Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
10 март 2015 13:59 #1101 от Марина
Марина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет:

Екатерина пишет: Судебный приказ по месту жительства,я его отменила.

Мне прислали письмо заказное - требование заключительное, без печатей, подписи , вообще просто лист на котором указана сумма в два раза превышающая сумму лимита карты, охерели совсем, и тут же еще на почту прислали ваши данные не соответствуют действительности, да еще что заплатили в 30 дневный срок, интересно если я ежемесячный им платить не могут я где сразу столько возьму, только обворовать кого нибудь, ладно это херня, У меня другой вопрос когда после этого подают в суд??? и еще - там написано что продадим коллекторам если не целесообразно подавать в суд, кто с таким сталкивался расскажите!!!

Во-во и у меня также . я у них прямо спрашиваю - вы что призываете меня идти и грабить? - сразу затыкаются..

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 март 2015 14:27 #1102 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Марина пишет:

Ольга пишет:

Мне прислали письмо заказное - требование заключительное, без печатей, подписи , вообще просто лист на котором указана сумма в два раза превышающая сумму лимита карты, охерели совсем, и тут же еще на почту прислали ваши данные не соответствуют действительности, да еще что заплатили в 30 дневный срок, интересно если я ежемесячный им платить не могут я где сразу столько возьму, только обворовать кого нибудь, ладно это херня, У меня другой вопрос когда после этого подают в суд??? и еще - там написано что продадим коллекторам если не целесообразно подавать в суд, кто с таким сталкивался расскажите!!!

Во-во и у меня также . я у них прямо спрашиваю - вы что призываете меня идти и грабить? - сразу затыкаются..

у меня тиньки заткнулись в октябре месяце когда от их реестры отказалась)) до сих пор тишина)) не олчень уверена что они и в суд пойдут у меня карта там с 2007года) но время покажет)

Больше
10 март 2015 15:47 #1103 от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня тоже Тинькоф молчит, с ноября, хотя знает мою электронку, раньше писал, писем по почте тоже нет.

Больше
10 март 2015 15:50 #1104 от Григорий
Григорий ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Сейчас звонили упыри... Говорит "давайте для начала сверим ваши данные. Где мол вы работате?"
Я говорю, что по телефону ничего сверять не буду. Он говорит "у нас дистанционный банк, все данные по телефону мол". Был послан мной.
Звонил с номера 89296965818. Какая-то чепуха... С мобильного номера звонят. Я в принципе могу вообще не брать незнакомый мобильный номер...

Больше
10 март 2015 16:00 #1105 от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Григорий, почитайте сайт и успокойтесь. Если вам нужна рестра, они вам её предложат, но попозже, доставать будут, если уменьшение ежемесячного платежа, для вас -выход, настаивайте на нем. Если платить совсем нечем, пишите письма с описью вложения в Банк о невозможности дальше платить, а по телефону, что воздух сотрясать , да нервы мотать себе-у них система.

Больше
10 март 2015 16:07 #1106 от Екатерина
Екатерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет:

Ольга,здравствуте. Мне приходило все тоже самое и заключительный счет и грозное письмо по продаже долга,но все равно подали в суд где то через 1,5 месяца после получения письма. Приказ то я отменила теперь они меня решили коллекторам отдать.

Больше
10 март 2015 17:12 #1107 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Екатерина пишет:

Ольга пишет:

Ольга,здравствуте. Мне приходило все тоже самое и заключительный счет и грозное письмо по продаже долга,но все равно подали в суд где то через 1,5 месяца после получения письма. Приказ то я отменила теперь они меня решили коллекторам отдать.

Да , но у меня срок маленький не с октября 2014 года, и что то прямо в суд сразу???

Больше
10 март 2015 17:14 #1108 от Екатерина
всегда по разному подают.могут через пару месяцев могут через год и два

Больше
10 март 2015 17:25 #1109 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Екатерина пишет: всегда по разному подают.могут через пару месяцев могут через год и два

Они по эл. почте отвечают???

Больше
10 март 2015 17:48 #1110 от Екатерина
в письме ,но не заказное

Время создания страницы: 0.129 секунд