Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Марина
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 71
10 март 2015 13:59 #1101
от Марина
Марина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Во-во и у меня также . я у них прямо спрашиваю - вы что призываете меня идти и грабить? - сразу затыкаются..Ольга пишет:
Екатерина пишет: Судебный приказ по месту жительства,я его отменила.
Мне прислали письмо заказное - требование заключительное, без печатей, подписи , вообще просто лист на котором указана сумма в два раза превышающая сумму лимита карты, охерели совсем, и тут же еще на почту прислали ваши данные не соответствуют действительности, да еще что заплатили в 30 дневный срок, интересно если я ежемесячный им платить не могут я где сразу столько возьму, только обворовать кого нибудь, ладно это херня, У меня другой вопрос когда после этого подают в суд??? и еще - там написано что продадим коллекторам если не целесообразно подавать в суд, кто с таким сталкивался расскажите!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
10 март 2015 14:27 #1102
от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
у меня тиньки заткнулись в октябре месяце когда от их реестры отказалась)) до сих пор тишина)) не олчень уверена что они и в суд пойдут у меня карта там с 2007года) но время покажет)Марина пишет:
Во-во и у меня также . я у них прямо спрашиваю - вы что призываете меня идти и грабить? - сразу затыкаются..Ольга пишет:
Мне прислали письмо заказное - требование заключительное, без печатей, подписи , вообще просто лист на котором указана сумма в два раза превышающая сумму лимита карты, охерели совсем, и тут же еще на почту прислали ваши данные не соответствуют действительности, да еще что заплатили в 30 дневный срок, интересно если я ежемесячный им платить не могут я где сразу столько возьму, только обворовать кого нибудь, ладно это херня, У меня другой вопрос когда после этого подают в суд??? и еще - там написано что продадим коллекторам если не целесообразно подавать в суд, кто с таким сталкивался расскажите!!!
- Золотая осень
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
- Григорий
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
10 март 2015 15:50 #1104
от Григорий
Григорий ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Сейчас звонили упыри... Говорит "давайте для начала сверим ваши данные. Где мол вы работате?"
Я говорю, что по телефону ничего сверять не буду. Он говорит "у нас дистанционный банк, все данные по телефону мол". Был послан мной.
Звонил с номера 89296965818. Какая-то чепуха... С мобильного номера звонят. Я в принципе могу вообще не брать незнакомый мобильный номер...
Я говорю, что по телефону ничего сверять не буду. Он говорит "у нас дистанционный банк, все данные по телефону мол". Был послан мной.
Звонил с номера 89296965818. Какая-то чепуха... С мобильного номера звонят. Я в принципе могу вообще не брать незнакомый мобильный номер...
- Золотая осень
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
10 март 2015 16:00 #1105
от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Григорий, почитайте сайт и успокойтесь. Если вам нужна рестра, они вам её предложат, но попозже, доставать будут, если уменьшение ежемесячного платежа, для вас -выход, настаивайте на нем. Если платить совсем нечем, пишите письма с описью вложения в Банк о невозможности дальше платить, а по телефону, что воздух сотрясать , да нервы мотать себе-у них система.
- Екатерина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
10 март 2015 16:07 #1106
от Екатерина
Ольга,здравствуте. Мне приходило все тоже самое и заключительный счет и грозное письмо по продаже долга,но все равно подали в суд где то через 1,5 месяца после получения письма. Приказ то я отменила теперь они меня решили коллекторам отдать.
Екатерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга пишет:
Ольга,здравствуте. Мне приходило все тоже самое и заключительный счет и грозное письмо по продаже долга,но все равно подали в суд где то через 1,5 месяца после получения письма. Приказ то я отменила теперь они меня решили коллекторам отдать.
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 33
10 март 2015 17:12 #1107
от Ольга
Да , но у меня срок маленький не с октября 2014 года, и что то прямо в суд сразу???
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Екатерина пишет:
Ольга пишет:
Да , но у меня срок маленький не с октября 2014 года, и что то прямо в суд сразу???
- Екатерина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 33
- Екатерина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.129 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...