Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
18 июль 2015 23:59 #1301 от Татьяна
Татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Спасибо Борис за ответ!Да опасность есть не спорю!Тем более магазин построен в нашем дворе,если придут пристава очень наглядно получается.И дочь на которую оформляю прописана у нас.А есть такой вариант ,когда пристава совсем не приходят?Ну кроме внезапно свалившихся денег на погашения долга.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 июль 2015 07:01 #1302 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Татьяна пишет: Светлана и Борис спасибо большое за ответ!У меня такая ситуация просрочки в 4-ех банках по месяцу(карточки).Сейчас оформляю магазин в собственность ,но так как у нас каждая бумажка рождается в муках,чтобы его подарить дочери нужно минимум 2 месяца!Банки могут оспорить дарственную в суде если дарение состоялось на момент просрочек?Пожалуйста ответьте! :sun:

Если Вы оформите дарственную до судебнот приказа или подачи в суд , то тогда банки не будут оспаривать в суде дарственную и обязательно все делать через нотариуса. Да еще смотря какой банк , если Сбер , то те быстро в суд бегут.
Спасибо сказали: Татьяна

Больше
19 июль 2015 08:17 #1303 от Татьяна
Спасибо Светлана!Сбербанк пока тянем ,но уже из последних сил.Оформила на полгода реструктуризацию .Платить еще 2 года,а кризис накатывает ,у нас зарплаты посрезали людям ,рабочие места закрываются.А мы же зависим от благополучия наших покупателей!

Больше
19 июль 2015 08:48 #1304 от Татьяна
Смс от Тинькофф пришла про реструктуру.А платить если что ,после заключения письменного договора?

Больше
19 июль 2015 09:09 #1305 от Самат Васильев!
Самат Васильев! ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Татьяна пишет: Смс от Тинькофф пришла про реструктуру.А платить если что ,после заключения письменного договора?

Тинькофф письменный договор не оформит. Будет оферта. Вы договоритесь о первом взносе. Совершаете его, чем подтверждаете свое согласие не рестру. Все. Затем Вам придет описание рестры письменно или на электронную почту.

Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.

Прочтите мою кредитную историю.

Больше
19 июль 2015 09:30 #1306 от Татьяна
Сегодня буду звонить.Хоть бы на 1000 согласились больше платить не в состоянии.При долге в 90 000 нереально наверно на это надеяться.

Больше
19 июль 2015 12:03 #1307 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Татьяна пишет: Сегодня буду звонить.Хоть бы на 1000 согласились больше платить не в состоянии.При долге в 90 000 нереально наверно на это надеяться.

тиньки высылают письменный договор. во всяком случае мне выслали. но рестру дали на три года. долг был 64 по карте платила почти четыре сейчас плачу 2200. но я довольна. у меня они спрашивали сколько я могу платить.и рестру предлагали два раза.

Больше
19 июль 2015 13:04 - 19 июль 2015 13:14 #1308 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Татьяна пишет: Смс от Тинькофф пришла про реструктуру.А платить если что ,после заключения письменного договора?

А я не верю Тинькам, как вообще любому банку, реестры которые они предлагают все хитро сделаны - заемщик должен платить, но при этом письменного дополнения к договору не делают, где написаны новые условия и новый график погашения платежей. Вроде это же просто, но не делается. Не думали почему? А все эти оферты, они в случае реестры не надежны, существует большая вероятность того, что после какого того как новые выплаты закончаться банк заявит, что заемщик должен оказывается еще определенные суммы, ведь старый то договор не менялся. Это первое. Второе речь в офертах по реструктуре идет о сумме задолженности, которую посчитал банк, на самом деле, если эту задолженность посчитает заемщик она будет существенно отличаться, причем в меньшую сторону. Получается за выгодным предложением реестры банк скрывает то, что сумма задолженности завышенная. Чтобы проверить лояльность банка и его действительное желание дать реструктуру нужно сделать всего лишь две вещи - попросить предоставить расширенную выписку, чтобы можно было вывести истинную сумму задолженность, которую потом согласовать с банком и попросить заключить условия по реструктуре, как письменное приложение к существующему договору по изменению условий договора в части размера, суммы платежей и тд. Если банк не пойдет на эти простые условия, значит все его предложения от лукавого. Все, кто пишет, что платят меньшие суммы по предложенной реструктуре, всего лишь подтверждают, что согласились с банком и стали платить какие то суммы в счет завышенной суммы задолженности Не более. Но закрытых договоров при этом ни у кого нет. Поэтому я бы на их месте не стал торопиться и говорить, что все ок.
Татьяна, если Вы решили не платить хоть одному банку, тогда если смысл платить при этом другим банкам? От того не платите вы одному банку или нескольким ситуация не меняется, ждите от всех банков суда, а потом будете платить посильно через приставов, вот там уже никаких подозрительных оферт и акцептов)
Последнее редактирование: 19 июль 2015 13:14 от Boris.
Спасибо сказали: Ольга, Татьяна

Больше
19 июль 2015 13:16 #1309 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Татьяна пишет: Спасибо Борис за ответ!Да опасность есть не спорю!Тем более магазин построен в нашем дворе,если придут пристава очень наглядно получается.И дочь на которую оформляю прописана у нас.А есть такой вариант ,когда пристава совсем не приходят?Ну кроме внезапно свалившихся денег на погашения долга.

Если договорится с приставом по размеру ежемесячной оплаты, то он может и не придти описывать имущество. Другое дело, что приставы часто меняются и нужно будет каждый раз договариваться с новым,но это все возможно на самом деле.

Больше
19 июль 2015 18:08 #1310 от Я
Я ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Татьяна, в погашении Тинькоффской кредитки очень хорошо помогают кредитки других банков. Операция платежа считается покупкой и входит в грейс-период. У вас будет еще какое то время (50-55 дней) Если что про Тинькофф могу рассказать до мелочей.

Время создания страницы: 0.077 секунд