Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 33
- Екатерина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Екатерина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
- Таисия
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
10 март 2015 17:59 #1116
от Ольга
А мне звонить не с чего телефон продала, а у мамы я даже и брать не буду или чужого человека, потом не отцепяться
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Таисия пишет: Мне ответили на электронку и не один раз. Только в письме пишут что для решения вопроса по задолженности необходимо им позвонить
А мне звонить не с чего телефон продала, а у мамы я даже и брать не буду или чужого человека, потом не отцепяться
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- валери
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 март 2015 13:10 #1117
от валери
валери ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
я консультировалась с юристом,она мне сказала,что единственный филиал находится в москве.у вас карта(не кредит наличными). к вам никто не приедит,коллектора тоже не приедут из москвы. смените симку и скажите всем родственникам что вас давно не видели и незнают где вы. и ждите 3 года пока исковая давность пройдет.единственное может так случится,что кто-то из банка положит 100 руб к концу исковой давности якобы за меня и опять придется ждать 3 года. напомню,я брала карту 45000 лимит за 2.5 года вернула 98000.,но понятно что это только проценты ,так как платила минимальными платежами.но возможности больше нет платить и желания.
- Золотая осень
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
- Григорий
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 март 2015 15:48 #1119
от Григорий
Григорий ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Мне позвонили сегодня опять. Нормальный товарищ по голосу, можно вести конструктивную беседу.
Предложил программу мол платить каждый месяц 1000 рублей в течение трех месяцев, чтобы штрафы не начисляли и не было повышенных процентов. Согласился... Конечно тело долго от этого уменьшаться не будет, но хотя бы проценты на проценты и т.п. не будут идти... Что через три месяца будет пока не представляю, но хотя бы оттяну этих. А то все банки обложили со всех сторон...
Предложил программу мол платить каждый месяц 1000 рублей в течение трех месяцев, чтобы штрафы не начисляли и не было повышенных процентов. Согласился... Конечно тело долго от этого уменьшаться не будет, но хотя бы проценты на проценты и т.п. не будут идти... Что через три месяца будет пока не представляю, но хотя бы оттяну этих. А то все банки обложили со всех сторон...
- Золотая осень
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
11 март 2015 16:50 #1120
от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Вы их проконтролируйте, как -нибудь, по выписке что-ли, чтоб не обманули, а то один одно сказал, другой другое, лучше в письменном виде как-то согласие получить.
Спасибо сказали: Григорий
Время создания страницы: 0.164 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...