Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
21 апр 2015 22:34 #1201 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
спасибо!! уверена тебя тоже!! все это такие мелочи на самом деле!! главное не война!
Спасибо сказали: Рамзан

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
21 апр 2015 22:35 #1202 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

мария пишет: спасибо!! уверена тебя тоже!! все это такие мелочи на самом деле!! главное не война!

Мария и не голодовка :silly:
Неохота голодать :woohoo:

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
21 апр 2015 22:44 #1203 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
все будет хорошо!!! мне кажется скоро половину долгов спишут ну не справится им с такой задолженностью а она только расти будет!!

Больше
22 апр 2015 03:27 #1204 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Lyubov пишет: Спасибо, что ответили. Я писала на электронную почту и прилагала отсканнированные документы. Все их письма на электронке сохраняю.

Дело в том, что письма посланные по электронке в суде не являются доказательством. Отправьте им письмо заказным с описью и храните чек и опись у себя (вместе со вторым экземпляром), это потом можно использовать в суде в Вашу пользу. Напишите мне Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я брошу Вам образцы писем, которые нужно послать в банк.

Больше
15 мая 2015 22:31 #1205 от ирина
ирина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что делать,если банк написал что поручил взыскание долга коллекторскому агенству?

Больше
16 мая 2015 15:26 #1206 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

ирина пишет: Здравствуйте. Скажите пожалуйста что делать,если банк написал что поручил взыскание долга коллекторскому агенству?

Добрый день, Ирина! А что делать , да ничего не делать, просто жить и не вестись на угрозы и сказки каллов, они Вам ничего сделать не могут. И самое главное- НЕ БОЯТЬСЯ!!!!!!НИ в коем случае не встречатьс ни с одним, из них, и лучше не общаться совсем.Сменить симку. а если уж взяли трубку не давать им брать инициативу в разговоре . требовать, чтобы полностью представились, какую организацию представляют, пусть назовут свой юридический адрес, на основании чего они требуют у вас деньги( по договору цессии или по агентскому)Все их действия ,это вымогательство!

Больше
16 мая 2015 21:50 #1207 от Boris

ирина пишет: Здравствуйте. Скажите пожалуйста что делать,если банк написал что поручил взыскание долга коллекторскому агенству?

Для того и написали, что бы Вы, что то делать начали. Поэтому делать ничего не надо. Все очень просто) Смените симку. Если дозвонятся, то вообще не говорите с ними, просто отключайте. Вас за это по закону привлечь не смогут. И живите своей жизнью, а не так, как хотят эти уроды.

Больше
22 мая 2015 06:32 #1208 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте.Я получила карту ТКС с договором на 4000 рублей в 2011 году. Платила исправно,банк начал повышать мне лимит.Договоров на другие суммы уже подписано не было-просто смс с новой суммой.Деньги тратились,но платила вовремя.В результате банк догнал лимит до 80000. Опять же без общего соглашения.Деньги (не удержишься ведь!) были мной израсходованы. Уже третий месяц не могу платить. Заплатила один мин.платёж-звонят,пишут-мало!А я больше не могу.Сейчас не плачу совсем.А ведь изначально у меня был договор только на 4000! У кого-нибудь была подобная ситуация? Что делать?

Больше
22 мая 2015 11:34 #1209 от Boris

Ольга пишет: Здравствуйте.Я получила карту ТКС с договором на 4000 рублей в 2011 году. Платила исправно,банк начал повышать мне лимит.Договоров на другие суммы уже подписано не было-просто смс с новой суммой.Деньги тратились,но платила вовремя.В результате банк догнал лимит до 80000. Опять же без общего соглашения.Деньги (не удержишься ведь!) были мной израсходованы. Уже третий месяц не могу платить. Заплатила один мин.платёж-звонят,пишут-мало!А я больше не могу.Сейчас не плачу совсем.А ведь изначально у меня был договор только на 4000! У кого-нибудь была подобная ситуация? Что делать?

Ольга, добрый день! Касательно сумм 4000 и 80000, ничего сделать нельзя. Вы, в свое время написали заявление на выдачу карты (оферта), а потом начали пользоваться ей (акцепт), когда Вам приходило увеличение лимита, то Вы также начинали пользоваться картой с учетом нового лимита (акцепт), все это с точки зрения закона является формой договора - ГК РФ гл. 28 п. 2. "Договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной." Конечно, банки пользуются этим и подсаживают заемщиков на кредитную иглу. И делают это они абсолютно сознательно. Сейчас у Вас ситуация, когда Вы не можете производить ежемесячную оплату. Значит не производите. Напишите им офиц. письмо о том, что не имеете такой возможности и ждите. Пусть теперь они суетятся. Не реагируйте на их звонки смс и электронные письма. Ждите суда или предложений от Тиньков, причем предложение должно быть в письменной форме и выгодное для Вас, если невыгодное, то ждите дальше, пусть подают в суд.
Спасибо сказали: Ольга

Больше
22 мая 2015 11:47 #1210 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга . Тиньки обязательно предложат Вам рестру, они это делают всегда и с . ними можно поторговаться .

Время создания страницы: 0.102 секунд