Для тех кто боиться без юристов,просто включите мозги и доверьтесь своей логике.Вот за эти три заявления адвокаты взяли бы с меня 6 тыс. и сама бы я ничего не писала и никуда не ходила.
консультироваться можно о последовательности судопроизводства,здесь много заморочек,я согласна.Так что лиха беда начала.У меня даже азарт появился.Знаю,что все расчеты смогу сделать сама.Составить для суда сопоставимые цифры.Ну и что ,что я первый раз этим занимаюсь,плевать что обо мне думают в суде.Так что вперед, никто нам за это ни руки,ни язык не откусит .Всех порву.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Ольга Ольга пишет: Всем доброго вечера.В пятницу была у приставов и в мировом суде.Ранее я писала, что нашла случайно мужа на сайте ФССП об ИП.Прошло уже 2 мес. после вынесения суд.приказа(С/П).Взяла от мужа нот. доверенность и решила действовать.Вначале по-хорошему не хотели принимать заявление,мотивируя тем , что приказ давно вступил в силу.На вопрос почему не известили,ответили просто-извещали.Попросила ознакомиться с делом и предоставить уведомление с подписью мужа.Долго искали- в деле извещение (просто вернулось назад) без подписи.На этом основании решили на издать приказ об ИП(что само по себе является нарушением).Написала три заявления:
1.Об изменении срока действия приказа
2.О том,чтобы суд о восстановлении сроков приказа проходил в моё отсутствие(пустая трата времени)
3.Об отмене самого приказа.
При этом я сфоткала все документы,приложенные к делу в т.ч. и выписку тиньков.Но на фотках плохо видно.Но то , что смело можно идти в суд с требованием о расторжении договора ,это точно .После Нового года подам заявление о расторжении с ходатайством о представлении банком выписки.
В деле успела рассмотреть кучу всяких комиссий и бешенные страховки.
Для тех кто боиться без юристов,просто включите мозги и доверьтесь своей логике.Вот за эти три заявления адвокаты взяли бы с меня 6 тыс. и сама бы я ничего не писала и никуда не ходила.
консультироваться можно о последовательности судопроизводства,здесь много заморочек,я согласна.Так что лиха беда начала.У меня даже азарт появился.Знаю,что все расчеты смогу сделать сама.Составить для суда сопоставимые цифры.Ну и что ,что я первый раз этим занимаюсь,плевать что обо мне думают в суде.Так что вперед, никто нам за это ни руки,ни язык не откусит .Всех порву.
У нас в Питере за три заявления взяли бы 45000 руб, наши юристы не скромничают. С почином Вас Ольга!)
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Спасибо,у нас цены поскромней,но за качество не ручаюсь,а когда сама этим занимаешься,то и винить и надеяться кроме себя не на кого.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Поолинчик
- Давно я тут
- Спасибо получено: 11
- катрина
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 6
А какая же причина веская? Я так понимаю вы сами в суд подавали?Поолинчик пишет: Доброго всем Вам времени суток! У меня уже прошло 2 суда по банкам по ст. 451 с моей стороны,увы,везде отказ,якобы сокращение с работы не является основанием для расторжения договора. 29 будет третий суд по третьему банку,но думаю,что решение будет таким же.Самыми "голодными" в иске оказались "хомяки","восточка" вообще ничего не прислали,теперь вот"втб24" жду.Хорошо,что адвокат подавал иски по ст. 451 через ст.32 по защите прав,т.е. пошлину я не платила.Вот теперь поробуем аппеляцию подать. И ещё,мне сегодня мой адвокат звонил,сказал чтобы не много потерпела,т.к. приняли закон о банкротсве физ.лиц,кот-ый вступит в силу в июле 2015
- Поолинчик
- Давно я тут
- катрина
- Завсегдатай
Извините за нескромный вопрос сколько обошелся адвокат?Поолинчик пишет: Да сама,но сначала с мая месяца вела долгую переписку с банками,но на уступки как обычно они не шли,потом написала письмо в Роспотребнадзор,сходила туда,вот они и дали письменный ответ,что я сама могу обратиться в суд,а ещё они могут дать заключение после решения суда и могут выступить в суде в качестве 3-их лиц
- Поолинчик
- Давно я тут
- Юлия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
Здравствуйте Ольга! у меня тоже полная тишина уже месяц!Ольга пишет: Всем доброго дня!!! У кого нибудь тиньки проявляются? У меня полное молчание, это начинает настораживать!
- катрина
- Завсегдатай
Это нормально.Вы нестали ждать пока банки подадут в суд?Поолинчик пишет: За 3 иска по трём банкам всего 12000,но адвокат ещё и сам по судам ходил и расчёты составлял.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа