Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Ольга пишет: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Запросила копию договора и недостающие выписки.
Кстати прислали очень быстро, но у меня только 2 мес. было просрочки. Сейчас 3 мес. Грозят судом.
Надежда, а какие именно выписки заказывали.По всем ссудным и расчетным счетам?[/quote]
счет-выписка по кредитной карте. Смотря что Вам надо. В Сбере я брала выписки по лицевым счетам.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
мария пишет: всем привет! у меня с тиньками непонятки звонили звонили про реестру поговорили и тишина?? пришло письмо выписка заплатить до03 сентября 13900? видимо рвать начнут по новой?))
Мария! Мне сказали, что на это уйдет 30-35 дней. Т.к. у меня расчетный период до 22 числа каждого месяца, то рестра будет пересчитана 23-28 сентября. Придет сообщение о расторжении договора и фиксации суммы, позвонят - оговорим график платежей.
- Татьяна
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
Тань, а Вы не думали о закрытии СКС? Тогда штрафы и прочая лабуда, из разряда "хотелок" банка будет не актуальна? У меня тоже лимит 140. Не плачу второй месяц. Сегодня прислали смс о выездной группе, показательном процессе и еще какой-то *уйне, на помню уже. И со своей рестрой весь мозг снесли уже. Я не доверяю ТКС. Хотя, есть тут уже пара должников платящих. Да, что-то, как только речь заходит о доках, сразу сливаются. Это я о Самате.Татьяна пишет: Ольга у меня тоже карта с таким лимитом не плачу 3 мес присласи письмо предлагают рестру ,не общаюсь с ними месяц где то. Просят позвонить, вот не знаю как поступить, карта с 2013 платила минималку, 7500, долг сечас 157000, понимаю что дальше % штрафа будет еще выше .
Прошу модераторов извинить за частые исправления, пишу с телефона, а там Т9....как исправит иногда....)))))
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Елизавета пишет:
Тань, а Вы не думали о закрытии СКС? Тогда штрафы и прочая лабуда, из разряда "хотелок" банка будет не актуальна? У меня тоже лимит 140. Не плачу второй месяц. Сегодня прислали смс о выездной группе, показательном процессе и еще какой-то *уйне, на помню уже. И со своей рестрой весь мозг снесли уже. Я не доверяю ТКС. Хотя, есть тут уже пара должников платящих. Да, что-то, как только речь заходит о доках, сразу сливаются. Это я о Самате.Татьяна пишет: Ольга у меня тоже карта с таким лимитом не плачу 3 мес присласи письмо предлагают рестру ,не общаюсь с ними месяц где то. Просят позвонить, вот не знаю как поступить, карта с 2013 платила минималку, 7500, долг сечас 157000, понимаю что дальше % штрафа будет еще выше .
Прошу модераторов извинить за частые исправления, пишу с телефона, а там Т9....как исправит иногда....)))))
Елизавета, а что такое СКС?Просветите пж-та.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Я то же хочу знать, Лиза (можно так обращаться, да?), это карт-счёт, возможно, а что "с" впереди значит?Наталья пишет: Елизавет, а что такое СКС?
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
Девочки, извините, СКС - специальный карточный счет. Закрывается после расторжения договора в соот. со ст. 859.Наталья пишет: Елизавет, а что такое СКС?
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Елизавета пишет:
Девочки, извините, СКС - специальный карточный счет. Закрывается после расторжения договора в соот. со ст. 859.Наталья пишет: Елизавет, а что такое СКС?
А что нам это дает? Расторгли договор в одностороннем порядке....и? Банк не может начислить штрафы? Или я неправильно поняла?
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа