Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
СВЕТЛАНА пишет: Ольга . Тиньки обязательно предложат Вам рестру, они это делают всегда и с . ними можно поторговаться .
Светлана, а мне рестру не предложили. Не плачу почти год. А, еще у меня, как минимум пять знакомых у которых похожая ситуация и рестру тоже не предложили. Неувязочка.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Boris
- Живу я здесь
- Boris
- Живу я здесь
ирина пишет: Здравствуйте. Скажите пожалуйста что делать,если банк написал что поручил взыскание долга коллекторскому агенству?
Ирина, добрый день! Ничего делать не надо. Пусть калы теперь доказывают, что имеют право требовать задолженность. Но, не встречайтесь с ними и не общайтесь - посылайте в суд.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Борис! Я не знаю по какой причине Вам рестру не предложили. лично мне предлагали дважды.Первый раз они мне диктовали свои условия , я не согласилась. Через месяц предложили еще раз и спросили сколько я в состоянии платить. сумму я озвучила. они выставили финальный счет и плачу без процентов. Прислали договор по почте и продублировали на электронку. Так что нет никакой неувязочки, видимо они предлагают рестру избирательно и вы не вошли в список " избранных ". Я знаю людей .которые платят также как я . Да и на форуме есть такие люди.Boris пишет:
СВЕТЛАНА пишет: Ольга . Тиньки обязательно предложат Вам рестру, они это делают всегда и с . ними можно поторговаться .
Светлана, а мне рестру не предложили. Не плачу почти год. А, еще у меня, как минимум пять знакомых у которых похожая ситуация и рестру тоже не предложили. Неувязочка.
- Boris
- Живу я здесь
СВЕТЛАНА пишет:
Борис! Я не знаю по какой причине Вам рестру не предложили. лично мне предлагали дважды.Первый раз они мне диктовали свои условия , я не согласилась. Через месяц предложили еще раз и спросили сколько я в состоянии платить. сумму я озвучила. они выставили финальный счет и плачу без процентов. Прислали договор по почте и продублировали на электронку. Так что нет никакой неувязочки, видимо они предлагают рестру избирательно и вы не вошли в список " избранных ". Я знаю людей .которые платят также как я . Да и на форуме есть такие люди.Boris пишет:
Светлана, рад, что Вы нашли общий язык с Тиньками, я спорил по другому поводу. Вы пишите, что Тиньки обязательно предложат рестру, вот с чем я не согласен. Будет правильно - Тиньки могут предложить рестру. С этим я согласен. Сегодня вообще многие банки, в отдельных случаях отходят от тактики полного давления и отрицания и могут предложить достаточно выгодную рестру. Этим безусловно нужно пользоваться. Но, не забывать, что даже, если предложение очень хорошее для заемщика, то начинать платить по нему нужно только после того, как Вы подпишите с банком новый документ, который, в части погашения задолженности, будет отменять действия изначального кредитного договора.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Еленушка
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Boris
- Живу я здесь
СВЕТЛАНА пишет: Борис. у меня с Тиньками так и случилось. Я плачу им по новому номеру договора.
Светлана, я не сомневаюсь, что у Вас так и есть, более того, если Вам не тяжело бросьте мне их предложение и новый договор, интересно посмотреть с точки зрения практики и опыта, что предлагают Тиньки. Конечно замажьте свои инициалы. Моя электронка Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Вот как раз по этому поводу я и торговалась. Когда они мне предложили рестру с 10% оплатой первоначально я просто отказалась и сказала все вопросы в суде будем решать Так они позвонили мне через месяц и предложили рестру на три года. спросили сколько я смогу в месяц оплачивать. убрали все штрафы и проценты. плачу сейчас определенную сумму и вся она идет на погашение тела кредита. постоянно получаю отчет от них сколько осталось. никаких процентов. Я прямо их зауважала. Единственное условие было нельзя пользоваться их картой. чему я была очень рада.Еленушка пишет: А перед тем как предоставить реестру тиньки просят внести 10 процентов от долга, у меня, например это 12 тысяч. Тут тоже говорят можно поторговаться?
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа