Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Наталья
- Давно я тут
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
- Спасибо получено: 15
ЕЛЕНА 76 пишет: У меня долг 50000 без штрафов, сколько со штрафами не знаю,несколько раз предлагали реструктуризацию, я не согласилась, не плачу с ноября 2014г, вот пока всё пугают, письма шлют на эл. адрес, открытки на почту, на звонки я не отвечаю никому. Думаю, что дальше будет?
Мне тоже сначала письма с умными советами и пугалками на почту электронную кидали, потом макулатура по почте приходить начала (и не жалко же им деревья, такую кучу бумаги переводят), а в итоге через год суд и привет от приставов по смс.
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Наталья, после решения суда, ни банк,ни любые производные от него не имеют права не то чтобы приходит, смотреть в в сторону вашего дама.Так что паника тут неуместна.Пока вы не дадите им отпор в виде всяческих жалоб, вплоть до местного РОВД,они так и будут Вас изматывать.Как только зубы покажете-отвалятся сразу.Наталья пишет: Добрый день! Час назад стук в дверь раздался, подхожу, в глазке маячит амбал два на два. Спрашиваю: Кто? Ответ: Из банка. (Приходили ко мне уже из банка и я точно знаю, что они представляются и банк называют, а тут Краткость-сестра таланта!) По соседям по площадке постучал, обо мне поузнавал (благо соседи все новые), бумажку в дверь мою запихнул и потопал на выход. Через полчаса дверь открыла, бумажку взяла в руки, а там ПРИВЕТ от ТИНЬКОФФ! Передал этот привет дяденька из КА "Феникс", что-то таких еще не встречала.
Вопрос:
1. Мой долг уже у приставов, чего им надо?
2. Сегодня выходной, они имеют право приходить?
3. Что мне делать? Паника заглянула в гости, боюсь останется на пмж!
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- юлия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
Мне сегодня тоже такое прислали: из - за комиссии терминала недоплатила 50 руб. На электронку прислали проект продажи долга и злую смс: "....... (назвали только по хамски по фамилии), нам надоели Ваши враньё и пустые обещания! Мы готовим материалы в суд. Вам может грозить уголовное дело по ст.177 УК РФ. Срочно погасите 78000. Успехов!" В проекте тоже стоит что скрываюсь и отказываюсь от выплат. Вот сижу и думаю, то ли к коллекторам готовится, то ли к суду, то ли сухари сушить, то ли 78тыщ. искать? Прямо такие разносторонние оказались.МаринаМ пишет: А мне сегодня эти уроды прислали"проект продажи долга",с кучей всяких пунктов и подпунктов!!!А в причине переуступки пишут что,Я ОТ НИХ СКРЫВАЮСЬ!!!Это при том что выплатила несколько платежей по реестре и неоднократно высылала справку о безработице!!!
Неее,с адекватностью здравомыслия у них точно проблемы
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
юлия пишет:
Мне сегодня тоже такое прислали: из - за комиссии терминала недоплатила 50 руб. На электронку прислали проект продажи долга и злую смс: "....... (назвали только по хамски по фамилии), нам надоели Ваши враньё и пустые обещания! Мы готовим материалы в суд. Вам может грозить уголовное дело по ст.177 УК РФ. Срочно погасите 78000. Успехов!" В проекте тоже стоит что скрываюсь и отказываюсь от выплат. Вот сижу и думаю, то ли к коллекторам готовится, то ли к суду, то ли сухари сушить, то ли 78тыщ. искать? Прямо такие разносторонние оказались.МаринаМ пишет: А мне сегодня эти уроды прислали"проект продажи долга",с кучей всяких пунктов и подпунктов!!!А в причине переуступки пишут что,Я ОТ НИХ СКРЫВАЮСЬ!!!Это при том что выплатила несколько платежей по реестре и неоднократно высылала справку о безработице!!!
Неее,с адекватностью здравомыслия у них точно проблемы
Да просто в жопу послать!
- татьяна
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 42
- юлия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
- Екатерина
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 20
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
мария пишет:
у меня 145000 не плачу с августа от их реестры отказалась тишина с октября вообще)ЕЛЕНА 76 пишет: У меня долг 50000 без штрафов, сколько со штрафами не знаю,несколько раз предлагали реструктуризацию, я не согласилась, не плачу с ноября 2014г, вот пока всё пугают, письма шлют на эл. адрес, открытки на почту, на звонки я не отвечаю никому. Думаю, что дальше будет?
Маша, привет, я тоже не плачу с июля, попугали и тишина с ноября..
- Виктория
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 20
Я не плачу с января 2014 года, присылали открытки, как они любят, в апреле пообщались и сейчас тишина.Надежда пишет:
мария пишет:
у меня 145000 не плачу с августа от их реестры отказалась тишина с октября вообще)ЕЛЕНА 76 пишет: У меня долг 50000 без штрафов, сколько со штрафами не знаю,несколько раз предлагали реструктуризацию, я не согласилась, не плачу с ноября 2014г, вот пока всё пугают, письма шлют на эл. адрес, открытки на почту, на звонки я не отвечаю никому. Думаю, что дальше будет?
Маша, привет, я тоже не плачу с июля, попугали и тишина с ноября..
vikyly
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа