Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
03 янв 2015 16:05 #941 от Светлана
Светлана ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Рамзан пишет: Я с Тиньками месяц бадался чтобы рестру дали,просрочки не было у меня,но тянули они месяц с ответом,пришлось мне в ЦБ и Роспотребнадзор написать жалобу)
Рестру одобрили и что удивительно рестра у них беспооцентная,только тело кредита надо гасить,платёж в два раза снизили,гарантийных взносов не требовали Все бы банки так делали,я бы не обьявлял дефолт :)

В ПРИНЦИПЕ мне тоже самое предлагали-только оплатить тело-но я посчитала сколько я им за 6 лет заплатила вместе с их ежемесячной страховкой и процентами и получилась ого-го какая сумма! просто в шоке была! ПЛАТИЛА-ПЛАТИЛА -не считала!а потом как села с калькулятором!! :shok: :shok: решила что не надо мне и рестру!мне кажется этот тинькоф еще хуже пирамиды МММ!

В действительности все иначе, чем на самом деле..
Спасибо сказали: Рамзан

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
03 янв 2015 17:19 #942 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Светлана,мне кажется все банки по принципу пирамиды работают!)
Только у Тинька самая адекватная реста,РС мне предложил кабалу на 7-8 лет под 36%,и платежи не только не уменьшаются ежемесячные,но ещё и увеличиваются в совокупности на 4300 по всем продуктам.Я им о том что платить нечем,а они мне платёж увеличивают))))И ведь главное набрались наглости и звонили мне ещё из РС,спрашивали,когда приду новый договор подписать-послал их в ж....)))

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
03 янв 2015 17:49 #943 от Светлана

Рамзан пишет: Светлана,мне кажется все банки по принципу пирамиды работают!)
Только у Тинька самая адекватная реста,РС мне предложил кабалу на 7-8 лет под 36%,и платежи не только не уменьшаются ежемесячные,но ещё и увеличиваются в совокупности на 4300 по всем продуктам.Я им о том что платить нечем,а они мне платёж увеличивают))))И ведь главное набрались наглости и звонили мне ещё из РС,спрашивали,когда приду новый договор подписать-послал их в ж....)))

Согласна!! вообще хотела платить тинькову по рестре!! но пока ждала что мне ее одобрят-прошло 2 месяца, и появились еще просрочки в других уже банках!по этой причине решила и не платить никому :(

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
03 янв 2015 18:14 #944 от Рамзан
Светлана,и как сейчас,Тиньки беспокоят?

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
03 янв 2015 18:17 #945 от Рамзан

Светлана пишет:

Согласна!! вообще хотела платить тинькову по рестре!! но пока ждала что мне ее одобрят-прошло 2 месяца, и появились еще просрочки в других уже банках!по этой причине решила и не платить никому :(

Светлана,а я после двух недель ожидания накатал жалобу в ЦБ,в итоге месяц ушёл на все,время они конечно тянуть любят,но ведь опять не в свою пользу!Нужно понимать что если заемщик обратился за помощью,то у него ещще кредиты есть!А так они имеют все шансы на своевременную оплату вовремя предложив адекватную и посильную рестру

Больше
03 янв 2015 18:31 #946 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Мне тиньки предлагали рестру, но до того невыгодную, и я отказалась! Пусть подают в суд! Тинькоф- это еще та рыба-селедка с пивным душком!

Больше
03 янв 2015 18:32 #947 от Светлана

Рамзан пишет: Светлана,и как сейчас,Тиньки беспокоят?

ну сначала письма на электронку разные с полезной в кавычках для заемщика информацией слали-о том что будет если я буду имущество от приставов скрывать!!!или как будут со мной не церемониться коллекторы-ну и всякое такое,и вот уже месяца два молчат-отслеживаю пока на сайте ФССП их,могут судебный приказ вынести-буду тогда отменять! ну вот как-то так! еще когда просрочек не было-я им звонила и говорила что у меня временно нет работы! а самое интересное что когда мне пришла по почте карта 6 лет назад и по телефону я им говорила адрес работы-но сразу оговаривала,что работаю неофициально,одобрили ВСЕ РАВНО !

Больше
03 янв 2015 18:35 #948 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всех с Новым Годом!! а у меня тинек с октября молчит и я четко поняла что платить никому н хочу и не буду только в крайнем случае через суд да и то планирую и там проехать)) Они меня видимо бояться а не я их))) Время покажет конечно но сейчас я сильнее их и Вам желаю всем побороть свой страх и бодрости духа!!
Спасибо сказали: Рамзан, Ольга

Больше
03 янв 2015 18:38 #949 от Светлана

мария пишет: Всех с Новым Годом!! а у меня тинек с октября молчит и я четко поняла что платить никому н хочу и не буду только в крайнем случае через суд да и то планирую и там проехать)) Они меня видимо бояться а не я их))) Время покажет конечно но сейчас я сильнее их и Вам желаю всем побороть свой страх и бодрости духа!!

планирую то же самое :good: :good:

Больше
03 янв 2015 19:05 #950 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

мария пишет: Всех с Новым Годом!! а у меня тинек с октября молчит и я четко поняла что платить никому н хочу и не буду только в крайнем случае через суд да и то планирую и там проехать)) Они меня видимо бояться а не я их))) Время покажет конечно но сейчас я сильнее их и Вам желаю всем побороть свой страх и бодрости духа!!

:good: :good: :good: я тоже платить буду только по суду! А сейчас живу и дышу полной грудью!!!

Время создания страницы: 0.127 секунд