Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
наталья пишет: Тинькофф прислал заключительный счёт, скажите ,пожалуйста, что делать, очень вас прошу!
Добрый день, Наталья! Не нужно делать ничего. Я так понимаю, что Тиньки прислали Вам всю сумму к оплате? Пусть делают это через суд. Не звоните им и не переживайте, ровным счетом ничего не произошло и не изменилось. Это психологическая атака на Вас. У них же убыток за первый квартал 2015 года) Начинают давить на клиентов. Не поддавайтесь. Спокойно не платите и ждите суда.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Boris пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Я уже в Москве. А договор у меня дома.Boris пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Борис простите я вообще сейчас не дома , а в Москве и дома буду не скоро.Boris пишет:
СВЕТЛАНА пишет: Борис, добры вечер! К сожалению в электронном виде договор не сохранился( почту чистила и удалила) Остался только на бумажном носителе. найду его и скину.
Cветлана, добрый день! Извините за назойливость, не нашли договор?) На всякий случай, мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ничего, я подожду, когда Вы будете в Москве? ))
Я, как всегда, напутал) Вообщем, подожду, когда Вы до дома доберетесь. Больно хочется реальное предложение от Тиньков посмотреть, прямо реликвия и музейный экспонат)
Борис! Здравствуйте! Почитайте пожалуйста сообщение №627 в этой теме! Я там размещала предварительный документы по рестре Тинькофф... Интересно Ваше мнение!
- Ансо
- Давно я тут
- когда кажется ,что весь мир настроен против тебя,вспомни что самолет взлетает против ветра
- Спасибо получено: 10
- Boris
- Живу я здесь
Ольга5 пишет:
Boris пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Я уже в Москве. А договор у меня дома.Boris пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Борис простите я вообще сейчас не дома , а в Москве и дома буду не скоро.Boris пишет:
СВЕТЛАНА пишет: Борис, добры вечер! К сожалению в электронном виде договор не сохранился( почту чистила и удалила) Остался только на бумажном носителе. найду его и скину.
Cветлана, добрый день! Извините за назойливость, не нашли договор?) На всякий случай, мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ничего, я подожду, когда Вы будете в Москве? ))
Я, как всегда, напутал) Вообщем, подожду, когда Вы до дома доберетесь. Больно хочется реальное предложение от Тиньков посмотреть, прямо реликвия и музейный экспонат)
Борис! Здравствуйте! Почитайте пожалуйста сообщение №627 в этой теме! Я там размещала предварительный документы по рестре Тинькофф... Интересно Ваше мнение!
Добрый день! Зашел на стр. 627, но не смог прочитать документы, которые там показаны, т.к. при увеличении теряется резкость текста. Хотя фразу - "ждем Вашего платежа" видно даже в таком варианте) Не могли бы вы мне их выслать отсканированными или лучше отснятыми? Чтобы можно было прочитать. С удовольствием ознакомлюсь и выскажу свое мнение.
- Я
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
В заключение скажу что как говорят специалисты, что только 5-10% пользователей кредиток и должников попадают действительно в сложные условия. Остальные 90-95% это - 1) Неграмотные в финансовом плане и не желающие думать мозгами; 2) Просто наглые личности решившие не отдавать долги;
Люди! Спокойно видимо вам не живется - надо сначала создать себе проблему, а потом решать ее ? Платить вовремя не пробовали ? тогда и коллекторы звонить не будут. Учитесь думать головой, не все в жизни берется наглостью.
Всем добра и всех благ, главное мозгов.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Уважаемый " ВЫ ". Вы либо коллектор,либо сотрудник банка, либо ваша зарплата очень большая и вы не попадали в трудные ситуации. Зачем вы вообще зашли на форум, если у вас с мозгами все в порядке, почитать морали нам " безмозглым" и "наглым". Живите своей счастливой, не обремененной долгами жизнью и не лезьте к нам со своими нравоучениями. Мы уж как -нибудь сами без вас разберемся. Только не забывайте. никто от сумы и тюрьмы не застрахован! Да и еще: Не судите, да не судимы будете! Удачи ВАМ!!!У меня с Тиньками все в порядке, но не стоит людей обижать!Я пишет: Добрый день ! Я так понимаю здесь собрались умные люди, обсуждающие глобальные проблемы. Расскажу и я о своем опыте пользования кредиткой Тинькофф. Пользуюсь уже несколько лет и успешно. И только безналично. % не плачу, т.к. успеваю в грейс-период. Зачем снимать наличку и нести их в магазин, где можно расплатиться безналично. Я что внимательно изучил кредитный договор и тарифный план , в котором все описано. Если что непонятно то можно всегда позвонить в банк и уточнить Негатива в адрес банка не понимаю. Вся проблема в том, что у многих мозгов хватает только дойти до ближайшего банкомата( в случае увеличения лимита карты тоже) Все удивляются высоким %, но ведь никто и не скрывает. Банк ежемесячно присылает счет-выписку где все прописано. Если не платить, то долг довольно быстро будет расти. Согласно ст.319 ГК сначала снимут штрафы, потом % и только потом основной долг. Вот поэтому нельзя платить мин. платежами. Банк не благотворительная организация. Попробуйте взять в долг у друга и не отдать - и дружбе тут же конец часто бывает. И не надо искать оправданий своей беспечности и легкомысленности. А так же лазеек как не платить( на хитрую задницу есть болт с левой резьбой). Никто не заставлял подписывать договор.
В заключение скажу что как говорят специалисты, что только 5-10% пользователей кредиток и должников попадают действительно в сложные условия. Остальные 90-95% это - 1) Неграмотные в финансовом плане и не желающие думать мозгами; 2) Просто наглые личности решившие не отдавать долги;
Люди! Спокойно видимо вам не живется - надо сначала создать себе проблему, а потом решать ее ? Платить вовремя не пробовали ? тогда и коллекторы звонить не будут. Учитесь думать головой, не все в жизни берется наглостью.
- Я
- Давно я тут
- Наталья
- Давно я тут
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Дорргой " Я "здесь люди не плачут в жилетку и не ноют, а пытаются найти выход из положения сообща и получить моральную поддержку. Кстати, если у вас обстоят дела так , как вы пишите, то я думаю, эта поддержка скоро и вам понадобится. Рано или поздно и вы окажитесь в долговой яме, т.к. все ваши деньги уходят на оплату кредитов ,. Это замкнутый круг! Вы тоже когда- нибудь устанете от кредитов или в вашей жизни произойдет что-то такое, что вы не сможете платить. Вы что же думаете мы все здесь дураки. набрали кредитов и не считали,сможем платить или нет. Каждый из нас был уверен, что никогда не будет неплательщиком( вот как Вы сейчас ) У каждого из нас своя история, и некоторые были доведены до отчаиния и почти до суицида, форум спасает людей и не надо людям говорить, что они дураки. Я считаю , что Вам вообще нечего здесь делать, ведь у Вас все хорошо, такая жизнь Вас устраивает , ну и живите спокойно без учений.А мы будем поддерживать друг друга и помогать. А может все таки и у Вас приближается час Х и вы тоже уже на грани, раз пришли к нам!!!Я пишет: Уважаемая Светлана, действительно, никто не застрахован от долгов. Хорошо в этом случае подходит поговорка: "Кто хочет что то сделать тот ищет возможность, кто не хочет - отговорки" От себя добавлю - лазейки. А вот с моей зарплатой Вы ошиблись. я работаю за гроши на двух работах и из кредитов не вылезаю. Только я не обвиняю тех кто мне помог(имею ввиду банки) Без кредиток я бы давно с голоду умер. "Жонглирую" несколькими кредитками, разных банков. Высшего экономического образования у меня нет и оно тут не требуется. Я просто умею внимательно читать. Скажите - кто будет виноват если Вы не умея играть, например, в шахматы захотите сыграть ? Конечно проиграете, ведь с правилами Вы не знакомы. Так и с кредитками. А если здесь, на форуме, разрешается выражать только мнение солидарное с большинством, то где же свобода слова ? Какое то однобокое обсуждение темы получается, которое скорее походит на нытье и слезы в жилетку ...
- Boris
- Живу я здесь
Я пишет: Добрый день ! Я так понимаю здесь собрались умные люди, обсуждающие глобальные проблемы. Расскажу и я о своем опыте пользования кредиткой Тинькофф. Пользуюсь уже несколько лет и успешно. И только безналично. % не плачу, т.к. успеваю в грейс-период. Зачем снимать наличку и нести их в магазин, где можно расплатиться безналично. Я что внимательно изучил кредитный договор и тарифный план , в котором все описано. Если что непонятно то можно всегда позвонить в банк и уточнить Негатива в адрес банка не понимаю. Вся проблема в том, что у многих мозгов хватает только дойти до ближайшего банкомата( в случае увеличения лимита карты тоже) Все удивляются высоким %, но ведь никто и не скрывает. Банк ежемесячно присылает счет-выписку где все прописано. Если не платить, то долг довольно быстро будет расти. Согласно ст.319 ГК сначала снимут штрафы, потом % и только потом основной долг. Вот поэтому нельзя платить мин. платежами. Банк не благотворительная организация. Попробуйте взять в долг у друга и не отдать - и дружбе тут же конец часто бывает. И не надо искать оправданий своей беспечности и легкомысленности. А так же лазеек как не платить( на хитрую задницу есть болт с левой резьбой). Никто не заставлял подписывать договор.
Добрый день, новый участник, под названием "Я". Любая точка зрения интересна. В том числе и Ваша. Любое осуждение не интересно. Возмущение форумчан вызвано прежде всего Вашим осуждением. Второй момент, который бросается в глаза - текстовочка Ваша, чем ближе к концу, тем больше приобретает банковско/каловский оттенок. Начали Вы с того, как здорово пользоваться картой и какой банк молодец, а Вы вместе с ним. Эдакие два молодца. А закончили тем, что все остальные здесь абсолютно немолодцы. По своему стилю очень похоже на письма, которые присылают калы - собирают все до кучи, эдакий словесный ералаш, а уж про юридическую грамотность я вообще помолчу, калы никогда ей не блистали. Судя по тому, как Вы лихо перепутали штрафы с издержками, когда ссылались на ст.319 ГК, Вы в плане юр. грамотности на одной волне с калами. Ссылка на специалистов, у которых 90-95% людей просто не хотят отдавать долги, уж очень сильно роднит Вас с калами, ведь подобные специалисты работают именно у них. Или, вот эта фраза - "никто не заставлял подписывать договор", это же самый распространенный банковский фетиш. А, в конце Вы видимо забыли, что хотели поделиться нами, как классно быть молодцем с картой и написали про звонки калов, вообщем прямо по теме, по существу, без условностей)
P.S. Калы это тупые личности, не желающие думать мозгами и работать, которые хотят посредством наглости влезть в чужие отношения и на халяву поиметь денежки.
А, просто нормально работать не пробовали? По честному? Тогда и проблем с денежками не будет. И жить будет спокойно.
Это я не Вам, уважаемый "Я", это я калам) Вы для нас счастливый обладатель банковской карты, который нашел свою формулу грейс-счастья и даже высокие банковские проценты этому не помеха. Вот, что значит наличие мозгов!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа