Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Мне такие смс шлют через день.Дословно:ваш долг может быть продан,перезвоните.Мне тоже предлагали я отказалась.Карта с лимт124 тыс.Насчитали уже 154.По рестре 4300 на три года.Теперь вообще ни с одним банком не общаюсь.Всё-таки жду повесток в суды.Елизавета пишет: Мне сегодня Тиньки прислали смс о том, что имеют право продать мой долг. Они вчера мне названивали, а я в выходные ни с какими банками не общаюсь. Короче, ТКС предлагали свою рестру. Я не соглашаюсь. У меня другое мнение относительно их требований) теперь, они начали меня пугать. Смешные такие)
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
Есть ещё вариант- отправьте им письмо с изменением персональных данных,укажите новый телефон,напишите что временно не работаете,ещё одну симку купите и придумайте контактное лицо(потом сами по этому телефону отвечать будете).После получения такого письма они обязаны в течение 3-х дней обновить все базы относительно вас.А через 4 дня сделайте в банк запрос о предоставлении информации о ваших персональных данных.Если изменений нет-это уже серьёзный повод для прокуратуры(и если ответов нет-тоже).Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
Елизавета пишет: Я платила по этой карте 4 года. Что)то мне подсказывает, что я уже выплатила "тело" долга. Надо как-то затребовать выписку от них. Чтобы высчитать все до копейки. И в суд.
У меня тоже карта с 2010.попробовала сделать выписку в интернет банке,но эти гады всё заблокировали. Я вот тоже в раздумьях как это лучше сделать.
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Я запросила по эл.почте-мне прислали все выписки.Ольга пишет:
Елизавета пишет: Я платила по этой карте 4 года. Что)то мне подсказывает, что я уже выплатила "тело" долга. Надо как-то затребовать выписку от них. Чтобы высчитать все до копейки. И в суд.
У меня тоже карта с 2010.попробовала сделать выписку в интернет банке,но эти гады всё заблокировали. Я вот тоже в раздумьях как это лучше сделать.
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Ольга пишет:
Как только напишете заявление в прокуратуру, снимите копию с отметкой прокуратуры о принятии и отправьте в банк с сопроводительным письмом.Готовьтесь к тому, что в прокуратуре очень неохотно принимают такие заявления, в роспотребе тем более,здесь нужно быть понастойчивее.Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)
Ольга,я хочу написать заявление(как только снова начнут угрожать) и отправить по почте с уведомлением о вручении в главную прокуратуру Спб.
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Ольга пишет:
Как только напишете заявление в прокуратуру, снимите копию с отметкой прокуратуры о принятии и отправьте в банк с сопроводительным письмом.Готовьтесь к тому, что в прокуратуре очень неохотно принимают такие заявления, в роспотребе тем более,здесь нужно быть понастойчивее.Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)
А я отсылаю в интернет-прокуратуру. Там никто не отказывает, главное - правильно все заполнить. № присваивают сразу, срок ответа - 30 дней. Ответ пока не получила, т.к. отправила письмо только 18.08. (не только в прокуратуру, но и в ЦБ и голову банка). Но цель уже достигнута, банк (не ТКС) заглох, за неделю всего 3 звонка, из них 2 - робот.
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
Тогда проще через интернет-приемную,сразу присваивается входящий номер и в ассоциацию банков на сайт.Северный ветер пишет:
Ольга пишет:
Ольга,я хочу написать заявление(как только снова начнут угрожать) и отправить по почте с уведомлением о вручении в главную прокуратуру Спб.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа