Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
25 март 2015 10:16 #1141 от татьяна
татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
На форуме уже много писали про то , что банки не могут практически ничего бе суда. Все их писульки не имеют никакой силы. Пожалуйста не ведитесь на их бумажки. Вот подадут в суд тогда и бойтесь. Они даже запрос о вашем имуществе сделать не могут.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 март 2015 10:26 #1142 от Аня
Аня ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

татьяна пишет: На форуме уже много писали про то , что банки не могут практически ничего бе суда. Все их писульки не имеют никакой силы. Пожалуйста не ведитесь на их бумажки. Вот подадут в суд тогда и бойтесь. Они даже запрос о вашем имуществе сделать не могут.

суд уже был! есть открытое исполнительное производство, имущества у меня нет. я знаю, что они не имеют ни на что право, просто поражает размах их воображения!!! сейчас опять смс пришла, что они подали заявление о возбуждении уголовного дела, ну что за бред, если я 2 года платила исправно, уголовку тут не пришьешь как говориться B) интересно были ли такие случаи, когда действительно при том, что человек платил она подавали заявление по ст 159 ??? им что своего времени не жаль, не понимаю. в таком случае ведь как откроют дело так сразу и закроют. просто раздражают их дебильные смс! может можно как то их в черный список внести?

В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои!

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
Больше
25 март 2015 10:53 #1143 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Аня пишет:

татьяна пишет: На форуме уже много писали про то , что банки не могут практически ничего бе суда. Все их писульки не имеют никакой силы. Пожалуйста не ведитесь на их бумажки. Вот подадут в суд тогда и бойтесь. Они даже запрос о вашем имуществе сделать не могут.

суд уже был! есть открытое исполнительное производство, имущества у меня нет. я знаю, что они не имеют ни на что право, просто поражает размах их воображения!!! сейчас опять смс пришла, что они подали заявление о возбуждении уголовного дела, ну что за бред, если я 2 года платила исправно, уголовку тут не пришьешь как говориться B) интересно были ли такие случаи, когда действительно при том, что человек платил она подавали заявление по ст 159 ??? им что своего времени не жаль, не понимаю. в таком случае ведь как откроют дело так сразу и закроют. просто раздражают их дебильные смс! может можно как то их в черный список внести?

Аня, они просто лелеют надежду, что люди законов не знают, психологически неподготовленные, да и на совесть нашу с Вами давить пытаются. А вот и пусть побесятся, все равно им никто сверх нормы платить не будет.

Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

Больше
25 март 2015 11:27 #1144 от Аня
еще такой вопрос, на суде тинькоф расторг со мной договор, далее открыли производство, и здесь такой нюанс: если банк расторг договор, имеют ли они потом право вообще звонить мне и писать смс???, вроде как все разбираловки у меня получается должны быть только с приставами, а банк опять лезет! или все таки расторжение договора не имеет никакого значения?

Больше
25 март 2015 12:51 #1145 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Аня пишет:

Анна, добрый день! Вся суть в исполнительном листе. После суда у банка на руках есть исполнительный лист, согласно которого Вы должны банку определенную сумму.. Они могут напрямую с вами договориться, не подавая исполнительный лист приставам, тогда Вы будете им платить также напрямую на счет в банке. А, могут подать исполнительный лист приставу на открытие исполнительного производства. Тогда Вы должны возвращать задолженность через систему судебных приставов. Должны, но не обязаны, если у Вас нет имущества. Сделайте заказным письмом с описью вложения официальный запрос в банк, что бы выдали справку о задолженности. В зависимости от того, какой получите ответ так и нужно поступать дальше. Касательно уголовного дела, не бойтесь. У Вас нет никаких признаков, по которым Вас можно привлечь под уголовную статью, любую, в том числе 159. Это пугалки банка. Вы сейчас делаете все по закону. Вносите их смело в черный список и радуйтесь жизни)
Спасибо сказали: Светлана1

Больше
29 март 2015 15:46 #1146 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ой ну меня прямо таки удивил банк!!!! Молчали 4 месяца и тут на тебе хоп - на мыло пришло письмо от кредит экспресс -

Уважаемый адресат!

Уведомляем, что у Вас имеется задолженность перед ЗАО Банк «Тинькофф Кредитные Системы» в сумме:

91561,19 RUB

Оплата должна быть произведена в сроки, указанные во вложении, по следующим реквизитам:

Получатель: Получатель ЗАО Банк «Тинькофф Кредитные Системы» ИНН 7710140679
Расчетный счет: Р/с 30232810100000000004
Банк-получатель: ТКС Банк (ЗАО)
корр.счет, БИК: К/c 30101810900000000974 БИК 044583974
Назначение платежа: 0007118870

Если у Вас остались дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по телефону:

8-8007005496, 8-4952586754

В случае неоплаты мы вынуждены будем прибегнуть к принудительному взысканию указанной суммы.

Копия письма отправлена по почте на адрес:

О как !!!!!

Больше
29 март 2015 15:49 #1147 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет: Ой ну меня прямо таки удивил банк!!!! Молчали 4 месяца и тут на тебе хоп - на мыло пришло письмо от кредит экспресс -

Уважаемый адресат!

Уведомляем, что у Вас имеется задолженность перед ЗАО Банк «Тинькофф Кредитные Системы» в сумме:

91561,19 RUB

Оплата должна быть произведена в сроки, указанные во вложении, по следующим реквизитам:

В случае неоплаты мы вынуждены будем прибегнуть к принудительному взысканию указанной суммы.

О как !!!!!

Ну я им в ответ петицию написала чтоб все документы свои выслали !!! молчат пока суки!!!

Больше
29 март 2015 15:51 #1148 от Аня

Ольга пишет: Ой ну меня прямо таки удивил банк!!!! Молчали 4 месяца и тут на тебе хоп - на мыло пришло письмо от кредит экспресс -

Уважаемый адресат!

91561,19 RUB

О как !!!!!

эх они любят помолчать, а потом прислать какую нибудь ерунду, у меня так после суда молчали наверно полгода, потом позвонили пугали как обычно, они как тараканы моришь моришь а они снова появляются)))

Больше
04 апр 2015 11:19 #1149 от Люба
Люба ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
всем здравствуйте. Сегодня пришла открытка со стишком на лицевой стороне: Зайку предала хозяйка-
Приставы забрали зайку.
Зайку Приставы продали,
Деньги Банку передали

на обратной стороне написано: Судебные приставы могут арестовать в счёт погашения долга вещь, которая вам очень дорога.

Хотя просрочка был только 2-й. Открытка была отправлена 29.03.15, а пришла только сегодня, когда долг минимального платежа был погашен.

Больше
04 апр 2015 18:03 #1150 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня много открыток от них,с разными стишками и картинками,к каждому празднику посылали а на день рождения не прислали :(

Время создания страницы: 0.119 секунд