Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
25 авг 2014 16:57 #261 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Запросила копию договора и недостающие выписки.
Кстати прислали очень быстро, но у меня только 2 мес. было просрочки. Сейчас 3 мес. Грозят судом.

Надежда, а какие именно выписки заказывали.По всем ссудным и расчетным счетам?[/quote]
счет-выписка по кредитной карте. Смотря что Вам надо. В Сбере я брала выписки по лицевым счетам.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 авг 2014 21:09 #262 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

мария пишет: всем привет! у меня с тиньками непонятки звонили звонили про реестру поговорили и тишина?? пришло письмо выписка заплатить до03 сентября 13900? видимо рвать начнут по новой?))

Мария! Мне сказали, что на это уйдет 30-35 дней. Т.к. у меня расчетный период до 22 числа каждого месяца, то рестра будет пересчитана 23-28 сентября. Придет сообщение о расторжении договора и фиксации суммы, позвонят - оговорим график платежей.
Спасибо сказали: Елена 2

Больше
26 авг 2014 23:15 - 26 авг 2014 23:43 #263 от Татьяна
Татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга у меня тоже карта с таким лимитом не плачу 3 мес присласи письмо предлагают рестру ,не общаюсь с ними месяц где то. Просят позвонить, вот не знаю как поступить, карта с 2013 платила минималку, 7500, долг сечас 157000, понимаю что дальше % штрафа будет еще выше .
Последнее редактирование: 26 авг 2014 23:43 от Татьяна.

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
27 авг 2014 12:15 - 27 авг 2014 12:17 #264 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Татьяна пишет: Ольга у меня тоже карта с таким лимитом не плачу 3 мес присласи письмо предлагают рестру ,не общаюсь с ними месяц где то. Просят позвонить, вот не знаю как поступить, карта с 2013 платила минималку, 7500, долг сечас 157000, понимаю что дальше % штрафа будет еще выше .

Тань, а Вы не думали о закрытии СКС? Тогда штрафы и прочая лабуда, из разряда "хотелок" банка будет не актуальна? У меня тоже лимит 140. Не плачу второй месяц. Сегодня прислали смс о выездной группе, показательном процессе и еще какой-то *уйне, на помню уже. И со своей рестрой весь мозг снесли уже. Я не доверяю ТКС. Хотя, есть тут уже пара должников платящих. Да, что-то, как только речь заходит о доках, сразу сливаются. Это я о Самате.
Прошу модераторов извинить за частые исправления, пишу с телефона, а там Т9....как исправит иногда....)))))
Последнее редактирование: 27 авг 2014 12:17 от Елизавета.

Больше
27 авг 2014 12:18 #265 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Елизавет, а что такое СКС?

Больше
27 авг 2014 12:19 #266 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Елизавета пишет:

Татьяна пишет: Ольга у меня тоже карта с таким лимитом не плачу 3 мес присласи письмо предлагают рестру ,не общаюсь с ними месяц где то. Просят позвонить, вот не знаю как поступить, карта с 2013 платила минималку, 7500, долг сечас 157000, понимаю что дальше % штрафа будет еще выше .

Тань, а Вы не думали о закрытии СКС? Тогда штрафы и прочая лабуда, из разряда "хотелок" банка будет не актуальна? У меня тоже лимит 140. Не плачу второй месяц. Сегодня прислали смс о выездной группе, показательном процессе и еще какой-то *уйне, на помню уже. И со своей рестрой весь мозг снесли уже. Я не доверяю ТКС. Хотя, есть тут уже пара должников платящих. Да, что-то, как только речь заходит о доках, сразу сливаются. Это я о Самате.
Прошу модераторов извинить за частые исправления, пишу с телефона, а там Т9....как исправит иногда....)))))

Елизавета, а что такое СКС?Просветите пж-та.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Больше
27 авг 2014 12:21 #267 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня лимит у Тиньков 124 тыс.Насчитали всего и со всем 154 тес.Предложили рестру на 3 года по 4500 ежемесячно.Я не согласилась и после этого вообще с ними не общаюсь.Не плачу уже 6 мес.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

• Гузэль
  • Гузэль аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Больше
27 авг 2014 13:14 #268 от Гузэль
Гузэль ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет: Елизавет, а что такое СКС?

Я то же хочу знать, Лиза (можно так обращаться, да?), это карт-счёт, возможно, а что "с" впереди значит?

Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
27 авг 2014 14:22 #269 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Девочки, извините, СКС - специальный карточный счет. Закрывается после расторжения договора в соот. со ст. 859.

Больше
27 авг 2014 14:28 #270 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Елизавета пишет:

Девочки, извините, СКС - специальный карточный счет. Закрывается после расторжения договора в соот. со ст. 859.

А что нам это дает? Расторгли договор в одностороннем порядке....и? Банк не может начислить штрафы? Или я неправильно поняла?

Время создания страницы: 0.124 секунд