Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
07 июнь 2015 19:44 #1231 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Целый штат сотрудников на стишках специализируются и ведь на бумаге не экономят,всякие открытки присылают,лучше бы по человечески относиться начали к людям.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2015 19:52 #1232 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Да,начинаешь общаться по-хорошему,а они как будто не люди

Больше
08 июнь 2015 12:13 #1233 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

СВЕТЛАНА пишет: Борис, добры вечер! К сожалению в электронном виде договор не сохранился( почту чистила и удалила) Остался только на бумажном носителе. найду его и скину.

Cветлана, добрый день! Извините за назойливость, не нашли договор?) На всякий случай, мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Больше
08 июнь 2015 12:28 #1234 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Boris пишет:

СВЕТЛАНА пишет: Борис, добры вечер! К сожалению в электронном виде договор не сохранился( почту чистила и удалила) Остался только на бумажном носителе. найду его и скину.

Cветлана, добрый день! Извините за назойливость, не нашли договор?) На всякий случай, мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Борис простите я вообще сейчас не дома , а в Москве и дома буду не скоро.

Больше
08 июнь 2015 13:56 #1235 от Александр
Александр ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ребята подскажите, если не платить по карте тинькова, другие счета и карты заблокируют, например сбера?

Больше
08 июнь 2015 14:15 #1236 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Наверно,нет. Сбер. Сам по себе

Больше
08 июнь 2015 14:34 #1237 от Роман
Роман ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Александр пишет: Не до суда еще конечно дело не дошло. Я только на стадии раздумий)

Александр, добрый день!
Нахожусь в аналогичной ситуации, все никак не решусь...
Останавливает лишь тот, что с момента возникновения просрочки, долг начнет увеличиваться B)

Больше
08 июнь 2015 14:43 #1238 от Александр
Александр ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Это да, но когда дойдет до суда, то все проценты откинутся, и останется платить только ту сумму, которую должен по карте. Я вот сейчас вижу только два выхода, либо не платить им вообще, либо где то сразу найти всю сумму долга по карте и оплатить, но найти сразу всю сумму проблематично, а платить им каждый месяц, это может затянуться до пенсии. В том месяце оплатил платеж 3900, так из них 3400 съели проценты, куда это.

Больше
08 июнь 2015 14:58 #1239 от Роман
Роман ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
В Тиньковской "кабале" пол страны, а то и более...
Моих знакомых только 6 человек...
Все понимают то, что сидят на "финансовой игле", но платят...

По поводу погашения всей суммы, это самое верное решение, но не у всех есть возможность....
В моем случае мин. ежемесячный платеж 8500 р. из которых 4200 р. сжирают проценты.
Для себя решил следующее! Пока не выстрою четкую стратегию по выходу из сложившейся ситуации, буду платить, но час "Х" не за горами...

Больше
08 июнь 2015 15:16 #1240 от Таисия
Таисия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня так ситуация сложилась,что не плачу уже почти год и не только в этом банке.конечно пугают и угрожают.но для своего спокойствия я сменила симку,а по месту регистрации не живу.я написала письмо на электронную почту и указала что готова общаться только через почту.но просят чтоб я им позвонила.ага,разбежалась ...чтоб звонками по 50 раз на день доставали доставали...я из за этих звонков работы лишилась.и сами они тоже виноваты в том что я не могу сейчас платить.жду суда.но что то не спешат они вовсе

Время создания страницы: 0.052 секунд