Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
14 апр 2015 10:52 #1161 от Хельга
Хельга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Спасибо за ответ. Письменно запросить выписку у Тинькофф, я правильно поняла? На жалобу должны быть наверное доки.А это был телефонный разговор, я и не ожидала такого поворота, не записывала. Я вообще сейчас думаю, что их самих записывать надо.Потому что они сами по закону не хотят получается.Да, по выписке конечно я вообще надеюсь, что у меня небольшая сумма по остатку будет.Ну это если % и страховку отвоевать.У вас не убрали? Татьяна, вы не соглашались каким способом? (я про 28 насчитанных)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 апр 2015 11:02 #1162 от Хельга
Открытку только одна прислали, про ведерки.Я читала эту ветку, спасибо (про форум ) Про приставов впервые слышу, что они могут представляться...В том-то и дело, что принимала я решение по расторжению не сразу, а значит вообще общаться с ними не хочу никак! Не хочу свои нервы дальше портить, хватило.А вы на суде сама представляли свои интересы?Про опеку для меня бред, конечно.Мои совершеннолетние уже, к сожалению нашему произошло ухудшение здоровья.Потому мы сейчас и проходим комиссию заново.Для меня это удар такой...что не надо было снимать вообще инвалидность ранее.Но..Да, платежи регулярные есть, с февраля 15го нет, но я же их оповещала официально.У меня тоже машины нет, девочки.А имущество смех и только...Квартира приватизированная на шестерых человек.Да и не собираюсь я вообще имущество им вздарить и часть свою!!Пусть вон так гоняются за огромными своими долгами клиентов! Там видно у них полная...Аня если ни секрет можно сумму долга по какому закрыли ИП в связи с отсутствием..Да уж...если честно девочки в суде, конечно я в жизни не была еще))))...

Больше
14 апр 2015 12:01 #1163 от Аня
Аня ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Хельга пишет: Открытку только одна прислали, про ведерки.Я читала эту ветку, спасибо (про форум ) Про приставов впервые слышу, что они могут представляться...В том-то и дело, что принимала я решение по расторжению не сразу, а значит вообще общаться с ними не хочу никак! Не хочу свои нервы дальше портить, хватило.А вы на суде сама представляли свои интересы?Про опеку для меня бред, конечно.Мои совершеннолетние уже, к сожалению нашему произошло ухудшение здоровья.Потому мы сейчас и проходим комиссию заново.Для меня это удар такой...что не надо было снимать вообще инвалидность ранее.Но..Да, платежи регулярные есть, с февраля 15го нет, но я же их оповещала официально.У меня тоже машины нет, девочки.А имущество смех и только...Квартира приватизированная на шестерых человек.Да и не собираюсь я вообще имущество им вздарить и часть свою!!Пусть вон так гоняются за огромными своими долгами клиентов! Там видно у них полная...Аня если ни секрет можно сумму долга по какому закрыли ИП в связи с отсутствием..Да уж...если честно девочки в суде, конечно я в жизни не была еще))))...

даже вашу долю в квартире они не опишут (приставы всмысле) потому как для вас это единственное жилье это по закону!!! сумму по которому закрыли ИП 78 тыс. , а по тинькову у меня они долг так насчитали: лимит 84 тыс по карте и 90 тыс это проценты со штрафами )) в общем где то 179 тыс всего. по первому суду я ходила и приносила отзыв на иск (составлял юрист) , на суд по тинькову не пошла, ребенок болел ветрянкой, да и мне было уже все равно что они там насчитают, все равно денег нет платить!!!

В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои!
Спасибо сказали: Хельга

Больше
14 апр 2015 12:13 #1164 от Хельга
у меня по Тинькофф лимит был 40 сначала, потом добавляли 15 знаю.Два года платила.Т.е. как сняла все (и наличка и магазины) больше не снимала с мая 14 го вообще. С марта 13 го плачу, точнее платила до февраля 15 го.Пока так и не получила ответа от них ясного.Каков же долг выставляют.Я так поняла, если подадут на суд они, там и покажут.А мне надо будет уже не соглашаться.С Тинькофф я так поняла суд был заочно, правильно? Т.е. без вас.Да, я читаю тут темы сейчас...Аня услуги юриста посильные для составления иска? Пока он мне помогает благотворительно, просто советом и образцом претензии.Проценты конечно у Тинькова баснословные...

Больше
14 апр 2015 12:26 #1165 от Аня

Хельга пишет: у меня по Тинькофф лимит был 40 сначала, потом добавляли 15 знаю.Два года платила.Т.е. как сняла все (и наличка и магазины) больше не снимала с мая 14 го вообще. С марта 13 го плачу, точнее платила до февраля 15 го.Пока так и не получила ответа от них ясного.Каков же долг выставляют.Я так поняла, если подадут на суд они, там и покажут.А мне надо будет уже не соглашаться.С Тинькофф я так поняла суд был заочно, правильно? Т.е. без вас.Да, я читаю тут темы сейчас...Аня услуги юриста посильные для составления иска? Пока он мне помогает благотворительно, просто советом и образцом претензии.Проценты конечно у Тинькова баснословные...

я по своим выпискам поняла одно, у тинькова такие проценты. что вы можете лет 5 платить и погашаться будут только проценты и штрафы итд, вобщем у них кабала однозначная!!! услуги юриста в целом, чтобы он сам всем занимался и ходил по судам без вас примерно стоит 15 тыс. я когда обращалась к юристу, попросила составить только отзыв на иск банка это стоило 2 тыс. Да с тиньковым суд был заочно. в любом случае я считаю если есть шанс выиграть дело, или хотя бы значительно снизить сумму долга стоит нанять юриста чтобы он полностью занимался этим и ходил в суд, ну и если конечно есть такая возможность оплатить его услуги.

Больше
15 апр 2015 18:38 #1166 от Хельга
ФИО (мое) в смс сегодня от них пришло и далее по тексту: на всякий случай поинтересуйтесь среди знакомых.Вдруг выяснится что кто-то из них обновляет офис или квартиру и выбрасывает старую мебель и утварь.После описи имущества.Вам возможно что-то понадобится.
Орфографию, пунктуацию я не меняла тут.Я так понимаю, что там сидит кончита безграмотная какая или потенциал на срок, видимо трудный подросток?

Больше
15 апр 2015 19:15 #1167 от Аня

Хельга пишет: ФИО (мое) в смс сегодня от них пришло и далее по тексту: на всякий случай поинтересуйтесь среди знакомых.Вдруг выяснится что кто-то из них обновляет офис или квартиру и выбрасывает старую мебель и утварь.После описи имущества.Вам возможно что-то понадобится.
Орфографию, пунктуацию я не меняла тут.Я так понимаю, что там сидит кончита безграмотная какая или потенциал на срок, видимо трудный подросток?

а мне позавчера пришла смс "у вас есть лишние метры??? мы их опишем" )))) ну не дебилы ли спрашивается :rtfm:

Больше
15 апр 2015 19:34 #1168 от татьяна
татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
хельга, я просто в заявлении на отмену сп написала ,что не согласна с суммой требования и всё. а статьи на основании которых можно оспаривать всё это юрист укажет в исковом требовании когда банк подаст в суд. очень удивлена, что у кого то есть суды с тиньком. я жду его уже год.

Больше
15 апр 2015 19:43 #1169 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Вы все еще здесь? Не надоело рекламу читать?

Больше
15 апр 2015 19:51 #1170 от Ирина
Ирина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А я на новом сайте что-то не очень ориентируюсь(

Время создания страницы: 0.106 секунд