Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
12 апр 2015 18:32 #1151 от Аня
Аня ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
[/quote]
Коллекторы приходят, завтра к приставам поеду, поинтересуюсь чего делать. Заявление написать можно, но доказательств нет, они по домофону звонят и спрашивают кто живет в квартире.[/quote] Здравствуйте, ну как вы были у приставов? что они сказали вам?

В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 апр 2015 18:39 #1152 от Аня

Светлана1 пишет: У меня много открыток от них,с разными стишками и картинками,к каждому празднику посылали а на день рождения не прислали :(

ой что только они не присылают))) воображение у них конечно то еще!!! мне сегодня одна особа из банка позвонила что то пыталась доказать, что они меня в изолятор определят, я ей ответила, что общаюсь только исключительно с приставами, она начала какую то ерунду говорить: у вас постоянно приставы меняются, поэтому я сама займусь вашим делом)))))) все опишим у вас итд :lol: так интересно стало что она имела ввиду под тем, что "сама займусь" ))))

Больше
12 апр 2015 18:45 #1153 от Григорий
Григорий ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Сегодня получил смс,что мол минимальный платеж 3800 до 11 мая... Хотя сами меня добавили типа в программу помощи,тыщу в месяц в течение трех месяцев.прошел только 1 месяц...то ли это автоматом рассылали про 3800,то ли это они такие "порядочные"...

Больше
12 апр 2015 19:09 #1154 от Аня

Григорий пишет: Сегодня получил смс,что мол минимальный платеж 3800 до 11 мая... Хотя сами меня добавили типа в программу помощи,тыщу в месяц в течение трех месяцев.прошел только 1 месяц...то ли это автоматом рассылали про 3800,то ли это они такие "порядочные"...

скорее всего автоматом!!! я когда полтора года назад платила им три месяца по 500 руб по реестре, они тоже всякую фигню присылали)))

Больше
13 апр 2015 20:34 #1155 от Хельга
Хельга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Доброго времени суток! Являюсь с октября 12го клиентом карты Тинькофф, платила исправно январь включительно 2015г. Реструктуризацию проходила в 14м (три месяца по 500р) после ушла на минимальные платежи.С февраля ситуация ухудшилась в материалке окончательно.Сначала думала на повтор реструкта уйти, не сразу, но одобрили. Мне посоветовали знакомый подать сразу уже на "Предложение о расторжении договора" и приложить к нему все необходимые подтверждающие доки.Так вот: Моя переписка с банком в эл.виде положительных плодов для меня не принесла.На уступки идти не захотели, запрашиваемые мной доки выслать мне тоже не хотят.Не нарушая сроков очередного платежа я уведомила о невозможности далее вносить даже минималки и что реструктуризация меня не устраивает.А потому предлагаю в досудебном порядке расторгнуть договор.От выплат не отказываюсь, но должна видеть общую картину.График платежей по минималке и оплата по моей возможности.Запросила также отзыва об обработке моих персональных данных и как все положено.Образец мне сбросил адвокат (альтруизм), зная мое положение.И дети инвалиды и я одна и потеряла высокооплачиваемую работу, а учитывая возрастной ценз найти новую огромный вопрос как оказалось.Кроме прочего у меня нервный срыв, карточка не вылазит с рук невролога и куча других спецов.Началось это не сразу вдруг!Т.е. в клинику я стала обращаться до Обращения о расторжении.Так вот, что дальше. Отправила я им ценное на адрес, с описью вложения друзья.Там копии всех доков моих, в т.ч. трудовая (копия) и что мол даже телефон мне оплатить нечем.Было это в конце февраля.Вначале меня игнорили, просто гоняли из одних ворот в другие.Т.е. то вы такая-плохая и вам штраф!То вы еще до сих пор клиент Уважаемая вы наша и пожалуйста оплатите штрафы там и платеж.Потом стали слать открытки.Потом уже стали меня обвинять в афере века по лже-подаче моих данных при заполнении анкеты (какую кстати я у них запросила в письменном виде, а они мне так копию и не прислали) на указанный мой тот же адрес. А то, что они дозвониться ко мне не могут, т.к. у меня сотовый не работает по причине поломки трубки и мне самой купить нет возможности сейчас они знали давно и сразу причем.Городской же есть у меня! И адрес мой не поменялся..странно.И когда я работу потеряла, то я как и полагается официально их уведомляла, как раз реструкт одобряли.Теперь же они мне угрожают что сообщат на мою работу!? (интересно какую?) нонсенс! Может они мне нашли место? вчера наконец-то стали звонить поздравлять с Пасхой на городской (сразу нашли его) так вот поздравляли они меня таким же текстом как и в письме, которое я получила на почту электронную сегодня утром. Что вы думаете по этому поводу, был у кого-то такой случай, ребят?

Уведомление о пропуске платежа
Банк вправе и намерен организовать подробное освещение судебного процесса в средствах массовой информации, чтобы наглядно продемонстрировать людям, считающим, что банковский кредит - это долг, который можно не возвращать, сколь серьезными могут быть последствия подобного заблуждения.
Например, Ваши родственники, знакомые или соседи увидят эту программу, ведь Вы не станете прятаться или менять внешность? Разные люди - разные выводы.

Вы обязаны незамедлительно произвести оплату обязательного минимального платежа.

Cумма, необходимая для оплаты обязательного минимального платежа, по состоянию на 13.04.2015 составляет

19900 рублей

Получить дополнительную информацию и связаться с сотрудниками Банка по вопросу погашения Задолженности Вы можете круглосуточно по телефону:
8-800-555-57-75 (звонок по России бесплатно).
Конечно они мне насчитывают и февраль я вижу и март и даже апрель.Плюс штрафы, неустойки, проценты. Квиток с Главпочтамта у меня на руках.
И вообще что это за фигня???

Больше
13 апр 2015 20:41 #1156 от Хельга
p/s да, забыла написать общую сумма основного долга.Был на февраль 56 000 (я поражена и этим!), а теперь они вообще пишут в смс аж 123! По цифрам, понятно, будем разбираться уже потом, я им платить в пятикратном не собираюсь.Итак ярмо платила более 2х лет!Может я и выплатила давно им свой основной.Не столько цифры сейчас интересуют меня, сколько что за ахинея со СМИ? И не дай Бог у кого-то будет срыв нервный...До этого слали смс-ки, чтобы боялась беспокойства, неизвестность всегда пугает мол...офигеть.Потом мол мы цивилизованные люди.Короче там что, разные вообще люди за час пишут? Все их смс-чки я сохраняю и скриную .

Больше
13 апр 2015 22:01 #1157 от татьяна
татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
очередной бред от банка! ни чему не верьте. а суммы в суде снижают до разумных. у меня тоже сначала начисляли, а как судебный приказ подали то сумма стала более нормальной. но сп я все таки отменила. не хочу им платить ни чего.
Спасибо сказали: Хельга

Больше
13 апр 2015 22:09 #1158 от Хельга
У вас уже был суд? Я тоже не хочу переплачивать им больше.Предел потому что наступил.Сколько им не плати, а должен всю жизнь выходит! Когда я спрашивала о процедуре начисления, калькуляции вы знаете что мне ответил сотрудник?? ЭТО БАНКОВСКАЯ ТАЙНА! Нас имеет право проверить только ЦБ, потому что у нас лицензия.Я вообще офигела, люди.По сути этот сотрудник сказал, что их банк крышует ЦБ что ли? Причем тут лицензия и прозрачность моих платежей? Ой...хотелось бы создать заявление именно ЧТОБЫ ИХ калькуляцию проверил и ЦБ и счетная палата.Когда же они возьмутся за гребаный Тинькофф!

Больше
14 апр 2015 07:24 #1159 от татьяна
татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня был сп. Сумма после сп фиксируется. На 120000 тела насчитали еще 28000 всяких процентов. Я не согласилась. Вот уже полгода от них тишина вообще. А жаловаться можно и в цб. И расширенную выписку письменно у них запросите.

Больше
14 апр 2015 09:22 #1160 от Аня

Хельга пишет: У вас уже был суд? Я тоже не хочу переплачивать им больше.Предел потому что наступил.Сколько им не плати, а должен всю жизнь выходит! Когда я спрашивала о процедуре начисления, калькуляции вы знаете что мне ответил сотрудник?? ЭТО БАНКОВСКАЯ ТАЙНА! Нас имеет право проверить только ЦБ, потому что у нас лицензия.Я вообще офигела, люди.По сути этот сотрудник сказал, что их банк крышует ЦБ что ли? Причем тут лицензия и прозрачность моих платежей? Ой...хотелось бы создать заявление именно ЧТОБЫ ИХ калькуляцию проверил и ЦБ и счетная палата.Когда же они возьмутся за гребаный Тинькофф!

в первую очередь вздохните и успокойтесь, у тинька столько разных пугалок по смс и по телефону в разговорах, письма, открытки, еще они любят представляться приставами, следователями итд!! не верьте сразу спрашивайте фио и откуда человек звонит, если вы четко решили решать свой спор в суде, тогда с ними не разговаривайте, либо кратко сообщите, что идите в суд там все и решим! у меня уже был с ними суд, ничего там страшного нет!!! после открытия ИП прошло около 8 месяцев, у меня ничего нет ни машины, ни имущества, в связи с этим по другому банку уже закрыли ИП, по тиньку еще нет. так же они вам могут присылать даже страшные писульки что подали на вас заяву по ст. 159. что с опекой они свяжутся и пожалуются итд итп, все это только запугивание, детей никто не вправе отобрать за долги, статью не повесят, так как есть регулярные платежи! здесь на форуме много чего описано каким методом они действуют, что говорят и присылают, почитайте обязательно все, вы будете удивлены какие они сказочники и просто наглые!!! не падайте духом, они того не стоят!!!

Спасибо сказали: Хельга

Время создания страницы: 0.144 секунд