Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
01 июль 2015 07:49 #1291 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Я пишет: Уважаемая Светлана, про то что вы "тупые и наглые" я не говорил( см. переписку) а за то что Вы себе в голове накрутили и как восприняли я не отвечаю. Еще раз замечу, что какой либо ответ я получаю только на ту часть моего сообщения, на которую якобы есть что ответить

Я советую вам почитать переписку, вся она просто пропитана пренебрежением к нам всем. Я в голове себе ничего не накручивала. еще раз повторяюсь. у меня с Тиньками все в ажуре.Вы забываете все . что пишите :" безмозглые" и т.д. и т.п. Проще надо быть и повежливее с людьми. Вы считаете себя самым умным. Усмирите гордыню, мой вам совет и люди к вам потянуться.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 июль 2015 22:02 #1292 от Я
Я ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Уважаемые форумчане, суть моей мысли лишь в том, что хватит обвинять банки в том что Вы не можете платить и они плохие. Когда брали в долг то они были хорошие. Вы взяли ЧУЖИЕ деньги. Отдайте с % по договору. Не нравится - занимайте у друзей. У вас возьмут пятихатку до получки и не отдадут тоже побежите и убеждать и угрожать и т.д.

Больше
13 июль 2015 07:44 #1293 от СВЕТЛАНА

Я пишет: Уважаемые форумчане, суть моей мысли лишь в том, что хватит обвинять банки в том что Вы не можете платить и они плохие. Когда брали в долг то они были хорошие. Вы взяли ЧУЖИЕ деньги. Отдайте с % по договору. Не нравится - занимайте у друзей. У вас возьмут пятихатку до получки и не отдадут тоже побежите и убеждать и угрожать и т.д.

Да когда же ты уже успокоишься. Да давно мы уже поняли твою мысль, успокойтесь и отстаньте от нас. И давно уже поняли кто вы есть. :top_off:

Больше
13 июль 2015 08:24 #1294 от Я
Я ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Да, действительно. Да и не на свой форум я пришел. Это форум должников. Я таковым не являюсь. это все равно что я приду на вегетарианский форум и буду рассказывать о пользе мяса.
Просто не очень приятно видеть кругом необъективные умозаключения. Всем добра ! :)

Больше
18 июль 2015 15:08 #1295 от Татьяна
Татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте!Уже месяц читаю форум нашла много полезной информации,единственно нигде не могу найти ответ можно оформить дарственную на бытовую мебель и технику?Это может быть гарантией, что вещи не арестуют?

Больше
18 июль 2015 16:59 #1296 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Татьяна пишет: Здравствуйте!Уже месяц читаю форум нашла много полезной информации,единственно нигде не могу найти ответ можно оформить дарственную на бытовую мебель и технику?Это может быть гарантией, что вещи не арестуют?

Добрый день, Татьяна! Дарственную можно оформить на любой предмет, в т.ч. на бытовую технику. Если пристав не дурагон, то это поможет, в противном случае можно уже через суд доказать, что пристав не прав. В любом случае лучше сделать дарственную. Есть еще вариант - обратиться в магазин б/у бытовой техники, чтобы там дали товарный чек на бытовую аппаратуру, типа там купили. Чек эти приложит к дарственной, типа тот, кто Вам дает в пользование эти вещи купил их в этом магазине. Сразу скажу, что я сам такой вариант не пробовал - чеки из магазина б/у, а вот ситуация у моего клиента была, когда бытовую технику оформили по дарственной и у пристава отпали все вопросы.
Спасибо сказали: Татьяна

Больше
18 июль 2015 18:28 #1297 от СВЕТЛАНА

Татьяна пишет: Здравствуйте!Уже месяц читаю форум нашла много полезной информации,единственно нигде не могу найти ответ можно оформить дарственную на бытовую мебель и технику?Это может быть гарантией, что вещи не арестуют?

Татьяна плохо читаете. Я оформила дарственную на бытовую технику и мебель. Я писала об этом несколько раз. порчитайте. поищите.

Больше
18 июль 2015 20:16 #1298 от Татьяна
Если это так то ура!А заверять надо у нотариуса?

Больше
18 июль 2015 20:41 #1299 от Татьяна
Светлана и Борис спасибо большое за ответ!У меня такая ситуация просрочки в 4-ех банках по месяцу(карточки).Сейчас оформляю магазин в собственность ,но так как у нас каждая бумажка рождается в муках,чтобы его подарить дочери нужно минимум 2 месяца!Банки могут оспорить дарственную в суде если дарение состоялось на момент просрочек?Пожалуйста ответьте! :sun:

Больше
18 июль 2015 20:57 #1300 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Татьяна пишет: Светлана и Борис спасибо большое за ответ!У меня такая ситуация просрочки в 4-ех банках по месяцу(карточки).Сейчас оформляю магазин в собственность ,но так как у нас каждая бумажка рождается в муках,чтобы его подарить дочери нужно минимум 2 месяца!Банки могут оспорить дарственную в суде если дарение состоялось на момент просрочек?Пожалуйста ответьте! :sun:

Если Вы не платите второй месяц по кредитам, то Вас никто не лишает гражданских прав, так, что смело оформляйте магазин на дочь. Вы пока еще не должник, т.к. не было судов. А суды будут не скоро, банки сразу в суд не подают, сначала месяца три сами мурыжат заемщика, потом отдают коллекторам, обычно не меньше года все это длиться. Время у Вас есть, но не расслабляйтесь, помните из каждого правила бывают исключения.
Спасибо сказали: Татьяна

Время создания страницы: 0.103 секунд