Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
04 март 2015 16:01 #1081 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет: У приставов я была, два исполнительных производства открыты в отношении меня. Пристав сказал, что не представляет, как будет с меня что-то удерживать, т.к. я одинокая мама, у меня двое детей и сейчас я нахожусь в декретном отпуске. Имущества, кроме квартиры, в которой нас проживает четверо, нет, машины нет, работы нет, счетов в банке нет, опись имущества он пока не заявляет, сказал подождет до окончания декрета.
А коллекторы ждать не хотят, вот так.

Наталья, если у Вас уже открыто ИП, то калы вообще не имею право к Вам обращаться. Вы по суду должник перед банком, а не перед кем то другим. Калы борзеют, увидели у Вас слабые точки и давят на них. На самом деле они занимаются вымогательством. На каждое смс и звонок - обращайтесь в полицию, если приедут, не открывайте , вызывайте полицию, так же напишите в прокуратуру. Запишитесь на прием к начальнику полицейского отделения, которое обслуживает Ваш район и расскажите про свою ситуацию. Звоните по 100 раз на дню участковому, что он предпринял. Боритесь за себя и будет результат. Упыри отвалятся. Практика показывает, что когда человек начинает активно за себя бороться, обращаться в полицию и разные органы, то упыри отстают.
Спасибо сказали: Наталья

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
Больше
04 март 2015 20:15 #1082 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Светлана, спасибо, приказы отменить не смогла, потому что в положении уже была, как по Тинькову получила, на сохранение легла на месяц, а потом уже не до этого, а по Хоуму я его вообще в глаза увидела три месяца назад у пристава, когда справку ему заносила о детских пособиях. Отменять смысла не вижу, на перерасчет надо в суд подавать, но пока денег нет это бессмысленно.

Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

Больше
05 март 2015 16:30 #1083 от Екатерина
Екатерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Меня передали Кредит эспресс финанс!кто нибудь знает что это за коллекторы такие

Больше
05 март 2015 16:53 #1084 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Мне присылают письмена разные с перечислением кому и сколько я должна оплатить,на телефонные звонки не отвечаю.

Больше
06 март 2015 06:03 #1085 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Екатерина пишет: Меня передали Кредит эспресс финанс!кто нибудь знает что это за коллекторы такие

У меня они с конца января, сначала звонили и очень вежливо так просили долг вернуть. А потом оборзина нажрались и давай мне наяривать да хамить! И на работу настебывали и на сотовый, накатала на них жалобы куда только можно, разговаривалю с ними как с дегенератами и только тогда, когда имею на то желание! Особо не беспокоят, раз в неделю где-то!

Больше
06 март 2015 06:07 - 15 фев 2016 11:46 #1086 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Света, статья еще от октября 2013 года, мошенники они сто пудов, но никто их так и не закрыл, как трудились, сволочи, так и трудятся! Сайт создали симпатишный, позиционируют себя как супер-пупер взыскатели! На самом деле с первого раза их надо посылать так, чтоб не вернулись!
Последнее редактирование: 15 фев 2016 11:46 от liuka.

Больше
06 март 2015 16:21 #1087 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А почему то тинькофф мне к празднику поздравительную открытку не прислал, на все праздники присылал а к 8 марта пока нет,наверное празднуют уже.

Больше
07 март 2015 14:35 #1088 от валери
валери ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
добрый день. в 2012 г активировала карту лимитом 45000 т.р. платила до недавнего времени исправно,но минимальный платеж. таким образом по счет выпискам уже выплатила 98000 т.р. последние 2 месяца не могу платить. поменяла номер телефона,иначе звонки давят психологически. что делать теперь незнаю...толи написать письмо,о том что я не могу больше платить. толи вообще забыть о них. боюсь что начнут доставать. хотя у меня прописка новая о которой они не знают.я в замешательстве,как правильно мне поступить.

Больше
07 март 2015 15:59 #1089 от Boris

валери пишет: добрый день. в 2012 г активировала карту лимитом 45000 т.р. платила до недавнего времени исправно,но минимальный платеж. таким образом по счет выпискам уже выплатила 98000 т.р. последние 2 месяца не могу платить. поменяла номер телефона,иначе звонки давят психологически. что делать теперь незнаю...толи написать письмо,о том что я не могу больше платить. толи вообще забыть о них. боюсь что начнут доставать. хотя у меня прописка новая о которой они не знают.я в замешательстве,как правильно мне поступить.

Добрый день! Я рекомендую Вам сменить симку. Таким образом прописку новую они не не знают, а теперь не будут знать и телефон. Тем самым уберете звонки и возможные приходы. Затем отправьте заказное письмо с описью в банк, о том, что Вы не имеете возможность платить и запрещаете использовать Ваши персональные данные. Откройте абонентский ящик, там где Вам удобно, потом по старому адресу на почте напишите заявление, что бы все письма в Ваш адрес переправляли на а/я. А когда напишите письмо в банк, то укажите, что бы ответ прислали на адрес указанный в договоре (Ваш старый адрес). Потом начинайте жить для себя любимой, а не для банков и упырей.
Спасибо сказали: валери

Больше
07 март 2015 16:03 #1090 от Boris

Екатерина пишет: Меня передали Кредит эспресс финанс!кто нибудь знает что это за коллекторы такие

Екатерина, почему Вы решили, что Вас передали упырям? У Вас есть извещение банка об этом или копия договора- цессии?

Время создания страницы: 0.198 секунд