Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Наталья
- Давно я тут
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
- Спасибо получено: 15
ТРЕБОВАНИЕ О ПОГАШЕНИИ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ № 11788910 от 11.02.2015 г.
Долговое агентство ООО "МОРГАН" уведомляет Вас о том, что у Вас существует задолженность перед микрофинансовой организацией ЗАО "Тинькофф Кредитные Системы" Банк.
Полномочия по истребованию вышеуказанного долга переданы ООО "МОРГАН" на основании Договора № 98 от 01.12.2014 г. с ЗАО "Тинькофф Кредитные Системы" Банк.
ВЫ ДОЛЖНЫ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ЗАО "Тинькофф Кредитные Системы" Банк.
В СЛУЧАЕ НЕОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, К ВАМ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА ВЫЕЗДНАЯ БРИГАДА С ЦЕЛЬЮ ВЫЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕОПЛАТЫ.
Отсутствие от Вас обратной связи в течение 2-ух дней с момента получения настоящего уведомления, приводит:
к изъятию и реализации имущества, находящегося у Вас или у третьих лиц, ст. 64, 68, 69 ФЗ "Об исполнительном производстве";
сумма задолженности увеличивается, согласно условиям Вашего кредитного договора;
к тому, что информация о Вас, как о неплательщике будет предоставлена в БКИ;
к выезду по рабочему и домашнему адресам сотрудниками выездного взыскания, ст.15 ФЗ "О потребительском кредите (займе)";
к судебному разбирательству, сумма Вашей задолженности увеличится, так как все судебные издержки по Российскому законодательству будут возложены на Вас, ст.98, 100 ГПК РФ;
к тому, что судебным приставом-исполнителем будут направлены запросы о Вашем имущественном положении в регистрирующие органы РФ, ст. 64 ФЗ "Об исполнительном производстве";
к ограничению на Ваш выезд за пределы РФ, ст. 67 ФЗ "Об исполнительном производстве";
к продаже Вашего долга третьим лицам, ст. 388 ГК РФ.
Для сообщения о факте погашения задолженности или для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо срочно связаться с нами по телефону: 8-800-555-88-99 (звонок по России бесплатный).
В день перевода денежных средств Вам необходимо направить документ, подтверждающий оплату, по факсу: +7 (495) 287-92-00 или E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006г. "О персональных данных" уведомляем Вас о том, что обработка Ваших персональных данных осуществляется ООО "МОРГАН" на основании п. 7 ч. 1 ст. 6 вышеуказанного Закона и необходима для осуществления законных прав и интересов оператора. Пользователями персональных данных являются работники ООО "МОРГАН", занимающиеся урегулированием Вашей задолженности. Ваши права, как субъекта персональных данных, предусмотрены статьями 14-17 ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006г."
А долг этот у приставов лежит! Но дело это не меняет! Что делать?
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Наталья
- Давно я тут
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
Хочется тишины и покоя, а тут...
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Наталья
- Давно я тут
- Наталья
- Давно я тут
- Наталья
- Давно я тут
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Наталья пишет: Добрый день, жители и гости форума! Приятного весеннего всем настроения! Посмотрела тут документы какие получала от банков. Тинькофф - судебный приказ от 30 апреля 2014 года, Хоум - судебный приказ от 29.11.2013, а приставам его передали апрель 2014. Вопрос: срок исковой давности в данном случае как отсчитывать?
Наталья, добрый день. По поводу судебных приказов. Упыри любят подделывать документы. Первое, что нужно сделать - убедиться, что это действительно судебные приказы. Вы узнали о наличии приказов от банков? Посредством заказных писем? Были повестки в суд? Если решения суда действительно, то у банка на руках находится исполнительный лист, согласно которого Вы, уже в статусе должника должны банку определенную сумму. В соответствии с ст. 21 ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительные листы, выдаваемые на основании судебных актов, могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу или окончания срока, установленного при предоставлении отсрочки или рассрочки его исполнения. То есть в течении трех лет банк может подать исполнительный лист в службу судебных приставов, что бы те открыли в отношении Вас исполнительное производство. Что бы я сделал на Вашем месте:
1. Удостоверился в действительности судебных решений.
2. Подал апелляцию на решение суда, если Вы были ненадлежащим образом извещены о суде.
3. Проверил открыто ли исполнительное производство, сделать это можно на сайте судебных приставов. fssprus.ru/ найдите свой регион, потом зайдите в информационные системы, а потом в банк данных исполнительных производств, там увидите форму для заполнения - ФИО и дата рождения и нажимайте на поиск.
А дальше уже по ситуации. Но, если действительно суды были, нужно сделать так, что у Вас нет имущества и работы, а потом уже общаться с приставами и выходить на посильную оплату, например 500 р. в месяц. Потянуть так годик-полтора, а потом можно закрывать исполнительное производство.
- Наталья
- Давно я тут
А коллекторы ждать не хотят, вот так.
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
Елена, ужас конечно!! полицию вызывайте ко всем приходящим и все!!! пять раз придут-пять раз и вызывайте, вообще в вашей ситуации беспредел полный!! закидайте жалобами во все инстанции! вы не то что платить им не обязаны, вы с ними даже разговаривать не должны!! оборзели уже просто дальше некуда! если ИЛ лежит у приставов и им нечего с вас взять-они могут отправить ИЛ обратно в банк и все!! банк может возобновить и так до бесконечности, но только Банк У КОТОРОГО ВЫ ДЕНЬГИ брали, а уж никак не какашки ! после суда к вам вообще не имеет право никто кроме приставов приходить- а еще лучше самой подать на них в суд, и на птицу Феникс и на Морганов!имеете полное право обратиться туда,я бы лично так и сделала, если есть деньги можно юриста подключить-а если нет то идти самой! война-так война!! почему бы вам всем этим калам нервы тоже не потрепать, как это они делают, я такая злая-как будто это со мной происходит! тоже им должна-но тишина пока! какая у вас сумма долга? кстати почему не отменяли судебные приказы????Наталья пишет: Мария, забить можно, но они в гости ходить начали, а нервишки мои пошаливать начали. Я вообще не поняла пишут Морганы, а в гости Феникс залетает, пинают мой долг друг другу.
Хочется тишины и покоя, а тут...
В действительности все иначе, чем на самом деле..
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа