Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
16 апр 2015 09:49 #1181 от Аня
Аня ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Хельга пишет: Кому-то подобное присылали? Сумму они, конечно насчитали тут я смотрю...без комментов.Угу.А главное, что Причина уступки это Отказ отвыплат, скрывается! Это после всего того, КАК я их официально уведомила, по закону.И до сих пор.......жду как свое заявление-анкету (с моей подписью) так и выписку расширенную.

мне такое же присылали))) дня три назад, шлют по шаблону все что не лень

В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 апр 2015 21:41 #1182 от ирина
ирина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Не плачу второй месяц.... Простоинадоело платить и платить...
Пишут...пугают и тд
сегодня прислали вот что....письмо типа отправят работодателю..
МУНИЦИП ОБРАЗОВ-НОЕ УЧР ДОП-НОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ ДЕТСКО-ЮНЛШЕСКИЙ ЦЕНТР "ФАНТАЗИЯ"
Pyководитeлю оpгaнизaции.

УBEДОMЛEНИE о пpовeдeнии пpeдcyдeбной пpовepки зaeмщикa

Увeдомляeм Bac, что ФИО МОИ , дaлee Зaёмшик, в cвоeм Зaявлeнии-aнкeтe нa полyчeниe кpeдитной кapты «Tинькофф Банк» (АО), дaлee Бaнк, yкaзaл(a) в кaчecтвe мecтa paботы Baшy оpгaнизaцию.

Taкжe cообщaeм, что отдeл взыcкaния Бaнкa нaчaл пpоцeдypy пpeдcyдeбной пpовepки yкaзaнной инфоpмaции.

B paмкax пpоводимой пpовepки и в цeляx дaльнeйшeго обecпeчeния опepaтивного взaимодeйcтвия cо cлyжбой Cyдeбныx пpиcтaвов-иcполнитeлeй (для нaпpaвлeния иcполнитeльного лиcтa по мecтy paботы) пpоcим Bac подтвepдить или опpовepгнyть инфоpмaцию о фaктe тpyдовой дeятeльноcти Зaeмщикa в Baшeй оpгaнизaции.

B cлyчae нecоотвeтcтвия инфоpмaции дeйcтвитeльноcти пpоcим Bac нeзaмeдлитeльно cообщить нaм об этом, тaк кaк в дeйcтвияx Зaeмщикa могyт ycмaтpивaтьcя пpизнaки cоcтaвa пpecтyплeния, пpeдycмотpeнного ч. 1 cт. 159 .1 УK PФ - Mошeнничecтво.

Зapaнee блaгодapим Bac зa cодeйcтвиe.

Не хотелось бы чтобы ещё и на работе меня директор вызывал по этому вопросу

Что сделать то????
А сумму мне нужно оплатить сейчас 5100
Я платить не отказываюсь....но всю сумму платить не могу...перевожу им 1000 р уже два месяца

Больше
16 апр 2015 22:02 #1183 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

ирина пишет: Не плачу второй месяц.... Простоинадоело платить и платить...
Пишут...пугают и тд
сегодня прислали вот что....письмо типа отправят работодателю..
МУНИЦИП ОБРАЗОВ-НОЕ УЧР ДОП-НОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ ДЕТСКО-ЮНЛШЕСКИЙ ЦЕНТР "ФАНТАЗИЯ"
Pyководитeлю оpгaнизaции.

УBEДОMЛEНИE о пpовeдeнии пpeдcyдeбной пpовepки зaeмщикa

Увeдомляeм Bac, что ФИО МОИ , дaлee Зaёмшик, в cвоeм Зaявлeнии-aнкeтe нa полyчeниe кpeдитной кapты «Tинькофф Банк» (АО), дaлee Бaнк, yкaзaл(a) в кaчecтвe мecтa paботы Baшy оpгaнизaцию.

Taкжe cообщaeм, что отдeл взыcкaния Бaнкa нaчaл пpоцeдypy пpeдcyдeбной пpовepки yкaзaнной инфоpмaции.

B paмкax пpоводимой пpовepки и в цeляx дaльнeйшeго обecпeчeния опepaтивного взaимодeйcтвия cо cлyжбой Cyдeбныx пpиcтaвов-иcполнитeлeй (для нaпpaвлeния иcполнитeльного лиcтa по мecтy paботы) пpоcим Bac подтвepдить или опpовepгнyть инфоpмaцию о фaктe тpyдовой дeятeльноcти Зaeмщикa в Baшeй оpгaнизaции.

B cлyчae нecоотвeтcтвия инфоpмaции дeйcтвитeльноcти пpоcим Bac нeзaмeдлитeльно cообщить нaм об этом, тaк кaк в дeйcтвияx Зaeмщикa могyт ycмaтpивaтьcя пpизнaки cоcтaвa пpecтyплeния, пpeдycмотpeнного ч. 1 cт. 159 .1 УK PФ - Mошeнничecтво.

Зapaнee блaгодapим Bac зa cодeйcтвиe.

Не хотелось бы чтобы ещё и на работе меня директор вызывал по этому вопросу

Что сделать то????
А сумму мне нужно оплатить сейчас 5100
Я платить не отказываюсь....но всю сумму платить не могу...перевожу им 1000 р уже два месяца

Это пугалки. Не обращайте внимания. Единственное, что позвонить на работу могут. Поговорите заранее с директором и объясните ситуацию.
Я бы на Вашем месте не платил ничего, смысл платить им 1000 р? Все это идет в счет погашения пени за просрочку оплаты. На звонки, смс и просто письма не обращайте никакого внимания. Удаляйте сразу. Единственное - заказные письма, вот это нужно смотреть, но Тиньки такие письма нет отправляют. А, на работе скажите, что готовы отдать задолженность, но хотите сделать это через суд, так как банк обманывает Вас. И все, ждите суда и живите спокойно.

Больше
16 апр 2015 23:18 - 30 апр 2015 23:47 #1184 от Хельга
Хельга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Борис а почему заказные обязательно смотреть?
Последнее редактирование: 30 апр 2015 23:47 от Хельга.

Больше
16 апр 2015 23:59 - 17 апр 2015 00:06 #1185 от Boris

Хельга пишет: Борис а почему заказные обязательно смотреть? у меня была карта в хоме в 2006, полгода они меня атакуют (уже коллекторы).письма присылают в о цессии колам, о том, что я кобы они (коллекторы) уже даже судились заочно с моим районным судом по месту жительства моему, естественно.А сами они из Калуги.так вот.После всего они мне прислали в ящик просто письмо-уведомление, а именно: что они подают касационную жалобу на мой районный суд!Потому что они отказали (мой районный) коллекторам взыскивать с меня задолженность.Так как официальной переуступки прав у них на меня нет и что они не имеют лицензии вообще.Я все это прочитала, конечно...Получила в 2015 все это.А суд был (якобы) в сентябре 14го. Честно сказать я думала я на луне..Ниче не поняла толком, даже в суть вникать не стала.Где 2006 год, а где 2015??? Уже столько всех событий было у меня, что порой и не упомню всего.А на той недели звонок в мою квартиру.Спрашиваю КТО? там отвечают, что с моего районного суда, помощник судьи мол.Я сославшись, что я ни я продолжаю разговор далее.Представьтесь мол кто вы? ФИО и причина визита.Мне отвечает мужчина Откроете, тогда скажу.Вообще дурдом, извините.Вообщем он попросил меня записать, что на сегодня (на 16 апр) по указанию Краевого суда я должна присутствовать на суд.заседание по иску от Калуги повод моя задолженность.Записать я сделал вид, что записала.Но кто он именно он отказался представиться.Это потом уже, у соседей он оставил (они не подписывались о получении) один листочек.Не повестку, а уведомление о том, что меня вызывают на заседание в Краевой.Причем по хронологии это уже 3е заседание без меня.С утра я не нервничала, скажу честно.На всех бумажках их (по почте полученных) ни одной печати оригинала, а вот касационная от Калуги коллекторов на мой районный (который встал на мою защиту) копия приложена.Раз я так не реагирую, они стали слать заказными.Это длится уже полгода.На почту я ходить хожу, но смотрю от кого (через знакомых или по инету) и не беру эти письма.На сайте ФССП меня нет.Раньше нервничала, удивлена была.Сейчас разве СИД не имеет роли? Единственное что мне неясно, так это зачем бы мне на дом помощник районного судьи приносил бумажку? Он сам ходатайствует теперь за Калугу?Вообще сомневаюсь, что это он был.Так как он отказался представиться.А их заказные я вообще брать не буду!Хоть лопнут пускай.По Тинькам еще могу понервничать, потому что сама им претензию отправила, пусть в суд подают.А спустя более 10 лет так "убивать" себя не собираюсь.Проснулись! Сегодня никто не приходил.

Хельга, добрый день! Если честно, то я запутался читая Вашу ситуацию) Знаете почему? потому , что там много "воды", а "воды" много по причине того, что Вы свалили все в одну кучу. Есть два вида общения между заемщиком и банком - официальное и неофициальное. Официальное, это деловая переписка посредством заказных писем, то есть когда Вы расписываетесь в получении письма в почтовой квитанции. Все остальные письма неофициальные. Для чего это все нужно? А для того, что суд признает только официальное общение. А теперь уберите все, что пришло к Вам неофициально и оставьте, что пришло официально, тогда ситуация станет по другому видеться, понимаете о чем я? Путем неофициального общения банки похлеще любого театра такие сценарии выдумывают, что классикам жанра до них далеко!) Не нужно на все это вестись. Просто выкидывайте не читая не заказные письма. Повторяю заказное письмо не то, на котором написано - "заказное", но при этом его просто опустили к Вам в потовый ящик, а то которое Вам дали под Вашу роспись на почте. И вот такие письма нужно обязательно смотреть и не выкидывать. Нужно понимать, что заказное письмо является для суда доказательством обращения к Вам со стороны банка и если Вы вовремя или неправильно отреагируете на это официальное обращение, то это может сыграть против Вас.
Касательно суда, никто из суда не ходит по ответчикам, всегда присылается повестка, все остальное цирк. Если к Вам кто то незнакомый стучится, вызывайте полицию, пусть он им объясняет зачем он это делает. Здесь закон на Вашей стороне.
Последнее редактирование: 17 апр 2015 00:06 от Boris.
Спасибо сказали: Ольга5, Аня

Больше
17 апр 2015 00:31 - 30 апр 2015 23:45 #1186 от Хельга
Спасибо
Последнее редактирование: 30 апр 2015 23:45 от Хельга.

Больше
17 апр 2015 00:35 #1187 от Хельга
И еще вопрос: а почему если это и правда не фикция мне не принес он сразу повестку? И вообще ........2006 и 2015гг. Ничего не понимаю

Больше
17 апр 2015 10:33 #1188 от Boris

Хельга пишет: Спасибо за внимание.Да, я перечитала себя.Казус.Признаюсь, воды полно.Но только потому, что у меня судьбоносные изменения с детьми, увы произошли за два года последние.И я схожу "с ума" отчасти так и есть) Извините за отклонение.По сути вопроса по хоуму. Я написала неверно.Не касационная, а апеляционная.
Мне в январе 15года пришел конверт на почтовый ящик (бумажный носитель т.е.).А в нем было такое: 1 лист правый угол листа (название моего города) Краевой суд, адрес ООО "ЭОС" г.Калуга Глаголева,3 далее кому (т.е.) ФИО и мой адрес .В левом углу Штамп (он размыт достаточно) якобы Районный (там наименование моего районного суда и адрес с телеф.)ну как обычно. По тексту идет такое: Напавляю ГД по иску ООО ЭОС к ФИО о взыскании задолженности с апелляционной жалобой представителя ООО ЭОС такой-то на решение суда от 8 сент 14 для рассмотрения в апелляционном порядке.
По поручению краевого суда дело назначено на 29.01.15 в помещении Краевого по адресу.
ну и далее что, в соответствии с ч.3 ст.167 ГПК РФ они вправе рассмотреть в случае енявки кого-либо из лиц, извещенных о времени и месте, если ими не предоставлены сведения о причинах неявки и т.д.Приложение гражданское дело №
Внизу Судья такой то т подпись.

Плюс копия Апелляционной жалобы на решение суда от 8 сент 14го . в ней о том, что суд первой инстанции пришел к выводу о том, что в кредитном договоре не содержится условия, в соответствии с которым банк был бы наделен полномочием по передаче прав требования по указанному договору третьим лицам, не имеющим лицензии на осуществление банковской деятельности, в связи с чем оснований для удовлетворения исковых требований о взыскании задолженности по кред.договору не имеется. Далее такое: ООО ЭОС считает, что вынесенное решение нарушило его права и законные интересы, было вынесено с нарушением норм материального и процессуального права и подлежит отмене по след.основаниям% и ............долгие, длинные статьи, пункты и части.
Конец такой : ПРОШУ отменить решение суда 1й инстанции полностью и принять по делу новое решение.
Рассмотреть поданную жалобу в отсутствии представителя заявителя.
Приложение: платежное поручение об оплате гос.пошлины, копия решения районного суда г.*** от 8 числа. Надлежащим образом заверенная копия доверенности на представителя.И копия настоящей жалобы по кол-ву лиц.

Так вот я никуда не ходила в январе и все!
а на той недели приходил тот мужчина ко мне домой (я его не видела) Он передал на листочке ИДЕНТИЧНЫЙ текст только дата там была на 16 апреля 15го
брррр извините, что так много написала тут.

Вышлите мне копии этих писем и конвертов, посомтрю. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Больше
17 апр 2015 11:59 #1189 от Хельга
Спасибо, выслала

Больше
19 апр 2015 20:49 #1190 от Lyubov
Lyubov ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня карточка Тинькоф 1,5 года. Брала на 10000 рублей. Все 1,5 года исправно платила. Из-за потери работы и беременности плюс тяжелой болезни мужа платить перестала. Вставала на службу занятости, чтобы как-то выкручиваться, но после 7 месяцев беременности и оформления больничного листа мне платить перестали. Ежемесячный платеж был 650 рублей. Не плачу с 15 марта. Должна внести 1300 рублей. Для кого-то, понимаю, это фигня, а не деньги. А нам с мужем на 500 рублей поесть. Он у меня только оправился и вышел на работу. В банк писала 2 раза заявление о реструктуризации, прилагала справки, но безуспешно. Банк сейчас звонит по 2 раза в день, причем разные специалисты и угрожают судом. Была ли у кого-нибудь такая ситуация? Может что-то подскажете. Найти деньги пока нет никаких возможностей и так помогают родители чем могут, на оплату кредита денег не остаётся, как бы не экономили.

Время создания страницы: 0.110 секунд