Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
11 март 2015 16:51 #1121 от Григорий
Григорий ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Они в смс прислали сразу, мол программа запущена. Но вот что странно, они довольно быстро это предложили. Тут вот пишут, по полгода долбили звонками...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 март 2015 19:31 #1122 от валери
валери ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
скажите пожалуйста,как написать письмо в банк о том, что не имею возможности платить кредит. своими словами или существует какой то образец?

Больше
12 март 2015 00:47 #1123 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

валери пишет: я консультировалась с юристом,она мне сказала,что единственный филиал находится в москве.у вас карта(не кредит наличными). к вам никто не приедит,коллектора тоже не приедут из москвы. смените симку и скажите всем родственникам что вас давно не видели и незнают где вы. и ждите 3 года пока исковая давность пройдет.единственное может так случится,что кто-то из банка положит 100 руб к концу исковой давности якобы за меня и опять придется ждать 3 года. напомню,я брала карту 45000 лимит за 2.5 года вернула 98000.,но понятно что это только проценты ,так как платила минимальными платежами.но возможности больше нет платить и желания.

Валери, добрый день! Юрист прав в том, что есть срок исковой давности, равный трем годам и, что полезно сменить симку. В остальном я сомневаюсь.
1. Карта, это такой же кредитный продукт, как и потребительский кредит, т.е . определенный вид кредитования, просто условия выдачи и погашения разные. Но, по сути это одно и тоже.
2. Коллекторам не нужно ехать из Москвы, их легко найти в том месте, где Вы живете.
3. Существует вероятность того, что в течении трех лет банк не подаст на Вас в суд. Нужно сразу понимать, что такая вероятность очень маленькая, почти ноль.
Сменить симку и жилье, я понимаю, что Вы снимаете квартиру, действительно полезно. Вас перестанут доставать звонками, симками и возможными приходами.
Платить больше не нужно. Ждите суда. Найдите к этому времени грамотного юриста в своей области, чтобы обратиться к нему после суда, он поможет составить встречное исковое заявление или подать апелляцию, в зависимости от ситуации, потом подскажет порядок действий и общения с приставами.
Запросите в банке расширенную выписку, на основании которой можно сделать оптимизацию задолженности.
Письменно поставьте в известность банк о том, что не можете платить, дайте запрет на обработку персональных данных.
Спасибо сказали: валери

Больше
12 март 2015 00:58 #1124 от Boris

Ольга пишет:

Екатерина пишет: да

Они мне прислали через электронку, я им написала ответ также, они же указывают там свою электронку, вот и думаю ответят или нет

Ольга, добрый день! Официальная, юридически правильная, имеющая законную силу переписка только одна - заказными письмами через почту. Бесполезно обсуждать переписку смс или по электронке. Она ничтожна. Тоже самое, что разговоры по телефону. Не нужно вестись на это. Тратить на это силы и нервы. Это банковские действия от лукавого. Банки могу писать и обещать все, что угодно, как в сказке - любой конец)

Больше
12 март 2015 01:12 #1125 от Boris

Григорий пишет: Мне позвонили сегодня опять. Нормальный товарищ по голосу, можно вести конструктивную беседу.
Предложил программу мол платить каждый месяц 1000 рублей в течение трех месяцев, чтобы штрафы не начисляли и не было повышенных процентов. Согласился... Конечно тело долго от этого уменьшаться не будет, но хотя бы проценты на проценты и т.п. не будут идти... Что через три месяца будет пока не представляю, но хотя бы оттяну этих. А то все банки обложили со всех сторон...

Григорий, добрый день! Через три месяца все будет также как и до - пресс со стороны банка, единственное отличие, пресс будет еще сильнее. Вас по сути, уговорили обманом заплатить хоть какие то деньги. Вы согласились. С чего Вы взяли, что есть какая то программа? Вы, что то подписали с банком в части этой программы? Новое соглашение, где все прописано? Ну, сами подумайте. Кто-то на другом конце телефона, пообещал Вам программу. Человек, который в Вашем понятии нормальный по голосу) Это серьезно? Вы не знаете его имени, полномочий. Вы, действительно считаете, что те кто звонит по телефону могут принимать решения в части программ? Это, конечно Ваше право, как поступать, платить или нет. Но, учтите, исковой срок давности исчисляется с момента последней оплаты. Если Вы хотите действительно исправить ситуацию к лучшему, то перестаньте платить и общаться с ними по телефону и электронке. Начать нужно именно с этого. Но,повторяю, это Ваше право как поступать. я всего лишь высказал свое мнение. Надеюсь не обидел Вас.
Спасибо сказали: Люба

Больше
18 март 2015 20:51 #1126 от Люба
Люба ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Есть, но не для всех. У меня идёт такая программа. уже год, и дана почти на 3 года. И то пришлось ругаться, а потом уже дали. и называется эта программа Реструктуризация, но мне тогда сказали, что даётся эта программа не всем. Плачу уже год по 1000, но всё равно бывают просрочки.
Но больше всего бесит и всё это, если просрочки от 1 до 3: 1. Почти всегда звонят с разных номеров, 2. Всё время не вовремя(могут и ночью) или могут за 10 минут позвонить 5 раз(4 автоматика, 5-й раз сам оператор)

Больше
19 март 2015 12:41 #1127 от Аня
Аня ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Тинек на всю голову больной банк!!! прошел суд, после которого еще не было выплат, так с банка позвонила рук-ль отдела суд. взысканий)) сначала начали запугивать уголовной ответственностью, колонией-поселения, обращением в органы опеки и лишением родительских прав итд, мы говорит будем у вас описывать каждый плинтус итд!!! :blink: далее следует предложение об акции, что сейчас она договориться с руководством об одобрении чтобы я выплатила двумя частями и что они спишут с долга целых 75 тыс))) потом пришлют справку что больше притензий не имеют (такое ощущение что очередной лохотрон ихний). Очень интересно, приставы ни разу не звонили не приходили, а эти вроде как сами решили поднажать, хотела спросить совета послать их на 3 буквы и общаться только с приставами?

В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои!

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
Больше
19 март 2015 14:22 #1128 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Аня пишет: Тинек на всю голову больной банк!!! прошел суд, после которого еще не было выплат, так с банка позвонила рук-ль отдела суд. взысканий)) сначала начали запугивать уголовной ответственностью, колонией-поселения, обращением в органы опеки и лишением родительских прав итд, мы говорит будем у вас описывать каждый плинтус итд!!! :blink: далее следует предложение об акции, что сейчас она договориться с руководством об одобрении чтобы я выплатила двумя частями и что они спишут с долга целых 75 тыс))) потом пришлют справку что больше притензий не имеют (такое ощущение что очередной лохотрон ихний). Очень интересно, приставы ни разу не звонили не приходили, а эти вроде как сами решили поднажать, хотела спросить совета послать их на 3 буквы и общаться только с приставами?

Аня, добрый день, такая же ситуация как и у Вас, ко мне гости раз в две недели ходят. достали идиоты!

Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

Больше
19 март 2015 14:29 #1129 от Аня
Аня ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
а что за гости приходят? вообще я консультировалась с юристом, такие запугивания незаконны это раз, во-вторых лучше написать на них заявление по такому случаю, сразу перестанут!!! совсем обарзели, это их фишка сначала напугать всем чем можно, потом предложить путь выхода и при этом неизвестно куда пойдет оплата и не будет ли потом притензий, так что я считаю лучше платить приставам, хоть какими то суммами, чем этим бесам!!!

В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои!

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
Больше
19 март 2015 15:49 #1130 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Аня пишет: а что за гости приходят? вообще я консультировалась с юристом, такие запугивания незаконны это раз, во-вторых лучше написать на них заявление по такому случаю, сразу перестанут!!! совсем обарзели, это их фишка сначала напугать всем чем можно, потом предложить путь выхода и при этом неизвестно куда пойдет оплата и не будет ли потом притензий, так что я считаю лучше платить приставам, хоть какими то суммами, чем этим бесам!!!

Коллекторы приходят, завтра к приставам поеду, поинтересуюсь чего делать. Заявление написать можно, но доказательств нет, они по домофону звонят и спрашивают кто живет в квартире.

Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

Время создания страницы: 0.162 секунд