Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Аня
- Давно я тут
- Спасибо получено: 20
Коллекторы приходят, завтра к приставам поеду, поинтересуюсь чего делать. Заявление написать можно, но доказательств нет, они по домофону звонят и спрашивают кто живет в квартире.[/quote] Здравствуйте, ну как вы были у приставов? что они сказали вам?
В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Аня
- Давно я тут
ой что только они не присылают))) воображение у них конечно то еще!!! мне сегодня одна особа из банка позвонила что то пыталась доказать, что они меня в изолятор определят, я ей ответила, что общаюсь только исключительно с приставами, она начала какую то ерунду говорить: у вас постоянно приставы меняются, поэтому я сама займусь вашим делом)))))) все опишим у вас итд так интересно стало что она имела ввиду под тем, что "сама займусь" ))))Светлана1 пишет: У меня много открыток от них,с разными стишками и картинками,к каждому празднику посылали а на день рождения не прислали
- Григорий
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 0
- Аня
- Давно я тут
скорее всего автоматом!!! я когда полтора года назад платила им три месяца по 500 руб по реестре, они тоже всякую фигню присылали)))Григорий пишет: Сегодня получил смс,что мол минимальный платеж 3800 до 11 мая... Хотя сами меня добавили типа в программу помощи,тыщу в месяц в течение трех месяцев.прошел только 1 месяц...то ли это автоматом рассылали про 3800,то ли это они такие "порядочные"...
- Хельга
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 1
Уведомление о пропуске платежа
Банк вправе и намерен организовать подробное освещение судебного процесса в средствах массовой информации, чтобы наглядно продемонстрировать людям, считающим, что банковский кредит - это долг, который можно не возвращать, сколь серьезными могут быть последствия подобного заблуждения.
Например, Ваши родственники, знакомые или соседи увидят эту программу, ведь Вы не станете прятаться или менять внешность? Разные люди - разные выводы.
Вы обязаны незамедлительно произвести оплату обязательного минимального платежа.
Cумма, необходимая для оплаты обязательного минимального платежа, по состоянию на 13.04.2015 составляет
19900 рублей
Получить дополнительную информацию и связаться с сотрудниками Банка по вопросу погашения Задолженности Вы можете круглосуточно по телефону:
8-800-555-57-75 (звонок по России бесплатно).
Конечно они мне насчитывают и февраль я вижу и март и даже апрель.Плюс штрафы, неустойки, проценты. Квиток с Главпочтамта у меня на руках.
И вообще что это за фигня???
- Хельга
- Осваиваюсь на форуме
- татьяна
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 42
- Хельга
- Осваиваюсь на форуме
- татьяна
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 42
- Аня
- Давно я тут
в первую очередь вздохните и успокойтесь, у тинька столько разных пугалок по смс и по телефону в разговорах, письма, открытки, еще они любят представляться приставами, следователями итд!! не верьте сразу спрашивайте фио и откуда человек звонит, если вы четко решили решать свой спор в суде, тогда с ними не разговаривайте, либо кратко сообщите, что идите в суд там все и решим! у меня уже был с ними суд, ничего там страшного нет!!! после открытия ИП прошло около 8 месяцев, у меня ничего нет ни машины, ни имущества, в связи с этим по другому банку уже закрыли ИП, по тиньку еще нет. так же они вам могут присылать даже страшные писульки что подали на вас заяву по ст. 159. что с опекой они свяжутся и пожалуются итд итп, все это только запугивание, детей никто не вправе отобрать за долги, статью не повесят, так как есть регулярные платежи! здесь на форуме много чего описано каким методом они действуют, что говорят и присылают, почитайте обязательно все, вы будете удивлены какие они сказочники и просто наглые!!! не падайте духом, они того не стоят!!!Хельга пишет: У вас уже был суд? Я тоже не хочу переплачивать им больше.Предел потому что наступил.Сколько им не плати, а должен всю жизнь выходит! Когда я спрашивала о процедуре начисления, калькуляции вы знаете что мне ответил сотрудник?? ЭТО БАНКОВСКАЯ ТАЙНА! Нас имеет право проверить только ЦБ, потому что у нас лицензия.Я вообще офигела, люди.По сути этот сотрудник сказал, что их банк крышует ЦБ что ли? Причем тут лицензия и прозрачность моих платежей? Ой...хотелось бы создать заявление именно ЧТОБЫ ИХ калькуляцию проверил и ЦБ и счетная палата.Когда же они возьмутся за гребаный Тинькофф!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа