Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
08 июнь 2015 18:41 #1241 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Светлана1 пишет: У меня от Тинькофф объявились "Фениксы",прислали смс с текстом: чем дальше в лес,тем злее лесорубы.Борис, Вы не знаете,что за птицы эти фениксы?

Добрый день, Светлана! Не слышал таких. Для калов слишком большая честь, что бы их знали. Там сборище халявщиков не отягощенных интеллектом. Текучесть бешенная. Работают под копирку. Совет делать также, как делаете, когда видите грязь - не наступать, то есть по телефону не говорим и симки не читаем. С этой точки зрения обсуждать то, что они пишут и говорят теряет всякий смысл)
Спасибо сказали: Светлана1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 июнь 2015 18:43 #1242 от Boris

СВЕТЛАНА пишет:

Boris пишет:

СВЕТЛАНА пишет: Борис, добры вечер! К сожалению в электронном виде договор не сохранился( почту чистила и удалила) Остался только на бумажном носителе. найду его и скину.

Cветлана, добрый день! Извините за назойливость, не нашли договор?) На всякий случай, мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Борис простите я вообще сейчас не дома , а в Москве и дома буду не скоро.

Ничего, я подожду, когда Вы будете в Москве? ))

Больше
08 июнь 2015 18:51 #1243 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Борис,а не подскажете как быть со Сбербанком?

Больше
08 июнь 2015 19:09 #1244 от Boris

Наталья пишет: Борис,а не подскажете как быть со Сбербанком?

Наталья, добрый день! Сбербанк, такой же банк , как и все, просто самый жирный. и вести с ним нужно себя также - не платить и ждать суда.

Больше
08 июнь 2015 19:20 #1245 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Спасибо!

Больше
08 июнь 2015 20:06 #1246 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Boris пишет:

СВЕТЛАНА пишет:

Boris пишет:

СВЕТЛАНА пишет: Борис, добры вечер! К сожалению в электронном виде договор не сохранился( почту чистила и удалила) Остался только на бумажном носителе. найду его и скину.

Cветлана, добрый день! Извините за назойливость, не нашли договор?) На всякий случай, мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Я уже в Москве. А договор у меня дома.

Больше
08 июнь 2015 21:24 #1247 от Boris

Роман пишет: В Тиньковской "кабале" пол страны, а то и более...
Моих знакомых только 6 человек...
Все понимают то, что сидят на "финансовой игле", но платят...

По поводу погашения всей суммы, это самое верное решение, но не у всех есть возможность....
В моем случае мин. ежемесячный платеж 8500 р. из которых 4200 р. сжирают проценты.
Для себя решил следующее! Пока не выстрою четкую стратегию по выходу из сложившейся ситуации, буду платить, но час "Х" не за горами...

Роман,добрый день!
Пока Вы пытаетесь выстроить "четкую стратегию", то платите банку бешенные деньги. Стратегия одна. Прекратить платить и ждать суда. Вы правильно написали, что нужно погашать сумму. Но не ту, которую насчитывает банк, а ту, которая положена по закону. Вот для этого и нужен суд) А, стратегию можно подготовить к суду,произведя свои расчеты и переписку с банком. Касательно часа "Х", то он настал сразу, как только вы оформили карту у Тиньков)

Больше
08 июнь 2015 21:28 #1248 от Boris

Таисия пишет: У меня так ситуация сложилась,что не плачу уже почти год и не только в этом банке.конечно пугают и угрожают.но для своего спокойствия я сменила симку,а по месту регистрации не живу.я написала письмо на электронную почту и указала что готова общаться только через почту.но просят чтоб я им позвонила.ага,разбежалась ...чтоб звонками по 50 раз на день доставали доставали...я из за этих звонков работы лишилась.и сами они тоже виноваты в том что я не могу сейчас платить.жду суда.но что то не спешат они вовсе

Таисия, добрый день! Вы молодец, все делаете правильно. Посоветую Вам сделать вот, что - откройте абонентский ящик, а на почте, по адресу, который указан в кредитном договоре напишите заявление, что бы всю корреспонденцию пересылали на а/я. Таким образом, если банк пришлет Вам официальное письмо, Вы его получите, а банк не будет знать Вашего нового адреса.

Больше
08 июнь 2015 21:31 #1249 от Boris

СВЕТЛАНА пишет:

Boris пишет:

СВЕТЛАНА пишет:

Boris пишет:

Я уже в Москве. А договор у меня дома.

Я, как всегда, напутал) Вообщем, подожду, когда Вы до дома доберетесь. Больно хочется реальное предложение от Тиньков посмотреть, прямо реликвия и музейный экспонат)

Больше
09 июнь 2015 10:24 #1250 от наталья
наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Тинькофф прислал заключительный счёт, скажите ,пожалуйста, что делать, очень вас прошу!

Время создания страницы: 0.171 секунд