Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Lyubov пишет: У меня карточка Тинькоф 1,5 года. Брала на 10000 рублей. Все 1,5 года исправно платила. Из-за потери работы и беременности плюс тяжелой болезни мужа платить перестала. Вставала на службу занятости, чтобы как-то выкручиваться, но после 7 месяцев беременности и оформления больничного листа мне платить перестали. Ежемесячный платеж был 650 рублей. Не плачу с 15 марта. Должна внести 1300 рублей. Для кого-то, понимаю, это фигня, а не деньги. А нам с мужем на 500 рублей поесть. Он у меня только оправился и вышел на работу. В банк писала 2 раза заявление о реструктуризации, прилагала справки, но безуспешно. Банк сейчас звонит по 2 раза в день, причем разные специалисты и угрожают судом. Была ли у кого-нибудь такая ситуация? Может что-то подскажете. Найти деньги пока нет никаких возможностей и так помогают родители чем могут, на оплату кредита денег не остаётся, как бы не экономили.
Любовь, добрый день! Если Вы сейчас в таком сложном денежном положении, то самый лучший выход для Вас вообще перестать платить Тинькам. У Вас уже были просрочки, значит пошли штрафы и пени, и все, что Вы сейчас будете платить пойдет на погашение штрафов, а кредитное тело уменьшаться не будет. Если сможете сменить симку, то будет еще лучше или просто не отвечайте на звонки, даже, если ответили, но как только поняли, что это по кредиту звонят, то просто отключайте телефон и все. Нужно жить для себя , а не для банка. Тем более, что Вы писали и предлагали им решить проблему. Кстати,Вы писали заказными письмами? Это важно. Прекратите платить и спокойно ждите суда. Пусть теперь Тиньки суетятся. И не ведитесь на обещания по телефону по части реструктуризации, все общение с банком должно происходить посредством официальной переписки заказными письмами.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Lyubov
- Новый участник
- Нужен совет
- Спасибо получено: 0
- Еленушка
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
мария пишет: ну ничего нового не придумали!!! идиоты!!1
Оооооо,какие люди то,привет!)
Ты чего к нам туда не приходишь?)
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- мария
- Живу я здесь
- Рамзан
- Живу я здесь
мария пишет: Привет!! прихожу редко правда)) у меня новостей особо нет ни с кем не общаюсь никому не плачу писем мне тоже не пишут сегодня была правда борзая смс сестре для меня а так все без изменений))) живу дальше как будто и нет долгов а там видно буднт)) все по мере поступления))
Мария,не говори ка)))
У меня тоже месяц назад все заткнулись ,РС сказали на учёт в ПНД поставят и звонить перестали,МДМ сказали в суд пойдут и всё....
- мария
- Живу я здесь
- Рамзан
- Живу я здесь
мария пишет: мне звонят конечно но все в ЧС и антиколлекторе))) пусть хоть на уши встают денег не получат))) я забила на всех конкретно а там дальше разберемся)))
Мария,а у меня пик звонков где то на январь-февраль пришёлся,ну очень много звонили МДМ редко,РС раз по 15 в день а месяц назад как обрубило их,перестали наяривать и писать смс)))
- Рамзан
- Живу я здесь
мария пишет: мне звонят конечно но все в ЧС и антиколлекторе))) пусть хоть на уши встают денег не получат))) я забила на всех конкретно а там дальше разберемся)))
МАрия,рад что у тебя всё хорошо!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа