Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Наталья
-
- Давно я тут
-
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
- Спасибо получено: 15
Boris пишет:
Наталья пишет: Добрый день! Час назад стук в дверь раздался, подхожу, в глазке маячит амбал два на два. Спрашиваю: Кто? Ответ: Из банка. (Приходили ко мне уже из банка и я точно знаю, что они представляются и банк называют, а тут Краткость-сестра таланта!) По соседям по площадке постучал, обо мне поузнавал (благо соседи все новые), бумажку в дверь мою запихнул и потопал на выход. Через полчаса дверь открыла, бумажку взяла в руки, а там ПРИВЕТ от ТИНЬКОФФ! Передал этот привет дяденька из КА "Феникс", что-то таких еще не встречала.
Вопрос:
1. Мой долг уже у приставов, чего им надо?
2. Сегодня выходной, они имеют право приходить?
3. Что мне делать? Паника заглянула в гости, боюсь останется на пмж!
Наталья, добрый день! Прежде всего - никакой паники. Хотя, думаю, что с Вашим юмором с этим все в порядке, так, немножко потревожитесь) Но, что бы не тревожились совсем, Вам нужно просто понимать порядок действий Ваш и упырей. Начнем с упырей. Когда они звонят, присылают смс или приходят, это максимум возможного, что они могут сделать. Расчет один - вызвать страх. Здесь они очень тонко чувствуют человека, как только человек, которого они потревожили, начинает оправдываться, либо ничего не делает в ответ, то вывод один -в растеренности, боится. А, если боится, значит, это их "клиент" и нужно кошмарить до конца. Ждите новых звонков, смс и ходоков и т.д. Вам нужно на все обращения упырей обращаться в полицию. В конце концов из полиции им, как минимум позвонят, это уже для упырей сигнал, что человек ушел из страха и может себя защищать. Вот с этого момента Вы, как "клиент" упырям становитесь не интересны. Ваш порядок действий таков. Если угрожающие звонки или смс, то звоните с мобильного по номеру 102, это полиция, там оставьте устную заявку, что Вам угрожают по смс или телефону, грозятся приехать домой и т.д., не стесняйтесь сгустить краски, это не наказуемо, но работает в Вашу пользу. После этого Вам в течении часа должны перезвонить с местного отделения полиции и Вы расскажете им свои страхи и договоритесь (обязательно!), что бы написать письменное заявление, при этом возможна ситуация, что для этого к Вам придет дежурный полицейский или Вы придете в полицию сами. Если кто-то из упырей пришел к Вам, дверь не открывайте, так же звоните на 102 и говорите, что к Вам ломится неизвестный, угрожает, в руке то ли палка, то ли нож. И ждите. Пусть упырь общается с соседями. Чем дольше, тем лучше. Что бы полицейская группа успела приехать и задержать его. После этого, так же оформляйте письменное заявление в полицию. И потом, обязательно, узнайте где находится Ваш участковый, номер его телефона и аккуратно, но настойчиво общайтесь с ним, в части Вашего заявления и вообще любой ситуации, когда Вам угрожают. Ни работники банка, ни упыри, не имеют права нарушать Ваше личное пространство. Общение должно быть официальным, посредством заказных писем.
Вот спасибо за ответ!

Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 243
- Ольга
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 220
Наталья пишет: Я знаю, что долг у приставов, я с ними общаюсь, даже в гости к ним ходила на дружескую беседу. Тут вопрос, зачем тинькофф передал долг ка по агентскому договору? и о каком суде они опять вещают? Бред какой-то! За детей страшно, хрен знает, что за идиоты ходят.
Наташ, т.е. есть ил по тинькам, так? и в то же время приходят калы от тинькоф?
- Самат Васильев!
-
- Живу я здесь
-
Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.
Прочтите мою кредитную историю.
- Наталья
-
- Давно я тут
-
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
- Наталья
-
- Давно я тут
-
Ольга пишет:
Наталья пишет: Я знаю, что долг у приставов, я с ними общаюсь, даже в гости к ним ходила на дружескую беседу. Тут вопрос, зачем тинькофф передал долг ка по агентскому договору? и о каком суде они опять вещают? Бред какой-то! За детей страшно, хрен знает, что за идиоты ходят.
Наташ, т.е. есть ил по тинькам, так? и в то же время приходят калы от тинькоф?
Суд был еще весной 2014, приставы меня ознакомили с решением, дали мне время пока я в декрете, а тут прилетело откуда не ждали.
- ЕЛЕНА 76
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 56
Наталья пишет: Добрый день! Час назад стук в дверь раздался, подхожу, в глазке маячит амбал два на два. Спрашиваю: Кто? Ответ: Из банка. (Приходили ко мне уже из банка и я точно знаю, что они представляются и банк называют, а тут Краткость-сестра таланта!) По соседям по площадке постучал, обо мне поузнавал (благо соседи все новые), бумажку в дверь мою запихнул и потопал на выход. Через полчаса дверь открыла, бумажку взяла в руки, а там ПРИВЕТ от ТИНЬКОФФ! Передал этот привет дяденька из КА "Феникс", что-то таких еще не встречала.
Вопрос:
Наталья, какой долг у Вас в этом банке?
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
- Наталья
-
- Давно я тут
-
ЕЛЕНА 76 пишет:
Вопрос:
Наталья, какой долг у Вас в этом банке?
Добрый день, Елена, 46000 рублей они мне по суду нарисовали. Конечно же без меня меня судили.

- ЕЛЕНА 76
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 56
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
- мария
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 243
у меня 145000 не плачу с августа от их реестры отказалась тишина с октября вообще)ЕЛЕНА 76 пишет: У меня долг 50000 без штрафов, сколько со штрафами не знаю,несколько раз предлагали реструктуризацию, я не согласилась, не плачу с ноября 2014г, вот пока всё пугают, письма шлют на эл. адрес, открытки на почту, на звонки я не отвечаю никому. Думаю, что дальше будет?
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа