Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
25 авг 2014 12:46 #251 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Надя. А Вы запрашивали выписки с целью составления иска? Или, просто посчитать? И куда Вы писали?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 авг 2014 12:53 #252 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Надежда пишет:

Ольга пишет:

Елизавета пишет: Я платила по этой карте 4 года. Что)то мне подсказывает, что я уже выплатила "тело" долга. Надо как-то затребовать выписку от них. Чтобы высчитать все до копейки. И в суд.

У меня тоже карта с 2010.попробовала сделать выписку в интернет банке,но эти гады всё заблокировали. Я вот тоже в раздумьях как это лучше сделать.

Я запросила по эл.почте-мне прислали все выписки.

Спасибо, сейчас попробую.Сколько по времени делается выписка?Я ещё хочу запросить копию анкеты с печатью банка.Интересно, что они ответят.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Больше
25 авг 2014 12:55 #253 от Ольга Ольга
Я запросила по эл.почте-мне прислали все выписки.[/quote]

Надежда, а какие выписки вы заказывали?

Больше
25 авг 2014 12:58 #254 от Ольга Ольга
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. это адрес для запросов по кред. картам в Тиньках

Спасибо сказали: Елизавета

Больше
25 авг 2014 12:59 #255 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга5 пишет:

Ольга пишет:

Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)

Как только напишете заявление в прокуратуру, снимите копию с отметкой прокуратуры о принятии и отправьте в банк с сопроводительным письмом.Готовьтесь к тому, что в прокуратуре очень неохотно принимают такие заявления, в роспотребе тем более,здесь нужно быть понастойчивее.

А я отсылаю в интернет-прокуратуру. Там никто не отказывает, главное - правильно все заполнить. № присваивают сразу, срок ответа - 30 дней. Ответ пока не получила, т.к. отправила письмо только 18.08. (не только в прокуратуру, но и в ЦБ и голову банка). Но цель уже достигнута, банк (не ТКС) заглох, за неделю всего 3 звонка, из них 2 - робот.

Ольга5,а в цб и голову банка тоже по инету или обычным письмом?Что писать в банк?Что на них написано заявление в прокуратуру???
Спасибо сказали: Ольга Ольга

Больше
25 авг 2014 14:21 #256 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Елизавета пишет: Надя. А Вы запрашивали выписки с целью составления иска? Или, просто посчитать? И куда Вы писали?

я готовлюсь к суду, и посчитать что к чему. Страховка большая. Хочу попробовать пересчитать без страховки, насколько уменьшится сумма.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Запросила копию договора и недостающие выписки.
Кстати прислали очень быстро, но у меня только 2 мес. было просрочки. Сейчас 3 мес. Грозят судом.

Больше
25 авг 2014 14:32 #257 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга5,а в цб и голову банка тоже по инету или обычным письмом?Что писать в банк?Что на них написано заявление в прокуратуру???

Источник: spasfinans.ru/forum/bank-tinkoff/6-kak-r...nkoff.html?start=250

В ЦБ тоже писала через интернет-приемную. Писала вечером, номер регистрации заявления прислали на следующее утро по эл.почте. В голову банка писала в интернет-банке. Там есть "задать вопрос специалисту" - вот я и задала по поводу звонков на работу. Прислали письмо с извинениями там же, в интернет-банке. Пообещали разобраться и ответить. Подожду..., хотя не очень верю. Про прокуратуру не писала, но намек дала... У них стандартный ответ - имеете право! Теперь это и мой стандартный ответ им. Но это не ТКС. ТКС предложил рестру, удобную мне - жду!

Больше
25 авг 2014 14:44 #258 от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Надежда пишет: Пришла смс- нам надоели ваши пустые обещания,артисты, я им вообще не отвечаю на звонки...

Мне точно такую же присылали.Хотя я вообще ничего не обещала и не общаюсь с ними.

Больше
25 авг 2014 14:55 #259 от Ольга Ольга
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Запросила копию договора и недостающие выписки.
Кстати прислали очень быстро, но у меня только 2 мес. было просрочки. Сейчас 3 мес. Грозят судом.[/quote]

Надежда, а какие именно выписки заказывали.По всем ссудным и расчетным счетам?

Больше
25 авг 2014 16:53 #260 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
всем привет! у меня с тиньками непонятки звонили звонили про реестру поговорили и тишина?? пришло письмо выписка заплатить до03 сентября 13900? видимо рвать начнут по новой?))

Время создания страницы: 0.133 секунд