Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Поолинчик пишет: Доброго всем Вам времени суток! У меня уже прошло 2 суда по банкам по ст. 451 с моей стороны,увы,везде отказ,якобы сокращение с работы не является основанием для расторжения договора. 29 будет третий суд по третьему банку,но думаю,что решение будет таким же.Самыми "голодными" в иске оказались "хомяки","восточка" вообще ничего не прислали,теперь вот"втб24" жду.Хорошо,что адвокат подавал иски по ст. 451 через ст.32 по защите прав,т.е. пошлину я не платила.Вот теперь поробуем аппеляцию подать. И ещё,мне сегодня мой адвокат звонил,сказал чтобы не много потерпела,т.к. приняли закон о банкротсве физ.лиц,кот-ый вступит в силу в июле 2015
Катерина, добрый день! Вам нужно везде подать апелляциии по решениям суда и потребовать расторжения договоров в виду того,что банки нарушают условия договора. Также потребовать предоставления расширенной выписки и оптимизации задолженности. По поводу закона о банкротстве, не сильно на него найдейтесь. Там достаточно сложная процедура признания банкротом, включает в себя распродажу имущества. Думать, что примут закон и все, достаточно будет сказать - хочу быть бакротом! Это неправильно. Более того, это тоже будет небесплатно.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- катрина
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 6
Boris пишет:
Поолинчик пишет: Доброго всем Вам времени суток! У меня уже прошло 2 суда по банкам по ст. 451 с моей стороны,увы,везде отказ,якобы сокращение с работы не является основанием для расторжения договора. 29 будет третий суд по третьему банку,но думаю,что решение будет таким же.Самыми "голодными" в иске оказались "хомяки","восточка" вообще ничего не прислали,теперь вот"втб24" жду.Хорошо,что адвокат подавал иски по ст. 451 через ст.32 по защите прав,т.е. пошлину я не платила.Вот теперь поробуем аппеляцию подать. И ещё,мне сегодня мой адвокат звонил,сказал чтобы не много потерпела,т.к. приняли закон о банкротсве физ.лиц,кот-ый вступит в силу в июле 2015
Катерина, добрый день! Вам нужно везде подать апелляциии по решениям суда и потребовать расторжения договоров в виду того,что банки нарушают условия договора. Также потребовать предоставления расширенной выписки и оптимизации задолженности. По поводу закона о банкротстве, не сильно на него найдейтесь. Там достаточно сложная процедура признания банкротом, включает в себя распродажу имущества. Думать, что примут закон и все, достаточно будет сказать - хочу быть бакротом! Это неправильно. Более того, это тоже будет небесплатно.
- катрина
- Завсегдатай
- Boris
- Живу я здесь
- катрина
- Завсегдатай
- Boris
- Живу я здесь
Катерина пишет: да хорошо.Борис вопрос по закону о банкротстве. Если нет имущества,как будет происходить списание долга?
Не могу сказать, как именно это будет относительно закона о банкротстве, для этого нужно более детально его изучать. Но, если у Вас нет имущетсва и официальной работы (по трудовой книжке), то и закон о банкротстве не нужен, исполнительное производство могут в этом случае окончить (закрыть) и на основании тех законов, которые уже есть.
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
50% заплатить мне тоже предлагали, в моем случае это -80 000, взять негде. (долг был 140 000).
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Золотая осень пишет: Тиньки у меня тоже не проявляются. нет смс и нет писем по почте или по электронке. а телефон я не беру.
50% заплатить мне тоже предлагали, в моем случае это -80 000, взять негде. (долг был 140 000).
Здравствуйте, Осень! Сегодня звонила в отдел по защите прав потребителей, объяснила ситуацию с тиньками, там мне ответили, а зачем им вам звонить, писать, им нужно получить от вас деньги, так что они(тиньки) или подали, или готовят подать иск в суд. Ну а там придется отменять судебный приказ., и так далее..
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Золотая осень пишет: Здравствуйте, Ольга, я так все понимаю и должно быть. Захожу на сайт ФССП, своего суда, и проверяю почтовый ящик, и электронку. Ждем-с. Но моя дочь так уже 2 года ждет, сумма у неё поскромнее-70 000 была.
Каждое утро и каждый вечер проверяю указанные сайты! Подождемс...
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа