Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Светлана
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
мария пишет: зачем вообще ему отвечать? пусть сам с собой общается... не нужно просто комментировать его посты...
Работаю я здесь:
synergyways.com/page/78start/moneybutton
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Совершенно верно. Борис! Новый кредит при невозможности платить старые, это путь в пропасть, ведь его тоже нужно гасить! Лучше быть должным старым банкам, чем вешать на себя еще один долг! Этот "Я" вообще очень странный субъект и советы у него не совсем подходящие для нас. Татьяна ни в коем случае больше ни одного кредита, это не выход, а затягивание долговой петли на шее!Выберите банки , которые Вы можете гасить , а остальные не платить и ждать суда!!! Я сделала именно так, в результате погасила уже 4 кредита,в двух банках неплательщик уже год!Boris пишет: Татьяна, не ведитесь на предложение погасить задолженность перед Тиньками с помощью других банковских карт. Правило номер один - не брать новые кредиты.
- Я
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
- Boris
- Живу я здесь
Я пишет: Татьяна, лучше не ведитесь на рассуждения делитантов. Доверьтесь профессионалам. Делитанты обычно говорят лозунги по принципу: "слышал звон, да не знает, где он" Поверьте, лучше погасить долг в Тинькофф за счет другой кредитки, как правило с меньшим % на случай если не уложитесь в грейс-период. Суть в чем - операция погашения кредитки Тинькофф через их интернет-банк считается покупкой, а значит у Вас будет время на погашения 50-55 дней уже по другой карте и даже если не успеете погасить, то % будет ниже. чем в Тинькофф. Я все условия по Тинькофф от отличие от некоторых знаю до мелочей знаю
То,что Вы профи видно сразу, в слове дИлЕтант совершили сразу две ошибки) Во вторых в качестве дилетанта я неоднократно в ранней переписке показывал Вашу финансовую недалекость, причем Вы так и не смогли ничего ответить предметно. Калов я выиграл в суде в марте месяце, есть и другие положительные действия в борьбе с халявщиками так, что у меня практика против таких как Вы, причем успешная, а вот у Вас, кроме как "грейс-период" никаких мыслей нет. В части морали у Вас тоже полный порядок - посоветовать человеку который в кризисной яме взять еще один кредит это конечно высокоморально. С причинно-следственной связью похоже тоже лучше всех - ранее Вы с пеной у рта доказывали всем нам, что никто не заставляет заемщика брать кредит, а сейчас усиленно способствуете именно тому, что бы человек взял кредит. Вы сами себе противоречите, не замечаете? Кстати, как сторонник калов ответьте на один вопрос - желание заработать на чужих отношениях это естественно, правильно и нормально? Прямо с нетерпением жду Вашего ответа, только не пишите про "грейс-период", все уже поняли, что Вы знаток по этой части) Вот без нервов, опуститесь на землю и дайте ответ на этот простой вопрос.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Борис , Вы умница,! Я Вами горжусь! А " Я " и другая Светлана ( не я ) одного поля ягодки. Одна все рекламирует, то книги какие_то бесполезные и еще какую дрянь. А " Я " все никак не успокоится со своим грейс-периодом. Ну вот прямо зла не хватает. Людям и так тяжело, а они со своими дурацкими советами!Boris пишет:
Я пишет: Татьяна, лучше не ведитесь на рассуждения делитантов. Доверьтесь профессионалам. Делитанты обычно говорят лозунги по принципу: "слышал звон, да не знает, где он" Поверьте, лучше погасить долг в Тинькофф за счет другой кредитки, как правило с меньшим % на случай если не уложитесь в грейс-период. Суть в чем - операция погашения кредитки Тинькофф через их интернет-банк считается покупкой, а значит у Вас будет время на погашения 50-55 дней уже по другой карте и даже если не успеете погасить, то % будет ниже. чем в Тинькофф. Я все условия по Тинькофф от отличие от некоторых знаю до мелочей знаю
То,что Вы профи видно сразу, в слове дИлЕтант совершили сразу две ошибки) Во вторых в качестве дилетанта я неоднократно в ранней переписке показывал Вашу финансовую недалекость, причем Вы так и не смогли ничего ответить предметно. Калов я выиграл в суде в марте месяце, есть и другие положительные действия в борьбе с халявщиками так, что у меня практика против таких как Вы, причем успешная, а вот у Вас, кроме как "грейс-период" никаких мыслей нет. В части морали у Вас тоже полный порядок - посоветовать человеку который в кризисной яме взять еще один кредит это конечно высокоморально. С причинно-следственной связью похоже тоже лучше всех - ранее Вы с пеной у рта доказывали всем нам, что никто не заставляет заемщика брать кредит, а сейчас усиленно способствуете именно тому, что бы человек взял кредит. Вы сами себе противоречите, не замечаете? Кстати, как сторонник калов ответьте на один вопрос - желание заработать на чужих отношениях это естественно, правильно и нормально? Прямо с нетерпением жду Вашего ответа, только не пишите про "грейс-период", все уже поняли, что Вы знаток по этой части) Вот без нервов, опуститесь на землю и дайте ответ на этот простой вопрос.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Если бы я не прочитала все , что Вы , уважаемая. рекламируете, я бы не стала столь категорично высказываться по этому поводу!Светлана пишет:
Вы хоть удосужились их прочитать (хотя бы БЕСПЛАТНУЮ методичку, в которой очень много всего полезного)?СВЕТЛАНА пишет: и другая Светлана ( не я ) одного поля ягодки. Одна все рекламирует, то книги какие_то бесполезные и еще какую дрянь.
Только и знаете - "понОсить" всех, ни в чем не разобравшись!
- Boris
- Живу я здесь
Светлана пишет:
Я не рекламирую.СВЕТЛАНА пишет: что Вы , уважаемая. рекламируете
Просто почему бы не предложить людям то, что есть в свободном доступе, а не морочить им головы всякими Эскаладами и Вин Левелами
Cветлана, добрый день! По поводу эскалата и вин левел согласен с Вами. А, что Вы предлагаете? Может действительно интересно.
Давайте не будем ссорится на этом форуме на радость банкам, калам и их прихвостням. Мнения могут быть разными, но если они не ради обмана и искренне, то это ведь хорошо, вместе легче разобраться где белое, а где черное.
- Я
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
Свое знание кредитки Тинькофф могу подтвердить четким знанием всех пунктов УКБО(условия комплексного банковского обслуживания) а также тарифного плана. они в принципе похожие. а Вы прежде чем рассуждать - зайдите на сайт Тинькофф и почитайте - все в открытом доступе
- Boris
- Живу я здесь
Я пишет: Борис, давайте не будем придираться к оЧеПяткам. К тому же это запрещено правилами форума. будто вы никогда не опечатываетесь.
Свое знание кредитки Тинькофф могу подтвердить четким знанием всех пунктов УКБО(условия комплексного банковского обслуживания) а также тарифного плана. они в принципе похожие. а Вы прежде чем рассуждать - зайдите на сайт Тинькофф и почитайте - все в открытом доступе
Я же просил Вас не надо про это) Мы уже поняли, что УКБО Тинькофф заменяет Вам Конституцию и Библию. Вы на мой простой вопрос ответьте. Или в УКБО про это ничего не написано?
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа